Plan,
Надеюсь , в скором времени будет в ХБМ.
|
Если Владимиру понравится, то пусть вставляет в ХБМ. На Лайте я хочу другой ствол.
На Лайте я хочу другой ствол.
А картинку можно глянуть?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Всё уже придумано
Фига се, вот это агрегат))
А возможно сделать прицелы не в полмонитора, а поменьше? Картинка получается, что прицел размером с полвинтовки... Вопрос прежде всего к уважаемому Оружейнику.
А возможно сделать прицелы не в полмонитора, а поменьше?
Не получится. Это особенности FOV (угол зрения) в игре "Сталкер". Даже меняя эти углы можно увидеть, что прицел все равно остается крупным, если он на переднем плане, а прицел понятно, что всегда будет на переднем плане.
Это особенности FOV (угол зрения) в игре "Сталкер".
А подскажите, как его можно изменить?
как его можно изменить?
Не подскажу. Я уже говорил, что задавал этот вопрос Алпету, но тот ничего внятного не ответил. Даже затруднился сказать, какой точно FOV в моде.
Есть любопытный спор на форуме (лежит глубоко в архивах), где Сяк в ответ на вопрос пользователя утверждает что, FOV в игре равен 90 градусов, но он не прав в своем суждении. Сейчас FOV явно в пределах 70 градусов.
Оружейник, Привет, подскажи пожалуйста, Гроза 7.62 это лайтовское нововведение или она была на релизе?
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Slark, да, Гроза 762 давненько. Еще на ЗБТ засекали. На Лайте сейчас просто визуал изменен несколько + та модель, что была раньше на 45 патронов теперь не в 9 мм калибре, а тоже в 7.62
Slark, да, Гроза 762 давненько. Еще на ЗБТ засекали
Я рыл старый форум, никаких упоминаний нет о ней. Это как мифический Г36 КСК. Я так понимаю, что она только в тайниках появлялась.
Бтв, спасибо за помощь.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
На правах пятницы..
Как вам такая пуха? ИМХО мутанты были бы в шоке
http://kanchukov-sa....om/7460477.html
Как вам такая пуха?
Навскидку как увидел фото: уродливый огрызок.
05 Февраль 2017 - 5:20 после полудня serged67 писал: А возможно сделать прицелы не в полмонитора, а поменьше? Не получится. Это особенности FOV (угол зрения) в игре "Сталкер". Даже меняя эти углы можно увидеть, что прицел все равно остается крупным, если он на переднем плане, а прицел понятно, что всегда будет на переднем плане.
Не буду называть мод, но там у немецкой к-98 и нашей СВТ-40 вполне себе по размеру нормальная оптика...
у немецкой к-98 и нашей СВТ-40 вполне себе по размеру нормальная оптика...
1. Прицел прицелу рознь. "Каштан" намного толще того, что ставится на СВТ, а уже про 1ПН93 и говорить не приходится. На фоне 1ПН93 прицел СВТ или К98 (неважно) - карандаш.
2. Каждое изменение Худа ради прицела отражается и на общем виде оружия. Уродовать вид ствола на экране ради уменьшения размера прицела на экране далеко не всегда оправдано, а иногда неоправдано вовсе.
3. Прицелы в НЛС в основном съемные. Не хотите его видеть на стволе, просто снимите и всё. Не надо опять разводить сопли по 5 страниц, что прицел загораживает вид, если его можно элементарно снять.
Навскидку как увидел фото: уродливый огрызок.
Смахивает на фото-ружье Шарика из Простоквашино
Не хотите его видеть на стволе, просто снимите и всё
С СВД не снять . А почему собственно? Иногда с такого винтаря без прицела хочется стрельнуть . И винтовка была бы видна во всей красе... Блинн, ну реально же за оптикой не видно самого ствола. Да, благодарю Оружейника за Стечкина.
Сообщение отредактировал serged67: 14 February 2017 - 11:08 AM
А почему собственно?
И часто вы видели, как с СВД с открытого прицела стреляют? СВД и ПСО-1 в жизни неразделимы. Точно также нет ни одной фотографии чтобы с М110 с открытого стреляли.Иногда с такого винтаря без прицела хочется стрельнуть