В моде сейчас без коллиматора.
Сморится шикарно!
|
В моде сейчас без коллиматора.
Сморится шикарно!
у Сидора раньше можно было выменять за какой то из модификатов.
Все замечательно, но квест с караваном- это почти начало игры. Нет еще у ГГ модификатов, с обычными гранатами и то еще сложности.
Спасибо, вот еще из нового:Сморится шикарно!
квест с караваном- это почти начало игры
А главное - если играешь в первый раз и в глаза эти модификаты еще не видел, поди догодайся что Сидор вообще что-то меняет и что когда-то может выпасти РПГ. Да и вообще взрыв он и в Африке взрыв.
Сайга МК03.
О! Это то чего я ждал. И патронов собрал кучу под неё.
Очень хорошая модель получилась (мне визуал АК104 вообще кажется крайне удачным). С большим интересом буду тестить.
новис попросил селфи с Вепрем. ну не отказывать же молодняку
в руках как то не ощущаются его размеры. а тут глянул-махина такая)
У меня примерно такие же ощущения с Ремингтоном)
а тут глянул-махина такая)
Да, на НПС он как противотанковое ружье смотрится. Особенно, когда непись у костра сидит. Мощнейший дульный тормоз только усиливает сходство.
Все замечательно, но квест с караваном- это почти начало игры.
А ещё он не квест, а необязательное задание от какого-то мутного типа бандитской наружности. И в том виде как сейчас - халява для 95% игроков (5% оставим тем, кто и правда "идёт без спойлеров" и даже после того, как его 10 раз застрелил БТР не лезет в интернеты узнать, как там с ним разбираться).
Вариант "только из РПГ" хотя бы отодвигает эту халяву чуть далее "по сюжету".
Мощнейший
ну да. да и длинна ствола. в руках какой то короткий кажется
Вариант "только из РПГ" хотя бы отодвигает эту халяву чуть далее "по сюжету".
Позволю себе напомнить, что эта халява нужна для разговора с Боровом , а если ее отодвигать дальше по сюжету, то, во первых не понятно как говорить с Боровом (не говорите про Монгола, ГГ про него не знает), а во вторых дальше по сюжету этот квест на фиг не нужен и не интересен, а там где он есть он на своем законном месте.
Если есть желание ввести РПГ, то надо еще диалогами подводить к этому, ни кто это делать не будет.
как его 10 раз застрелил БТР не лезет в интернеты узнать, как там с ним разбираться).
А че там разбираться - я с Болот пошел, с караваном порешал, не выстрелил ни разу. Потом, да, война - с Солянки еще знаю, что там переход, а в первый заход на Болота (4 день) с Дедом Сябром пообщался, так он намекает, что переход есть на Агропром с Болот. Я всегда ходил с Болот - зачем мне етот менингит на Агропроме при заходе со Свалки (на релизе же там на мастере армагеддон какой-то с собаками), если я иду за манометром или валом.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Позволю себе напомнить, что эта халява нужна для разговора с Боровом , а если ее отодвигать дальше по сюжету, то, во первых не понятно как говорить с Боровом
Раньше для разговора с Боровом нужно было всего лишь записку Мюллера Зубу отдать. Неужели тоже поменяли?
выпал тайник Арни. а вместе с ним писк и на раб стол. играю без всяких фиксов. у кого то такое было? может фикс какой по этому поводу есть?
Сайга МК03.
яд
выпал тайник Арни. а вместе с ним писк и на раб стол. играю без всяких фиксов. у кого то такое было? может фикс какой по этому поводу есть?
Исправил сегодня, там был в вашей версии wpn_sig550_30_acog , заменил на wpn_sig550_snp.
Исправил сегодня, там был в вашей версии wpn_sig550_30_acog , заменил на wpn_sig550_snp.
В своё время выпала оттуда L96....
Дим, там три версии, если что...................
wpn_svd, ammo_7.62x54_7h1, 13
wpn_sig550_snp,ammo_5.56x45_ap,2,ammo_5.56x45_ss190,7,ammo_m209,14
af_red_dummy_battery, af_rusty_thorn, 2, af_dummy_buliz
За место эльки и сига_аког, теперь свд и сиг_снайп.
Да,знаю Андрей, это я так, вспоминаю, немного лирики...
Сайга 7.62 четкая, понравилась. Есть вопрос - есть ли какие-то у нее свойства, выгодно отличающие ее от АК того же калибра? Из того, что мне лично на ум приходит - это точность, но могу и ошибаться