Как у всех пистолетов. Движок ТЧ передает тебе привет.
Оу, сори не заметил. Конечно, это не фатально, не мешает никак. Я почему-то только у нее приметил это, подумал, что дописать забыли
|
Как у всех пистолетов. Движок ТЧ передает тебе привет.
Оу, сори не заметил. Конечно, это не фатально, не мешает никак. Я почему-то только у нее приметил это, подумал, что дописать забыли
Люди добрые подскажите почему
Автор многих изменений - я, поэтому спрашивать надо меня, а не игроков. Игроки просто не смогут ответить на большинство подобных вопросов.
в сборке Mikelik сайга от Крота 8 зарядная, а в сборке SOB,а 5 зарядная.
Неправда. Стандартная Сайга во всех сборках пяти зарядная! Восьми зарядная Сайга является нечто вроде премиумной и она тоже есть во всех сборках. Например, в сборке 2.5 продается у Пахома.
и ПБ тоже в первом случае 10 зарядный во втором 8 зарядный.
Тоже неправда или не совсем правда. 10 зарядный магазин в первую очередь в релизной версии мода и по наследству в сборке Микелика.
В сборке "Переосмысление" (прошу не называть ее сборкой СОБа, так как Сергей SOB не имеет к ней непосредственного отношения) два игровых баланса. На балансе "Дефолт" магазин ПБ также как и в релизной версии мода десяти зарядный, не соответствующий реальному пистолету ПБ, а на балансе "Лайт" восьми зарядный как в реале, но дело не совсем в этом.
По поводу почему я так сделал, я уже отвечал много раз.
В оригинале ТЧ пистолет ПБ заряжается восемью патронами. Поскольку в NLC7 по мере износа оружия происходит уменьшение емкости магазина, то в стародавние времена какой то добрый человек накрутил пистолету ПБ два дополнительных патрона в магазин, чтобы улучшить его играбельность.
Когда к работе приступил я, то значительно улучшил износостойкость многих образцов оружия (в некоторых случаях в 10 раз по сравнению с версией Сяка). Пистолет ПБ получил очень высокий показатель стойкости к износу и необходимость двух дополнительных патронов исчезла, поэтому я вернул пистолету ПБ его законный магазин на 8 патронов. Это произошло еще на закрытой сборке и дальше сохранилось по наследству в сборках SOBа и "Переосмыслении" на балансе "Лайт".
Сообщение отредактировал Оружейник: 19 August 2017 - 02:21 AM
Нормально.А почему под 7,62?
.А почему под 7,62?
Укорот АКМа, по убойней же.
Наверно классный на ближних подступах будет. Может рожок ему от РПК?
Сообщение отредактировал Бурбон: 19 August 2017 - 11:55 AM
Укорот АКМа
Он больше похож на укорот АКМс
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Он больше похож на укорот АКМс
Да,точно,это похоже он и есть у Жени,поэтому и 7,62.Просто в этом ролике с оригинала воспринимал его всегда как АКС74У.
Сообщение отредактировал perekat: 19 August 2017 - 12:09 PM
.А почему под 7,62?
Я сразу говорил, что будет под 7.62. И никаких чудесных свойств не будет. Аномальной скорострельности и так далее.
И никаких чудесных свойств не будет. Аномальной скорострельности и так далее.
Ну и зря, он был так задуман и являлся в этом уникальным на то и автоматом стрелка.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Точнее, укорот АКС-47 с деталями АКС-74У.Он больше похож на укорот АКМс
Я не люблю стволы с чудодейственными свойствами. АК Стрелка был уникальным в скорострельности. Больше он ничем не выделялся относительно стандартного АК-74. И почти никто его не использовал по назначению, потому что прицелы не ставятся. Бегали к Лехе и продавалион был так задуман и являлся в этом уникальным
Некрасиво же. Когда длиноствол, такой магазин смотрится. Когда вместе с длинным глушителем как у АКСУ Беса, смотрится, а отдельно на АКСУ не очень.Может рожок ему от РПК?
Сообщение отредактировал Оружейник: 19 August 2017 - 02:16 PM
А пощупать такой трахтамат можно будет только в 3 сборке?
В 2.5 собираюсь сунуть.
О-о-о, я как раз автомат стрелка еще не продал, буду ждать патча с ним.
Некоторые пожелания.
Когда ведётся скоротечный бой, то становится заметным время перезарядки оружия, пока уворачиваешься от противника или мутанта.
Меченый перезаряжает его очень медленно, как-будто не в бою, а в учебном классе перед курсантами.
То есть машинальностью и навыком тут и не пахнет.
Есть ли возможность это подкорректировать или с этим жить.
Сообщение отредактировал snamper: 20 August 2017 - 06:42 PM
Ну так в этом и вся суть, что он не крутой спецназовец, а обычный инвалид.
Если ускорять анимации, то будет выглядеть не очень красиво, так как аниматор их задумывал именно на такую скорость. Также под ускоренную анимацию нужно править звук. Ну и наконец третье, как правильно сказал Boomerang999:
он не крутой спецназовец, а обычный инвалид.
Одно дело быть откормленным и здоровым тактическим стрелком на полигоне, а другое истощенным и не вполне здоровым сталкером в Зоне.
Сообщение отредактировал Оружейник: 20 August 2017 - 07:08 PM
перезаряжает его очень медленно
Уважаемый, официального норматива на перезаряжание АК не существует. Но посчитайте сами: поднять автомат на определенный градус (до 45) - все это делают, иначе просто неудобно производить дальнейшие манипуляции. Отстегнуть опустевший магазин, а на АК это не просто кнопочку нажать и сам выпадет, нет, надо прижать одним пальцем рычажок, а другими пальцами, помогая движением ладони, вынуть магазин из гнезда, причем сделать это в определенном направлении, а не абы как. Затем пусть даже разжать пальцы, чтобы пустой магазин упал на землю, допустим, хотя на самом деле он убирается в подсумок\разгрузку. Вынуть из подсумка\разгрузки полный магазин, донести его до автомата, вставить в гнездо (допустим, вы такой профессионал, что сразу "как в дырочку" вгоняете), повернуть на определенный угол, чтобы защелкнулся фиксатор. Перехватить оружие освободившейся левой рукой за цевьё, правой передернуть затвор, перенести правую руку на пистолетную рукоятку, положив указательный палец на спусковой крючок... Уф! Готово! Можно продолжать стрелять.
Для других образцов огнестрельного оружия алгоритм схожий, хоть может и отличаться в деталях. А гладкоствол заряжается гора-а-а-здо медленее, чем автоматическое (самозарядное) оружие в силу самой конструкции оружия.
Так вот, в моде Меченый перезаряжает оружие вполне правдоподобно. Это я вам как эксперт по судебной баллистике (он же криминалист-оружиевед) с восемнадцатилетним стажем говорю.
А может магазин ему бакелитовый сделать? А то стальной не смотрится вообще( Даже АКМ с таким магазином не брал