Уникальный AKM
А где такой берется?
|
Уникальный AKM
А где такой берется?
А где такой берется?
Я в магазине DLC взял себе такой ствол, возможно данный ствол добавят Султану в продажу.
магазине DLC взял
Спасибо.
Спасибо.
Да не за что.
Если интересно, вот так выглядит данный ствол в игре.
Уникальный AKM
Были уже скриншоты его совсем недавно: http://nlc-zone.ru/f...ruzhii/?p=90727А где такой берется?
Ой, пока не до звуков мне. Не такой там сильный рассинхрон, чтобы терпеть нельзя было.Анимации не синхронизированы со звуками оружия.
На релизе Сайга от Сахарного и от Пахома различаются по урону и износостойкости?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
По урону нет точно нет. По изностойкости вроде тоже. Отличаются обе износом от Сайги Крота это точно. Сахаровская к тому же точнее.различаются
Поставил последнюю обнову, а ремингтон так и стреляет дротиками, хотя описание ствола изменилось. Или эта правка только для лайт баланса? Странно.
СВУ убойности бы добавить- слепыша с одного валит если в голову, иначе 2-3 выстрела. Тот же Мини-Драгунов гораздо симпатичнее в данном отношении.
СВУ убойности бы добавить- слепыша с одного валит если в голову, иначе 2-3 выстрела
Вот же.. а я и не знал, убивая слепышей той же СВУ одним бронебойным в филейные части..
Сообщение отредактировал rothmans777: 30 April 2016 - 10:28 PM
а я и не знал
Все мы чего-то не знаем до определённого момэнта
Поставил последнюю обнову, а ремингтон так и стреляет дротиками, хотя описание ствола изменилось
Потому что у многих каша в моде. Сносите мод и ставьте его заново, а на него уже сразу 10 обновление.
Тот же Мини-Драгунов гораздо симпатичнее в данном отношении.
Дааааааааааа лаааадно.. Он по убойности СВУ проигрывает чуть ли не в два раза.
Дааааааааааа лаааадно..
СВД это вестчь- слепыша в тушку с одного выстрела, а СВУ... только вот гонял слепышей на Свалке, ну наверно криворук
. Большой Бен, самый лучший пистолет по ТТХ
Когда я заменю ему визуал, он будет таким, но у меня сейчас вконец испорченное настроение после новости о сливе Лайта.
Так что не знаю, когда
Снайперку 110 поправили?
В чем именно? В тайнике? Пока не знаю, спрошу..
Что из снайперок лучше, СВУ или Сиг снайп?
СИГ слабее конечно..
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 April 2016 - 11:24 PM
от Сайги Крота
самая печальная?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
На релизе да.
или можно из моего набора что-то выбрать?
А пробовать все подряд и выбрать никак?
Это поправлено?
Стукни в личку, попробую сделать правку, только до разговора с Султаном.