crashkill, хм, посмотрел некоторые видосы, ребята реально классные плюхи делают, ещё нигде такого не видел
|
crashkill, хм, посмотрел некоторые видосы, ребята реально классные плюхи делают, ещё нигде такого не видел
Маркелов, платформа считай та же самая. Различий очень мало. Вероятность адаптировать на ТЧ или ЧН 70-80%.
Сообщение отредактировал crashkill: 14 September 2016 - 09:14 PM
Впервые приобрел АПС. Норм аппарат. Единственное нарекание - его положение на экране затрудняет ориентировочную стрельбу (навскидку). имхо его бы либо чутка правее сдвинуть к краю кадра, либо сменить вектор направление ствола правее.
Сообщение отредактировал Tolis: 15 September 2016 - 01:14 AM
"моё сердце отныне принадлежит" "Вал"у.
По боевым качествам отличный ствол, но в руках какой-то он неприятный, только из-за этого подарил его парняге на ДТ. Теперь он у меня там долгожитель, нечисть от него просто пищит
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 15 September 2016 - 10:09 AM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Всем привет, извините что тут пишу. Заказал у Султана Бенелли, пришел на забытый хутор в избушку с алкашами, но человека Султана нет. Прошло уже больше 6 часов, помогите.
но человека Султана нет.
Со всеми говорил?
Со всеми говорил?
Говорил со всеми, уже сутки прошли, Султан говорит чтоб я шел за товаром.
По идее должен появиться дублер этого НПС спустя какое то время, но я уточню этот вопрос. Отпишусь чуть позже.
Пробуй перезайти на локу. Если не появится, уходи и возвращайся через сутки.
Заказал у Султана Бенелли, пришел на забытый хутор в избушку с алкашами, но человека Султана нет.
Скорее всего погиб или где то затупил. Лучше всего переиграть с квика, с предыдущей локации.
По идее должен появиться дублер этого НПС спустя какое то время
Всё правильно, но вот в какое время, только Сяк знает . Может от одного игрового дня, до недели.
Всем спасибо, непись появился только на следующий день. А я распереживался весь =).
Но вы на самом деле не верьте этому видео. Как уверяют некоторые "эксперты", в России нет снайперского оружия. Им, сидя на диванах, виднее.
Еще из интересного:
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 17 September 2016 - 02:46 PM
Сайга ваще так ок ок!
Сайга ваще так ок ок!
По сути Сайга на видео - огражданеный АК-107.
Оружейник, Жень, привет. Смотрел сейчас один из последних стримов Вовы,где он на Радар ходил сканер ставил и тайник забирал. с прицелом подствольника все в порядке? Как то косил он конкретно, может сбилось чего?
Жень, привет. Смотрел сейчас один из последних стримов Вовы,где он на Радар ходил сканер ставил и тайник забирал. с прицелом подствольника все в порядке? Как то косил он конкретно, может сбилось чего?
Привет! Всё в порядке с ним - эт с бугра когда стреляешь, почему-то сбивается, а если с ровной поверхности, то ложиться в цель.))
эт с бугра
дела..)) а то вроде сам стреляю-все ок,а тут думал сбился прицел
Как уверяют некоторые "эксперты", в России нет снайперского оружия. Им, сидя на диванах, виднее.
Мне понятно что бомбит, но:
-некоторые "эксперты" просто высказали сомнение что в нынешних условиях, а именно под санкциями запада относительно запрета на передачу технологий и производственных материалов и оборудования в производстве оружия, в россии способны создать и производить новую продукцию, составляющую конкуренцию западным образцам.
И нам (икспертам), сидя на диване, очень удобно проследить родословную вышеуказанной СВ-98, созданную в 1998 году на базе спортивной винтовки "Рекорд-CISM" 1995 года рождения, которая в свою очередь является прямым потомком винтовки "Рекорд-1" образца 1972 года, прямым родителем которой является винтовка с громким названием "Тайфун", разработанная в далеком 1969 году, и являющейся родной сестрой малокалиберки МЦВ-59 из далекого-далекого 1963 года.
Так что, как мы и предполагали, ни о чем новом в данном случае речь не идет.
Сообщение отредактировал marc65: 19 September 2016 - 05:49 PM
Оружейник, возник вопрос в связи с покупкой АК107. Почему у него такой сильный износ по сравнению обычным АК74?
АК107
condition_shot_dec = 0.00025
АК74
condition_shot_dec = 0.0001
Сообщение отредактировал pa6ka: 19 September 2016 - 06:56 PM
Жень, с праздником!
С Днём Оружейника Жень!Спасибо тебе за твои труды,здоровья крепкого и творческих успехов!!!
tumblr_o4xz9vjvRh1tn79smo1_1280.jpg 107.21К 0 скачиваний