Кратность какая-то маленькая,
Да я вернул как было вначале. Сергей СОБ во второй сборке ее сильно завысил от релиза.
|
Кратность какая-то маленькая,
Да я вернул как было вначале. Сергей СОБ во второй сборке ее сильно завысил от релиза.
МП -5 тоже спец оружие, причём гораздо..
Да, изначально. Как пишет "Мир Оружия":
Разработка нового пистолета-пулемета (ПП) была начата немецкой фирмой Хеклер унд Кох примерно в 1964 году. Первые прототипы, обозначенные как НК МР-54 (иногда их обозначают просто НК-54), появились тогда же, а уже в 1966 году полиция и пограничная стража ФРГ принимают на вооружение этот ПП под обозначением МР-5 в двух вариантах: МР-5 - с фиксированным прикладом, и МР-5А1 - с раздвижным телескопическим прикладом. В дальнейшем МР-5 закупается самыми разными полицейскими и армейскими силами как Европы, так и других континентов. Особо популярными МР-5 стали после того, как весь мир увидел их в руках английских спецназовцев из SAS во время противотеррористических операций по освобождению Иранского посольства в Англии в 1970х годах и еще в ряде других. В настоящее время МР-5 в различных модификациях состоит на вооружении полицейских сил многих стран Европы, включая Испанию, Великобританию, ФРГ. МР-5 есть в полиции США, в ВМФ и Морской Пехоте США, и еще много где. Кроме самой Германии, МР-5 производится по лицензии в Греции, Мексике, Пакистане, Турции. Интересно, что Армия ФРГ (Бундесвер) так и не принял МР-5 на вооружение, используя в качестве ПП...пистолет-пулемет УЗИ израильской разработки, выпущенный в Бельгии по лицензии.
Но наш Вереск, как и Гюрза, как и Грач (первый вариант, который под 9х21) оказались тупиковыми. Выпущены очень ограниченной серией.
ряд ли в нлс смогут вписаться ВОВовские пушки с этим строгим упором на реализм оборота оружия в Зоне.
Ну на счет реализма не соглашусь. Как раз винтовку Мосина почти в каждом оружейном магазине вижу на витринах среди охотничьего оружия. Она куда доступней американских ружей и дешевле. Прицел тоже не проблема, правда не настоящий, но китайская реплика в Интернете продается недорого.
Винтовка вообще популярна по части тюнинга.
https://topwar.ru/90...ovka-oc-48.html
https://topwar.ru/up..._949_144386.jpg
Видео
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 February 2017 - 01:01 AM
Вот например свежее из Сирии: цевье с планками , пистолетная рукоять и пламегаситель и не более.
Если быть честным, то Сирия полнейшие хобоши(от слова hobo) (с позиции обмундирования). И не во всех ситуациях позиция : "меньше приблуд такткульных" работает. Кол-во приблуд на оружии, на теле и голове зависит от задач поставленных бойцу и формированию в котором он состоит.
Выглядит лучше чем было раньше...
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Оружейник, ну если объективно: 1,2, 3 7,8 - показуха перед фотокамерами. 5, 6 -снайперы, 4 - да есть ручка и прицел. Кто такой на фотке не понять даже. И возможно тоже взял ствол попозировать. Т.е. не полевая работа, а в безопасном месте и на публичные понты. Зачастую просят оружие чужое, но красивое, чтобы сфоткаться, как та женщина в русской униформе, снятая явно для рекламной стать или чтоб потом хвалиться перед друзьями. Полевые фотки вообще сложно найти.
Т.е. трудно найти фотку снятую с боевой обстановке, где будут все обвесы разом как на елке игрушки. Вешают один, два элемента, но не более: как правило прицел и тактическую рукоять.
С тем же успехом я могу привести такую фотку:
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 21 February 2017 - 03:58 AM
Т.е. я не пытаюсь как то тебя поддеть, я просто придерживаюсь той точки зрения, что полностью увешанное оружие имеет место быть на выставках и учениях. В полевых условиях вешается только то, что уместно именно для данной ситуации. Слава богу в NLC нет новогодних елок. Мне единственно в Лайте не очень импонирует сайга с оптикой на 8 патронов на Болотах, я всегда пользуюсь сайгой без оптики и теперь ту классическую Сайгу с Болот не найти. Но это уже вопрос личных пристрастий.
С тем же успехом я могу привести такую фотку:
Кто такой на фотке не понять даже.
Лоялист (SAA) конечно. Стандартный камо Асада и логотип Сидоренко недвусмысленно намекают.
1,2..7,8 - показуха перед фотокамерами
1, 2 фото выложил, чтобы показать современный обвес, не более.
"Боевых гомосеков" из лоялисткого отряда "Тигр" показал специально, чтобы отметить на их автоматах новые российские прицелы, которых еще в армии РФ на вооружении нет. Кстати, есть и боевые фотки, где видно как Тигры их применяют в бою. Например:
7, 8 Если и позирование, то не откровенная показуха. Франки сфотографированы в том снаряжении в котором они вышли на патрулирование.
Вот тебе 100% не показуха. Американский спецназ в Сирии. На позициях курдов.
Тактический универсальный блок на автомате видишь? Глушители видишь? Вот и отлично. Спецназ может в замес попасть в любую минуту. Так, что если в рейд вышли, то крепят заранее то, что пригодится с учетом боевой специальности каждого бойца, потому что потом некогда будет в "Легго" играть. Если начнется бой, полезешь в рюкзак и начнешь под обстрелом крепить что ли? Глупости все это.
то крепят заранее то, что пригодится с учетом боевой специальности каждого бойца,
А флаг то они зачем прихватили, может в атаку с флагом собрались
А флаг то они зачем прихватили
Это авианаводчики (в основном). Чтобы под раздачу от огня союзников не попасть (авиация США редко промахивается, хотя бывает, но вот курды из за плохого согласования с ВС США запросто могут обстрелять американский спецназ по незнанию позиций). На такой случай держат в запасе флаг США, который быстро разворачивают над своей позицией, как визуальный сигнал того, что под огнем твой союзник - армия Соединенных штатов.
Параллельно конечно по радио извещают, но его не все слушают. Поэтому дополнительная страховка.
Я подумал что саперы
Ну да, парочка из них наверняка саперы. Спецгруппы всегда из разных специалистов, но преимущественно там (в Сирии) авианаводчики тусуются. Флаг выдан всем специалистам без исключения.
Любителям оружия.
Любителям оружия.
Классная штука! Сейчас себе поставлю.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 22 February 2017 - 07:17 PM
Звуки стрельбы семейства АК 7.62-39 правиться будут? Со всем уважением, но и громче надо и что-бы не трещотка была, а автомат... Я про другие не пишу, просто именно эти стволы интересуют. В первом Арсенале, уж сколько лет прошло, классные звуки и у 5.45 и 7.62 были , издалека различалось из чего стреляют. Пожалуй это лучшая озвучка, что я встречал...К Оружейнику прежде всего конечно обращаюсь.Про реализм не надо .
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Про реализм не надо
Ну раз про реализм не надо, то поставьте те звуки, которые вы считаете для себя более правильными, хоть из того же Арсенала. Хотя лично я не могу себе представить тот же АК без трещётки. Другое дело, что комментарии к ogg файлам должны быть правильно указаны, именно они влияют на общую громкость и на слышимость звука на расстоянии.
Сообщение отредактировал Boorbon: 06 March 2017 - 10:53 AM
Звуки стрельбы семейства АК 7.62-39 правиться будут? Со всем уважением, но и громче надо и что-бы не трещотка была, а автомат... Я про другие не пишу, просто именно эти стволы интересуют. В первом Арсенале, уж сколько лет прошло, классные звуки и у 5.45 и 7.62 были , издалека различалось из чего стреляют. Пожалуй это лучшая озвучка, что я встречал...К Оружейнику прежде всего конечно обращаюсь.Про реализм не надо .
Не пробовал из других модов на ТЧ брать звуковые файлы и в нлс заменять? Меня в некоторых случаях это спасало.
поставьте те звуки, которые вы считаете для себя более правильными, хоть из того же Арсенала
Не пробовал из других модов на ТЧ брать звуковые файлы и в нлс заменять
Братцы, у меня в детстве игрушки были деревянные .Я даже не представляю как можно что-то поменять... И если игра нарушится после ковыряния, придётся доставать последний патрон...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...