Все Сайги, кроме Сайги Пахома, с магазином на 4 патрона.
Вроде ж на 5 патронов они...
|
Все Сайги, кроме Сайги Пахома, с магазином на 4 патрона.
Вроде ж на 5 патронов они...
Вроде ж на 5 патронов они.
А ну да, что-то мне казалось что магазин вдвое короче. Проверил справочные данные. Действительно, магазин на 5 патронов.
магазин на 5 патронов.
Тогда все по "феншую" будет И предложение по раздаче в продажу этих стволов тоже.
Актуальный вопрос и ответ. У нас на форуме задавали нечто похожее.
User
Без прицела у РПГ есть один нюанс - при прицеливании через мушку хвост проходит через тело героя.
STRIFER
Всюду и везде можно придраться к этому если смотреть как смотришь ты. Во всех шутерах одно и то же. Получается, что приклады при прицеливании герой упирает себе прямо в центр грудной клетки и т.д. Я смотрю на это иначе. Прицеливание это своего рода вид из правого глаза героя, который он пристраивает к прицелу наклоняя голову, то есть то что приклад или хвост рпг упирается в центр тела - иллюзия. П.С.
В фарике 3 тоже самое если присмотреться, просто немного наклонен механический прицел.
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 June 2016 - 09:51 PM
Дополнительный модуль для трансформации ПМ в карабин.
Сообщение отредактировал Ремал: 02 July 2016 - 02:28 PM
Как вам?
Ремал, так ФН2000 есть в моде: http://nlc-zone.ru/f...ruzhii/?p=94267
Но от прицела-шапки я отказался, потому что он будет размером с копеечную монету на экране. Ни к чему это. На ФН ке сейчас 2 прицела: коллиматорный - Эотек и оптический - Аког.
Комплект по переделке пистолета в карабин - это модно, но несерьезно.
Сообщение отредактировал Оружейник: 02 July 2016 - 09:26 PM
При заказе у Султана Famas F1, на его нельзя повесить прицел и глушитель , хотя в описание оружия можно , баг или нет ?
на его нельзя повесить прицел и глушитель , хотя в описание оружия можно
Прицел действительно пока нельзя поставить. Это работа на будущее по съемным прицелам. Пока есть только уник ФАМАС с жестко зафиксированным прицелом "Аког".
Насчет глушителя. Ты название глушителя, который нельзя прикрепить, напиши сюда (можно скриншот с описанием). Тогда пойму, в чем там дело.
Сообщение отредактировал Оружейник: 03 July 2016 - 05:21 PM
Вот скрин
Понял. Ты на Дефолтном балансе играешь? На нем надо другой глушитель искать, который типа "универсальный сделанный умельцами" (помнишь по ТЧ?).
А чтобы прикрепить этот, переключись на баланс "Лайт" (ввести в консоли сначала команду g_game_balance light потом команду cfg_save и затем выйти из игры (произвести холодную загрузку) и пользуйся на здоровье.
P.S. На всякий случай, "Лайт" - это не значит "легко". Не совсем удачное название подобрали для баланса.
спс
пользуйся на здоровье.
Значит, возможно после установки прицела перейти на дефолт и прекрасно играть?
Говорю же, что до Фамаса съемные прицелы еще не скоро доберутся.
Говорю же, что до Фамаса съемные прицелы еще не скоро доберутся.
Прошу прощения, протупил, я имел в виду глушитель
я имел в виду глушитель
Подозреваю, что в таком варианте будет вылет по отсутствию предмета на оружии.
Не попробуешь, не узнаешь.
Посмотрел волновавший тебя вопрос и сделал вывод что она ощутима только при ранениях,потребности в пище или после бега.На ЗБТ вроде побольше была,может убавили на релизной?)А так..ну вот так,можно в принципе подкрутить ещё(ИМХО),отдельный фикс забабахать для особо нуждающихся)
Сообщение отредактировал perekat: 04 July 2016 - 07:39 PM
Только что обнаружил, что оказывается в сборке СОБа нет "скоростного" Бенелли. Вот веселье. Как оно так могло произойти - не понятно. Правишь, правишь оружие и все равно на выходе все теряется.
Сообщение отредактировал Оружейник: 06 July 2016 - 08:06 AM
в качестве бонуса
Не кажется что "дульный тормоз" великоват? Больше на что то из WOT похоже