Ой не надо только трогать мои аддоны ради бога. Я их только настроил.Альпет из отпуска приедет, выложит всё, что накопилось.
Калаши вот сегодня закончил. Такую кашу разгреб.
|
Ой не надо только трогать мои аддоны ради бога. Я их только настроил.Альпет из отпуска приедет, выложит всё, что накопилось.
Калаши вот сегодня закончил.
Да, калашей у нас как фантиков... а вот от Вепря у меня уже пол Зоны плачет, от Кордона до РЛ, знатный ствол
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
. Я их только настроил.
Калаши вот сегодня закончил
Ну и отдавай Серёге, что бы не правили больше.
а вот от Вепря у меня уже пол Зоны плачет, от Кордона до РЛ, знатный ствол
Надо резать, а то легко и радостно.
Честно говоря, он достоен заменить Бенелли и Ремингтон вместе взятые. Ну настолько унылые они на его фоне.Надо резать, а то легко и радостно.
Резать глупо. Ты длину ствола его видел? С таким длинным стволом он должен быть сильнее СПАСа без разговоров.резать
СПАС-12 меня достаточно сильно раздражает. Не знаю почему, но мне не нравится этот ствол, хотя был самым любимым дробовиком долгое время.
Надо резать, а то легко и радостно.
Ремонт правда, через ремящик, в два раза дороже чем у СВД. Ремкомплект съедает а толку с гулькин хрен и боеприпас тяжёлый, так что всё как доктор прописал
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Резать глупо.
Шутка.
Так руки и тянутся от Сахарова его передать в нежные руки Султана
Ну и напиши Серёге, пусть Саня изымает Вепря у Сахарова , ставит Рем, а я Султану Вепря впишу, только иконка нужна будет в униках.
Финальный вид
Старую заменяет которую крот давал?
Нет, у Крота отдельная Сайга будет теперь. Визуал из "Метро Луч Надежды".
А это базовая модель, которая будет у неписей на руках.
Финальный вид.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Модели Сайги которые сейчас есть в моде совсем уберете? Замените на новые?А это базовая модель, которая будет у неписей на руках.
которые сейчас есть в моде совсем уберете?
Да. Их не будет.
Да. Их не будет.
она кстати со стороны смотрится хорошо.А вот при виде от первого лица возможно будет просто еще одним черным смотреться, т.е. однообразно, а это возможно хуже чем модель в деревянным или серым цевьем. Сужу по тому что уже сталкивался с черной сайгой в других модах.
Ну ты меня понял. Это как старый мини-драгунов рыжего цвета тупо походивший на АКМ. Нет индивидуальности, или как ремингтон, который выглядит в виде от первого лица толстой палкой. в руках. Это не претензия к модели, а просто потому что Ремингтон и похож на палку.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 21 July 2016 - 09:40 AM
Скриншоты к сожалению не передают всей красоты.
Красивая модель. Единственное могу предложить немного снизить яркость затвора.
Позволил себе подкорректировать скриншот.
Сообщение отредактировал pa6ka: 21 July 2016 - 01:44 PM
Позволил себе подкорректировать скриншот
Получше смотрится
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Согласен.Получше смотрится
Оружейник, круто. Куда лучше выглядит, чем оригинальная.
Сообщение отредактировал Plan: 21 July 2016 - 07:33 PM
Можно ещё раза в два яркость железок сбавить. А то уж больно зеркальные.
Хорошо бы модели оружия, которые криво держаться в руках, подкорректировать. Криво - в смысле, которые слишком развернуты от перпендикуляра и смотрят стволом в левый верхний угол экрана. Та же Сайга, калаши 74-ки и АКМ вообще куда-то вверх смотрят, и т.д. Вот Абакан или МП-5 - эти четко. Ну а модель новой Сайги хороша.
Кстати, вот еще по LR300. Хорошо бы у нее переделать текстуру, более детализированную сделать. А то смотрится как бестекстурная модель из 3DS Max... Аж глаза ломит.