АК-12 в BF-4 это ствол для зашкварников без обид.
Считаю, что совершенно нормальный ствол, не имбаласен. Для зашкварников - АСЕ 23.
|
АК-12 в BF-4 это ствол для зашкварников без обид.
Считаю, что совершенно нормальный ствол, не имбаласен. Для зашкварников - АСЕ 23.
,туда весь пыл уйдет,поверьте...
Не уйдет, еще больше полезут учить. Проверено. Лезут учить по поводу и без повода, потому что знаний девать некуда. Просто распирает от желания применить.
Поиграют в подобные симуляторы по самолетам, а потом лезут летчиков воспитывать. В твитере пишут после рейса: "наш летчик был нубяра и опозорился" . Уже проходили. Так что, симуляторы - Зло.
К тому же между игровым оружием и реальным пропасть. Даже в понтовом типа "выживариуме" Эскейп фром Тарков не могут нормально оружие настроить.
Поиграют в подобные симуляторы по самолетам, а потом лезут летчиков воспитывать. В твитере пишут после рейса: "наш летчик был нубяра и опозорился"
Да что говорить. Шойгу С.К. или пошутил, или затупил , в одном интервью брякнул:"Игроки в World of Tanks - это будущие командующие нашими танковыми армиями на полях сражений". Во как . Вот это уровень сегодняшнего министра обороны - доскональное знание военного потенциала своей страны, и всенепременное желание повоевать (прямо реинкарнация Миши Тухачевского ), а мы про "простых смертных" тут ... . Кто любит симуляторы и считает себя после этого военным квалифицированным, то думаю это заблуждение. Я проходил много раз по тайге с рюкзаком в 20 кг по 15 - 45 км в день, в зависимости от проходимости леса. Но это не значит, что я настоящий Сталкер . Знакомый военный в Китае был, говорит, что китайский пехотинец мог с грузом 30 кг пройти форсированным маршем 70 км за день в 1975 году, и после этого сразу вступить в бой (но конечно не по тайге). Слава богу, что теперь они уже такого не могут в массовом количестве, только спецназ. И ещё хозяйкам на заметку - современные китайцы, 90 % личного состава НОАК, боятся замкнутых помещений, через 3-7 дней пребывания в замкнутом пространстве наступает глубокая депрессия. Им и женский хор приглашали, и давали пить пиво - ничего не помогает . По оценкам самих наших желтокожих друзей это результат политики одна семья - один ребёнок. Избаловали потомство. В результате это единственная армия в мире имеющая атомный подводный флот, которая не практикует дальние походы, только короткие выходы до 3-х недель .
проходил много раз по тайге с рюкзаком в 20 кг по 15 - 45 км в день, в зависимости от проходимости леса. Но это не значит, что я настоящий Сталкер
Не скромничай, настоящий.... 90% сталкерюг, только от подъезда до машины
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Красиво
Красиво
Обратите внимание на год выхода ролика. Можно считать уже древний, а как выглядит !
Markelov, насчет моего АК-12. Глянь сюда.
152 птички, 7 кило фрагов
Кстати, КВ сделали клиентскую версию игры и браузер теперь необязателен - можно аккаунт из соцсети к клиенту привязать. Очень удобно. Я так и сделал.
Я по фану захожу с Грача пострелять (он в КВ классный), но читеров там столько, что да... лучше бы не заходить.
Я в бф4 и CSgo гоняю, когда перерыв в NLC. Сегодня впервые разведал Теслу...
У нас в моде Грач (ПЯ) из Батлфилд-4, если что.
У нас в моде Грач (ПЯ) из Батлфилд-4, если что.
Я знаю, но в БФ 4 я с ним почти не бегал, больше по душе бээфовская беретта!
Меньше загрязняет водоемы, нежели свинцовая, исходя из описания
Да, именно для таких целей она и создавалась. Соли свинца ядовиты, а уран нейтрален, но при этом тяжел.
И не надо путать обедненный уран с обогащенным. Из обедненного урана делают самые лучшие танковые снаряды. Причем, Россия в этом деле проигрывает США и Германии. Наши урановые ломики хуже дырявят броню.
Германии
Оружейник . Вставлю свои пять копеек - в Германии запрещены снаряды из обедненного урана. Они делают их на основе вольфрама, которые стоят в 4 раза дороже урановых, и пробиваемость у них хуже, но так как воевать они видимо сами не собираются, надеясь на американцев - нехай экспериментируют. А почему в России не применяется, хотя уже в СССР сделали и испытали 125-мм БПС – ЗБМ32 «Вант» и ЗБМ48 «Свинец», помеха - автомат заряжания. http://nvo.ng.ru/arm...-01/1_uran.html
но так как воевать они видимо сами не собираются,
Бронепробиваемость немецкого БПС типа ДМ43 составляет порядка 550 мм, отечественного типа БМ32 и БМ48 500 мм и 600 мм. Новый выстрел DM53 танка «Леопард-2А6» в комплексе с пушкой L55 с увеличенной до 1750 м/с обеспечивает пробитие 650…700 мм гомогенной брони.
Немцы уделывают российские снаряды и этим все сказано. Неважно, вольфрамовые они или урановые.
И да, даже по твоей ссылке
наши урановые 125-мм БПС не способны пробивать фронтальную защиту танков М1А2 SEP «Абрамс» и «Леопард-2А5». Тогда как урановые БПС последних (М829А1, М829А2, М829АЗ) могут надежно поражать наши бронированные машины, оснащенные динамической защитой (ДЗ) при обстреле лобовых зон.
Насчет автомата заряжания, то удлиненный снаряд на танке Т-90МС все таки удалось запихнуть путем переделки автомата, только снаряд все равно хуже пробивает чем снаряд Абрамса.
На Т-14 "Армата" используется урановый снаряд Свинец-2, который секретный, он якобы на уровне М829А3. Только на слово я не верю. Хотелось бы протоколов испытаний.
Бронепробиваемость немецкого БПС типа ДМ43 составляет порядка 550 мм, отечественного типа БМ32 и БМ48 500 мм и 600 мм. Новый выстрел DM53 танка «Леопард-2А6» в комплексе с пушкой L55 с увеличенной до 1750 м/с обеспечивает пробитие 650…700 мм гомогенной брони.
Пока будет использоваться традиционный автомат заряжания, никто в МО РФ и связанных с ним структур не будет даже замарачиваться по поводу таких снарядов. В Армате (я вообще её считаю если честно "костратом" от Т-95). Та же карусель к сожалению.
Пока будет использоваться традиционный автомат заряжания
Еще раз говорю, что в Т-90МС удлиненный снаряд запихнули, смогли! Без автомата заряжания требуется дополнительный член экипажа - заряжающий. Это увеличит размеры танка. Или нужен автомат заряжания расположенный в кормовой нычке башни, который очень уязвимый.
Челдон, ты меня не переспоришь и не удивишь. Я тебе уже говорил, что про танки, самолеты и корабли читал очень много и не пропагандисткую лабуду в отличие от тебя. В отличие от тебя я квасным патриотизмом не страдаю. Реально на вещи смотрю. Да я ошибся с немецким ДМ53. Он из вольфрама, но он шьет броню лучше российских снарядов. В этом я не соврал.
Специально для Челдона о "беспонтовых" китайцах.
Россия утратила приоритет в танкостроении
http://gurkhan.blogs...og-post_35.html
А так китайцы делают танки, которые ставят раком российские на танковом биатлоне
"Уралвагонзавод" нервно курит в сторонке.
Наслаждайся Челдон.
которые ставят раком российские на танковом биатлоне
И де это такое?
Все прям раком ставят, аж деваться не куда.
И де это такое?
Я ссылку для кого оставил? Пройди по ссылке и почитай статью. Гур-Хан между прочим - один из ведущих танковых экспертов в России. Просвещайся.
Хотя сами военные говорят, что к реальным тренировкам танкистов, эта клоунада имеет мало отношения.
Вставлю свои пять копеек - в Германии запрещены снаряды из обедненного урана.
Скорее всего не урановые снаряды запрещены, а обработка урана какая бы то ни было. Без обработки отходов урана урановый снаряд не сделать. Германия сейчас безядерная страна.