|
у 8-ми зарядной Сайги нет иконки в инвентаре - просто пустое место отображается
У САЙГИ Крота та-же история с иконкой в инвентаре.
Оружейник, у АК 104 вес по моему не поменялся. Как был 5кг с Каштаном так и остался.
На сайте концерна Калашиков указана масса снаряженного автомата - 3,7 кг.
Прицел 1П78 Каштан весит 0,7 кг.
Вес АК 104 Каштан (название из описания) должен быть 4,4 кг.
Сообщение отредактировал pa6ka: 30 July 2016 - 03:45 PM
У САЙГИ Крота та-же история с иконкой в инвентаре.
Да лучше бы вообще ничего не сливали
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Оружейник, у АК 104 вес по моему не поменялся.
Сейчас у себя проверю.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 July 2016 - 04:23 PM
Вот я бабка кривая! Я понял, в чем там дело. Сейчас будет новый фикс. Это касается также АК-107 и 108.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 July 2016 - 04:25 PM
Я понял, в чем там дело. Сейчас будет новый фикс
Этот фикс пойдет по верх того что Вы выкладывали вчера ?
Этот фикс пойдет по верх
Поставите также как и вчера с заменой всех файлов для гарантии.
Поставите также как и вчера с заменой всех файлов для гарантии.
Хорошо спасибо ,ждем фикс
Mari, ждем
Фикс №2 на промежуточную сборку SOB а: https://cloud.mail.r.../4rZC/JkLYZGCwt
Ставится с полной заменой файлов.
Описание.
- исправлены инвентарные веса в конфигах АК-74 и АК сотой серии
- настроены иконки
Остальные изменения соответствуют фиксу №1 (второй фикс содержит в себе все правки из первого фикса)
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 July 2016 - 06:51 PM
Фикс №2
спасибо, опробуем.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Фикс №2 на промежуточную сборку SOB а
Как раз был у Пахома с АК104
Все стало на свои места.
Вес, иконки такие как должны быть.
Спасибо !
Мари, помнишь ты в грубой форме высказался на АМКа , когда я сказал, что поговорю с СОБом на счёт добавок к майской версии. Мол мы не следим за базаром, потому, что обещали все добавки в архивах. А вот ты сейчас , что делаешь? Давай я тоже кину правки в народ с наработками и если у нас будет пересечение файлов , то будет один большой глюк. За разговором и всем остальным надо следить, а не поддаваться эмоциям. Удачи тебе.
Новых наработок нет. Есть правки инвентарных весов и устранение бага наблюдаемого аддонами. Саше я дубль-копию фикса 2 передал, попросил его сверить.
Я просто не люблю таинственных помощников.. Кто тот чертила, что в обход меня к тебе полез?
И вообще я сейчас очень злой. Преодолеваю возникшие трудности с одним оружием, но уже преодолел.
Вот сейчас стрим Ивана смотрю в записи, и речь там зашла об АК Стрелка. Я раньше его то же, в том числе в этом прохождении, отдавал Старьевщику. Так вот, этот автомат как-то менялся по ТТХ, ставится ли туда подствол, еще что?
Помимо этого, насчет второго фикса... Ведь изначально в сборке с иконками сайги было все нормально, с чем связано то, что сейчас вдруг старые иконки вернулись?
Сообщение отредактировал practik: 30 July 2016 - 10:51 PM
с чем связано то, что сейчас вдруг старые иконки вернулись?
Какие старые?! Одна иконка все старая на сайгу Пахома. Мне подкинули самому кашу из иконок. Я все новые иконки нашел, кроме одной - Сайги Пахома.
Бутыль трехлитровая вместо СВД-С в пиратской сборке. Хочешь сказать у тебя все было с СВД-С нормально?
Я бы сам иконку Сайги сделал (мне нетрудно), но я не знаю в какой слот ее наш текстурщик запихнул.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 July 2016 - 11:04 PM
Я просто не люблю таинственных помощников.. Кто тот чертила, что в обход меня к тебе полез?
Женя, ты бы о людях по мягче, этот "чертила" к тебе не раз обращался, но ты его игнорил.
Вот он и написал мне, я тебе в личке, тебя это задело.
Будь добрее к людям, серьёзно.
И вообще я сейчас очень злой. Преодолеваю возникшие трудности с одним оружием, но уже преодолел.
Это повод бросаться на людей?
Вспомни первую правку старой Сайги(январскую) и после всего, что ты мне высказал, когда я нашёл косяк, чей то , что бы я тебе высказал, всё перевелось в шутку.
Будь добрее, серьёзно.
Я ведь не зря сейчас все правки лью , которые ты на репе не видишь, что бы не было накладок, как у нас с Саней получилось при описании СВДС.
было с СВД-С нормально?
Нет. С иконками сайги было все нормально.
но ты его игнорил.
Неужто Вергас???
Если серьезно, у меня в игноре только три неадеквата. Причем, два из них - одно и тоже лицо под разными никами. Третий - Жестик.
Все равно нарушение субординации.
Я ведь не зря сейчас все правки лью
Мой фикс НОМЕР ДВА очень актуален для сборки СОБа. Я тоже серьезно. Я последовательно устранил весь бардак, который царил в конфигах АК-74. Отредактировал конфиг сотой серии (надеюсь окончательно). На днях закончил правку конфига АК\АКМ (пока не передал). И я очень доволен проведенной работой.
Закончил на Лайте и сделал такую же актуальную правку в отношении АК-74 на дефолтном балансе.
Я надеюсь вы примите за основу мой фикс.
practik, не переживай, в августе все будет идеально. Тебе же не мешает играть эта единственная неправильная иконка?
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 July 2016 - 11:45 PM