Ага. Опять выкатят...... грандиозный макет и будут катать его по выставкам? А деньги где Зин? Машем ручкой и улыбаемся.
Проиграем Смертельную Схватку тогда. Возможно "некоторые из них" это осознают. Возможно , или...нет...
|
Ага. Опять выкатят...... грандиозный макет и будут катать его по выставкам? А деньги где Зин? Машем ручкой и улыбаемся.
Проиграем Смертельную Схватку тогда. Возможно "некоторые из них" это осознают. Возможно , или...нет...
Так или иначе, у разработчиков «Федерации» из РКК «Энергия» имеется талантливый и напористый соперник,
Главная проблема, что у России мозгов сейчас нет, что-то вроде Федерации сделать даже если наскребем деньги. Утекли мозги за бугор или умерли со старым поколением. Построить нечто невразумительное может и сможем в одном, двух экземплярах, но будет как с ПАКФ ой, которая так и остается бледной тенью F22.
"Буран" был такой "Федерацией" при СССР. Да, построили, да запустили разок на пробу, но на большее не смогли. Закончились ресурсы у страны, а США между делом подтянули ТТХ Шатла до уровня Бурана почти что. Автономность там и остальное...
про малюк и вепр уже ответили, в теории еще есть форт 221.
https://topwar.ru/13...nskiy-fort.html
снайп. винтовка на основе птрс.
http://www.armoury-o...cles/sr/ua/sgm/
ну и там еще чего по мелочи.
ас вал и всс уберут то к султану, с этим я вполне согласен. ср3/м туда же, он по смыслу более вариативен, собственно потому и принят был.
Сообщение отредактировал Vlk: 02 July 2017 - 10:59 PM
ас вал и всс уберут то к султану
С чего ты взял? Это кто то из игроков ляпнул.
ср3/м туда же, он по смыслу более вариативен
Не нравится мне СР.
а как планируете сделать, в тайники или совсем того?
Жыве Беларусь!
3 июля День независимости республики "Беларусь" .
3 июля День независимости республики "Беларусь" .
ну и зачем было так быстро ехать?
Они еще машинки любят подавить
Сообщение отредактировал Бурбон: 03 July 2017 - 09:37 AM
ну и зачем было так быстро ехать
Потому что отвлеклись . И армяне тоже. "Три танкиста, три весёлых друга" https://yadi.sk/d/Pga0zJi73Ki4Jj
Жене особый респект за описание стволов!
Сообщение отредактировал Markelov: 03 July 2017 - 08:05 PM
Ребята! У меня вот какой конфуз: купил на болоте Сайгу. Первый раз одев, цевьё у оружия было деревянным, как на миниатюре. В середине болот достал чтобы живность пострелять и вижу, что цевьё изменилось на тёмно серое, однако миниатюра оружия осталась прежней. Вопрос: почему, собственно, так, и как вернуть деревянное цевьё?
купил на болоте Сайгу.
У Пахома?
Первый раз одев, цевьё у оружия было деревянным, как на миниатюре.
Цевье у нее не должно быть деревянным. Оно пластиковое. Ты что то попутал. Деревянное цевье только у Сайги, которую выдает Крот.
Цевье у нее не должно быть деревянным. Оно пластиковое. Ты что то попутал. Деревянное цевье только у Сайги, которую выдает Крот.
Спасибо! Видать попутал на радостях покупки. Слишком тернист был путь к покупке этой Сайги, с Тозиком кровососов убивать - это вам ни эта.
Жень, как думаешь почему я так люблю АК?)
Дима, у меня в Контракт Варс любимый ствол - АК12. Не помню точно, сколько убито врагов из него. Надо будет посмотреть.
Я ещё тот маньяк АК12. У нас с тобой оказывается есть кое что общее.
Да, приобрел я тот АК-12 ( а этот ствол премиумный, за голду) по очень хорошей скидке - 83%. То есть за 17% от реальной стоимости.
В КВ чтобы сделать Втаск из АК12, надо 1200 хедов сделать кажется. Так что думаю, убито из него больше 2000 к сегодняшнему дню.
Дима, у меня в Контракт Варс любимый ствол - АК12. Не помню точно, сколько убито врагов из него. Крутится в голове цифра 1700. Может и больше. Надо будет посмотреть. Я ещё тот маньяк АК12. У нас с тобой оказывается есть кое что общее.
Я уже давно не играю в него, хотя там куплено всё, что только можно. Но я тоже с него много настрелял , игра говорит, что более 3 тыс. голов, да вообще он и по характеристикам и внешним видом шикарен, жалко, что его финальный вариант выглядит совсем не как АК. Ну да ладно, лишь бы работал, жизнь - не игра, и красота оружия там дело такое...
СоD 4
Было дело!)
К какой категории относится арт медуза горгона?
К мусору
А если серьёзно, то я сам не знаю, вроде за первый на обмен идёт.
Дима, вот даже скриншот нашел с моей лялькой в полном Фарше!
Я перестал играть в то время, когда всё это ввели, кастомизацию итд. А вообще, я любил там 74, он пошустрее как-то)
АК-12 в BF-4 это ствол для зашкварников без обид. Это я говорю наиграв в эту игру более восьми ста часов.
Его опустили на такое днище, ааабсолютно бесполезная вещь. На любой дистанции. Там в обще странный баланс с оружием.
То же самое и касается стволов с фишкой отсечки.
Famas на оборот царь. Но только царь ближнего боя.
Который мало кто юзает ибо есть АЕК и F2000, которые превосходят его на средней/дальней дистанции.
Эфка нравится. Буйная такая дама с характером. И вид у неё... Ах эти формы.
P.S. Моё мнение до сих пор неизменно. Его конечно мало кто разделяет, но... В NLC7 если на оружие нет подствола - это бесполезность. РЛ тому прямое доказательство.
Или простите вонючий Агропром, из которого я бы так и не вышел если бы не подствольник.
А что Алан Кёртс с Грозой сделал ? Вселенная у меня сердце кровью обливается...
Сообщение отредактировал StopThat: 26 July 2017 - 02:20 AM