Интересно, чем наш ВПК занимается?
Ты сам сказал, что оружие очень специфическое. Не для общевойского боя.
|
Интересно, чем наш ВПК занимается?
Ты сам сказал, что оружие очень специфическое. Не для общевойского боя.
А он дальше не написал - а потом опять получили?
Патрон УС хуже чем СП. Поголовно СПН с АКМ не ходит. Основной калибр и у них тоже 5.45.
Основной калибр и у них тоже 5.45
Ну тут уж тоже кто к чему привык, кто-то не воспринимает 5.45
Я даже в армии-то не служил
Подожди, ты же СОБа поздравлял с днем ВДВ. Я думал ты тоже десантник.
Подожди, ты же СОБа поздравлял с днем ВДВ. Я думал ты тоже десантник.
Неет, просто поздравляю людей, знаю большинство таких праздников, мне не сложно - людям приятно. А так да, хотелось бы в ВДВ служить, хоть где-то ещё осталось понятие "армия" в наших войсках...
Вполне вероятно, что тут год тому назад с моего профиля общался товарищ, вот он служил , но не в ВДВ а в СпН ГРУ, в Тольятти, он тоже играл тогда в NLC со мной.)
А так да, хотелось бы в ВДВ служить
У тебя вон даже ник на дядю Васю похож...
У тебя вон даже ник на дядю Васю похож...
Да эт фамилия моя.) Отличие - одна буковка!)
Оффтоп конечно (да простят нас ответственные) , но говорят, что на срочку туда сейчас не берут, года так с 2012, либо у кого денег много, либо связей. Блин, даже в армию чтобы куда-то попасть, к примеру в ВДВ ( не прохлаждаться за баранкой) нужны деньги...
нужны деньги...
Хм.... даже так? Дожили.....
Хм.... даже так? Дожили.....
Кстати, у меня есть ещё товарищ, не совсем близкий друг, но раньше много общались, так вот, он служил в той самой 6 роте 104 полка, 2015-2016гг.
Как он туда попал - не знаю.
не более 100-150 метров
Так зачем ствол с эффективной дальностью ПП называть снайперским? Специальный?-да, но никак не снайперский. Ошибка на стадии планирования. Напоминает ту пропаганду СССР о мощи своего оружия, где в Наставлении по стрелковому оружию того же АК-74, где написано- прицельная дальность 1000м и это при том, что дальность прямого выстрела по грудной- 440м, по ростовой- 625м. Где-то на 800 метрах мушка уже полностью перекрывает фигуру человека. Зато на целике разметку налепили до 1км включительно. Абсурд. Ни в одной (!) стране на ШВ нет таких разметок, 600м- потолок. В основном же- 400м. Просто раздражает хайп вокруг всяких АКСУ, ВШСов и прочего, простите, морально и технически устаревшего хлама.
больше отдают предпочтение АКМС-у с ПБС
Как раз при поступлении в части ВШС последние ушли на склады за ненадобностью. И аж ни как не наоборот.
Сообщение отредактировал FLOOR_: 28 June 2017 - 04:04 PM
хоть где-то ещё осталось понятие "армия" в наших войсках...
ну, как тебе сказать насчёт ВДВ нынешнего...
а никак не буду, лучше верь в светлое.
Сообщение отредактировал somemark: 29 June 2017 - 12:55 PM
ну, как тебе сказать насчёт ВДВ нынешнего...
Да есть такое, один знакомый всю службу только и делает, что пьёт со сослуживцами, ротный их п....т а они смеются...
при эффективной прицельной дальности стрельбы
60 метров - эффективность. Повышение расстояния снижает эффект
60 метров - эффективность.
Тягач, вот опять из какого космоса ты вывел эту цифру? Разницу между моими постами и своими видишь? У меня сначала вводная, потом анализ и лишь потом выводы. У тебя же что ни пост, то просто ляп из воздуха как про Дезерт Игл и тушканов.
из какого космоса ты вывел
Просто мой космос с твоим не соприкасается. Чё бы тебе просто не успокоиться и не провоцировать ???
ТЯГАЧ, или ты сейчас обосновываешь цифру как тебя попросили или отправляешься в бан за очередное хамство. Тут топик, где ведут умные дискуссии с раскрытием доводов.
Я тебе задал вопрос, откуда взялась цифра 60 метров. Жду.
ТТХ это - это информация узкоспециальная. А космос со слов спеца, что чуть ли не спит с ВСС в обнимку. И абы кто, даже с 60 метрами не справится
в бан
ну давай, ешь - пей мою кровь!!!
Три дня чтения
То есть раньше этого спеца у тебя не было, а сейчас резко появился? Интересно... Почему то у меня есть чутье не доверять твоим словам уже по опыту общения.
ТТХ Винтореза хотя противоречивы, но некоторые цифры достоверны. Я их приводил. Вот например информация с официального сайта минобороны: http://structure.mil...rfMilitaryModel
Достоверно известно, что пуля СП-6 пробивает бронежилет 2 класса на дистанции 100 метров, а также то, что она делает тоже самое на расстоянии 50 метров. И где тут 60 метров и падение эффективности?
Есть баллистические графики пуль СП-5, СП-6 и ПАБ-9. Пули СП сохраняют прямолинейную траекторию (и энергию) примерно на 100 метров, то есть 100 метров та дистанция, где еще нет снижения эффективности.
Неправ твой знакомый спец.