А то уж больно зеркальные.
Блестят сильно части, которые либо из нержавейки (затвор) либо оголенные (слетевшее воронение).
Блеск можно настройками приглушить. Ладно посмотрю, но без блеска оружие становится пластилиновым, а я это терпеть не могу.
|
А то уж больно зеркальные.
Блестят сильно части, которые либо из нержавейки (затвор) либо оголенные (слетевшее воронение).
Блеск можно настройками приглушить. Ладно посмотрю, но без блеска оружие становится пластилиновым, а я это терпеть не могу.
Ладно посмотрю, но без блеска оружие становится пластилиновым,
Согласен что он должен быть, просто не такой интенсивный.
Ты имеешь в виду зум в прицеле и отсутствие зума вне его? Если такое сделать, было бы вообще классно. Но подобного я не видел ни в одной игре.
Как на счет сталкера? -)
Сообщение отредактировал fafmkr: 21 July 2016 - 08:37 PM
Как на счет сталкера?
Ох, ну просто ЯД!!!
Как на счет сталкера?
О, вот такую пушку как раз забраковал SOB
Ну ты-то сделаешь СОБ не Сяк, можно и обойти.
Если уж так конкретно взялся за передел, то точно нужно зум только в прицеле. Это тема жёвана-пережёвана, но насколько я помню то самое большинство, против которого воевал Сяк, как раз за зум в прицеле. (я тоже Ибо глупо переделывать прицелы и не сделать это. Проще тогда оставить АМКашные и не парить мозг никому)
Хотя какой нам зум, к чёрту, нам бы сделать хотя бы, чтобы линза бликовала, а не трубой был прицел
Сообщение отредактировал mikelik: 21 July 2016 - 10:17 PM
то точно нужно зум только в прицеле.
С открытыми прицелами это труднее делать чем с текстурными, но теоретически можно замылить переферию экрана в момент прицеливания. Однако это делается через движковые правки. Алпету я намекал, но он вообще не имеет желания разбираться с графическими фишками, а из-за них в NLC масса проблем как раз.
Проблема трубы тоже решается через движковую правку. Во всех играх, где есть открытый (сквозной) прицел (такие игры как "Батлфилд", "Сурвариум") есть какая то хитрая система изменения угла зрения, когда при подносе прицела труба отображается без создания тунельного эффекта как у нас, когда конец трубы выглядит более узким, чем его основание.
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 July 2016 - 10:27 PM
А чем плох затвор у уже имеющейся в моде СВД? Там он не такой блестящий, возьмите его как образец для Сайги.Блестят сильно части, которые либо из нержавейки (затвор) либо оголенные (слетевшее воронение).
А чем плох затвор у уже имеющейся в моде СВД?
У СВД матированный затвор. Такое практикуется и на Сайге, но некоторые любят хромированные затворы и их тоже делают.
Тот кто обрабатывал текстуры Сайги под Сталкер решил эти детали сделать блестящими. Его право. Мне лично нравятся.
Чтобы убрать блеск, надо полностью переделать бампы. Делать их качественно не каждому дано. Я не думаю, что у нашего текстурщика получится сделать лучше, а вот шанс, что модель потеряет красоту после переделки бампов велик.
Если у кого есть желание попробовать, то вперед.
Ну и всегда есть выбор: когда что-то не нравится, просто не берите в руки.
Свояк, у сотой оба прицела будут съёмными?
Коллиматорный и оптика?
Да, у СВД то же съёмный?
Если да, то мне нужны названия, часть тайников с ПДА переделать.
И еще я скажу по поводу старой Сайги. Это "гумно пластилиновое". Оно похоже на детскую игрушку стреляющую пластиковыми шариками, а не на оружие. А эта Сайга похоже на изделие из металла.
Свояк, у сотой оба прицела будут съёмными? Коллиматорный и оптика? Да, у СВД то же съёмный? Если да, то мне нужны названия
Да, съемные. Да коллиматор и оптика.
Да, у СВД-С тоже съемные.
Названия? И почему бы мое видео не посмотреть. По СВД я их сделал уже три штуки.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 July 2016 - 01:02 PM
Оно похоже на детскую игрушку стреляющую пластиковыми шариками, а не на оружие. А эта Сайга похоже на изделие из металла.
От того никогда старой Сайгой и не пользовался. Новая значительно больше похожа на оружие.
а вот шанс, что модель потеряет красоту после переделки бампов велик.
Это весомый аргумент. Тогда конечно лучше все оставить как уже есть. САЙГА и так получилась очень хорошей.
И почему бы мое видео не посмотреть. По СВД я их сделал уже три штуки.
Ну-ну.............. там я наверное увижу название в конфиге?
Короче сами будите тайники пересобирать и в наградах за задания править, я самоустраняюсь.
Сообщение отредактировал waylander: 22 July 2016 - 01:06 PM
там я наверное увижу название в конфиге?
Я уже неделю ору: СКАЙП! Нужна голосовая конференция, чтобы все обсудить и расставить. Нужно многое обсудить. И тайники и что со стволами делать. Это невозможно решить машинописными знаками. Каждую мысль приходится писать по 10 минут. а пока пишешь тебе еще встречные смс строчат в разнобой. Это неудобно.
Новая значительно больше похожа на оружие.
Ага и тут же выстроилась очередь ее превратить в пластилин. Я тогда не пойму, а чего вы, игроки на АПС ругаетесь, что он пыльный и ржавый? Он как раз в вашем тренде - не блестит и выглядит как лежалый клад.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 July 2016 - 01:18 PM
Да никто не ругают саму Сайгу, ствол отличный и лучше существующих сейчас в моде, вот только к затвору есть претензии и пожелания, сейчас он похож на фонарик.Ага и тут же выстроилась очередь ее превратить в пластилин.
Сообщение отредактировал Russula: 22 July 2016 - 01:24 PM
сейчас он похож на фонарик.
А к хромированным колесам на своем авто претензий нет? Они ведь тоже блестят.
Я тогда не пойму, а чего вы, игроки на АПС ругаетесь, что он пыльный и ржавый?
Мне АПС очень даже нравится. Кому-то может и не нравится, но всем и не угодишь да и не нужно.
Ага и тут же выстроилась очередь ее превратить в пластилин.
Я только предложил исправить этот затвор и в очередь не становился. А если нет простого способа этого сделать, то и не нужно.
Сообщение отредактировал pa6ka: 22 July 2016 - 01:28 PM
Я только предложил исправить этот затвор
Учтите, что на текстуре затвор почти белый по цвету и если погасить блеск, то Сайга (там кроме затвора хватает мест с голым металлом) будет выглядеть как обгаженная птицами.
что на текстуре затвор почти белый по цвету
У меня текстуры нет . Сужу только по скриншотам. А там затвор почти на половину 255.255.255, при чем, только затвор.
Возможно конечно это из-за компрессии jpeg.
Сообщение отредактировал pa6ka: 22 July 2016 - 01:59 PM
У меня текстуры нет
Короче, будет сборка сами пощупаете.