не встает
а может самую малость забить болт на рыализм? ну никому не нужны они будут эти автоматы вместе с 104м(( мало того за ним надо побегать,арт сварить или найти и потом еще к черту на куличики переться,так еще и не имеет он подствола
|
не встает
а может самую малость забить болт на рыализм? ну никому не нужны они будут эти автоматы вместе с 104м(( мало того за ним надо побегать,арт сварить или найти и потом еще к черту на куличики переться,так еще и не имеет он подствола
Даже больше скажу, захочешь не поставишь. Надо заменять модель на новую или сильно видоизменять существующую.а может самую малость забить болт на рыализм?
Сообщение отредактировал Russula: 23 June 2016 - 07:28 PM
Нашел тайничок, а там среди прочего М-16 с акогом. И шо я таки хочу сказать- у пухи сбит прицел, т.е. пули ложаться ниже точки прицела, специально сравнивал с СИГом- у него нормально.Проверите?
у пухи сбит прицел
Да, наверное.. Надо посмотреть.
Я фуфел в моделях не допускаю. С условностями - это не ко мне.
Можно переделать модель, но это будет уже другая модель. В таком случае должен быть серьезный профит от работы. Вообще вся эта возня вокруг АК Спецназ мне ужасно не нравится. Сами пользователи относятся к этому оружию также неоднозначно.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 June 2016 - 08:59 PM
Господа успокойтесь. Тайники Монгол, Хаос и Диморин делали до, сквозных прицелов, благодарить за изменение прицелов можно Фила, Рок-н-Ролла, Бурбона. .
Тогда об это даже и не думали, были родные ПЫСовские и АМКашные.
Есть тайники с сотой серией и с обвесами и на момент их выхода всё на пухи ставилось.
Но пришёл Сергей и мы теперь имеем, то, что имеем.
Что касаемо 107-го, возьмите файл treasure_manager и в правках наберите wpn_ak107 .
Удачи.
Я вот знаю Герсталь револьвер Бельгийского производства, а М16А3 что бы Герсталью называли слышу впервые.
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 26 June 2016 - 02:02 AM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 June 2016 - 07:07 AM
Молот
В чём оригинальность данного ствола? По моему тот же АК, только в профиль.
(визуально)
Молот
Модель хороша на первый взгляд. Жаль видео темное, мало что рассмотреть можно.
P.S. Вопрос не в тему. На какую кнопку надо жать чтобы досылать патроны в разгрузку (двигаю стрелками, а патроны все мышкой сейчас досылаю, но это видно сильно дольше получается).
Вопрос не в тему. На какую кнопку надо жать чтобы досылать патроны в разгрузку (двигаю стрелками, а патроны все мышкой сейчас досылаю, но это видно сильно дольше получается).
Если логически подумать, то эта кнопка "Ц" русская или "W" английская)
Моё предположение)
В чём оригинальность данного ствола? Тот же АК, только в профиль.
Такой же вопрос можно и про Сайгу12 задать.
Модель хороша на первый взгляд. Жаль видео темное, мало что рассмотреть можно
Модель из игры Survarium
Ддина ствола сурвариумовской модели - 430 мм (как у Сайги в NLC). Я удлинил ствол до 570 мм, чтобы было визуальное подтверждение технического превосходства Молота над Сайгой в игре.
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 June 2016 - 03:54 PM
технического превосходства Молота
Не хилая такая "фугасница" получится
Если этот ствол будет утвержден в NLC то все остальные ТОЗы, Сайги да всякие Султановские "эксклюзивы" не нужны будут...
Более того, я сделал черновой вариант уника Вепрь-12 с длиной ствола 680 мм и планкой Пикатини на крышке коробки под установку прицела (коллиматор или оптика).
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 June 2016 - 04:02 PM
Хорошая кучность, убойность, скорострельность и быстрая перезарядка сделают остальные дробаши хлопушками
вариант уника Вепрь-12 с длиной ствола 680 мм
А этот наверное будет таким же "неповоротливым" как некоторые снайперки?
Сообщение отредактировал WesT: 26 June 2016 - 04:02 PM
будет таким же "неповоротливым"
Да, надо делать его неуклюжим.
Вообще, честно говоря, я бы заменил СПАС-12 на Вепрь-12 в игре. Как видите, нет проблем ни с базовой моделью ни с уником.
СПАС - такая редкая птица на просторах бывшего СССР, что наблюдать его часто в игре не нравится.
Вообще, честно говоря, я бы заменил СПАС-12 на Вепрь-12 в игре.
Если Вепрю подрезать возможность стрельбы пулей и дротиком.
Но есть квест с Рашпилем. Придется его править.
сделают остальные дробаши хлопушками
На видео Вепрь с ТТХ близкими к Ремингтону.
СПАС - такая редкая птица на просторах бывшего СССР
Еще можно добавить что в игре "помповых" дробашей куча, а Сайга с её презарядкой одна.