Видели, как я шотнул двух наймов в голову издалека дробью? Значит, Ремингтон тем более может.
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 June 2016 - 04:16 PM
|
Видели, как я шотнул двух наймов в голову издалека дробью? Значит, Ремингтон тем более может.
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 June 2016 - 04:16 PM
На видео Вепрь с ТТХ близкими к Ремингтону.
Но перезарядка всетаки "решает"
Сайга с её презарядкой одна.
В четырех разновидностях, если не ошибаюсь.
В четырех разновидностях,
Сайга с прицелом, Сайга без прицела, Сайга от Крота, от Пахома, от Сахарова (кутюрье блин... ) что там еще....
Не кажется что звучит как - "Это Я, и это Я, вот тоже Я, и снова Я!" ?...
Сделав разные модели оружия, а не просто у одной модели разные ТТХ уйдем от того что я выше написал.
Сообщение отредактировал WesT: 26 June 2016 - 04:20 PM
а Сайга с её презарядкой одна.
Сайгу тоже пора менять. Будет две Сайги в игре: стандартная под установку прицелов с двумя видами магазинов и уникальная Крота.
Новый визуал в принципе есть.
Но перезарядка всетаки "решает"
Да, но стандартного Вепря против Ремингтона придется подрезать. Уник будет очень хорош.
Оружейник, Так вот может Кроту как раз и сделать Вепрь например?
"Уникальная" Сайга.... Что Крот там чего то нахимичил и она теперь "подкалиберными" стреляет? Вот как раз и дадим уникальность стволу Крота не просто названием и измененными ТТХ а именно самим стволом
А зачем, если есть раннее показанная САЙГА с новой моделью?
На крайний случай Вепря можно внести Сидору в обмен на абсолют вместо какого-то комплекта гранат.
Сообщение отредактировал pa6ka: 26 June 2016 - 04:31 PM
Как то не очень красиво
Тоже верно...За Крота совсем упустил из виду что это самое начало игры.
Такой же вопрос можно и про Сайгу12 задать.
Ну если глаз нет, можно и задать
У нового Вепря ствольная коробка, как АК-104. Перезарядка та же. Целик как у РПК. Я понимаю, что качественных моделей сейчас возможно мало и ты из Сурвариума всё дерёшь... Я не милитарист, не привык облизывать оружие со всех сторон, но на мой дилетантский взгляд этот комариный длинный нос (ствол) выглядит как-то нелепо. Пламегаситель на него что ли какой-нибудь нацепили бы. Посмотрел картинки в Гугле и видео на Тюбике, есть модели Вепря12, которые как-то по-брутальней выглядят.
Еще забыл добавить, что у этого Вепря звук выстрела, как будто палкой по пустому ведру. В ОП-2 меня тоже сильно раздражал
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 26 June 2016 - 05:00 PM
На крайний случай Вепря можно внести Сидору в обмен на абсолют
Или заменить Сахаровскую Сайгу на Вепря (стандарт), а Сайгу на 8 патронный магазин изъять из игры, потому что вместо нее будет 8 зарядный Вепрь и более могущественный по всем остальным параметрам.
Видели, как я шотнул двух наймов в голову издалека дробью?
Привет!
Видели)) Отлично стрельнул, плюсую. Я думал с дротиков стреляешь или жеканом, а тут дробь оказывается. Не слишком то для дроби, с такого то расстояния?
Посмотрел картинки в Гугле и видео на Тюбике, есть модели Вепря12, которые как-то по-брутальней выглядят.
А ты думаешь я с чего длинный ствол делал?
Как раз пламегаситель на длинный ствол специалисты ставить не рекомендуют.
А модель с комариным носом вот она:
Реально существующая. Вариант для охотников.
Оружейник, не знаю, что там говорят специалисты, но в большинстве демонстрационных видео показаны экземпляры с пламегасителем. Визуально смотрится гармоничнее. Да и зачем делать этот длинный ствол? Для каких охотников? Почему не ввести в игру Вепрь 12 именно как вариант штурмового оружия? Пусть он будет убойнее всех остальных дробовиков в игре (хотя куда уж убойнее ), но выносить всё живое только с расстояния допустим 30 метров. А дальнобойность оставьте остальным ружьям, для поддержания их востребованности. Убойный Вепрь с быстрой перезарядкой и с магазином на 8 патронов для работы на близкой дистанции - по-моему это будет шикарный баланс для тех, кто захочет попробовать что-то новое в тактике. Иначе получится ещё одна убер-пуха по типу м110, после которой остальное оружие этого класса будет уже не нужно. Тем более, если вводить Вепрь в игру вместо Сайги у Сахарова. Вы не слушайте тех, кто возникает, что они не будут пользоваться теми или иными стволами, если они не супер нагибаторские. Многие игроки выбирают оружие не только исходя из превосходящих ТТХ, но и исходя из их эстетического вида или особой тактике их применения.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 26 June 2016 - 05:38 PM
Мне эта тенденция тоже совсем не нравится.Иначе получится ещё одна убер-пуха по типу м110, после которой остальное оружие этого класса будет уже не нужно.
Сообщение отредактировал Russula: 26 June 2016 - 05:53 PM
А тем, кто хочет действительно убер-пуху, сделать уникум Вепря с каким угодно длинным стволом со всеми вытекающими ТТХ, но только за абсолют у Султана. У Султана, потому что изначально про обмен у Сидоровича не все игроки знают.
Почему не ввести в игру Вепрь 12 именно как вариант штурмового оружия?
Можно и так... В таком случае ДТК можно свинтить с Сайги Крота. Та не пострадает без него, потому что все равно выглядит интереснор. Набалдашник или пламегаситель можно поставить другой.
Планку Пикатини поставить на стандартный Вепрь На нее коллиматор типа "Барско".
Мне эта тенденция тоже совсем не нравится
Штурмовой дробовик может быть актуален на Севере. Там дробовики не используют по причине долгой перезарядки.
Что нибудь решили по автомату Стрелка?
Против введения в игру дробовика ничего не имею. Тут главное не задирать ему сильно характеристики, а то получится очередная убер пуха.Штурмовой дробовик может быть актуален на Севере.
Сообщение отредактировал Russula: 26 June 2016 - 07:23 PM