Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры об оружии.

Сообщений в теме: 5123

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8662 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Автомат Стрелка в STALKER 2  

Игровое название  "Скорострел"

Вид в тайнике Стрелка (подземелье Агропрома)

AK-STRELKA-STALKER-2.md.png

Вид в руках

AK-STRELKA-STALKER-2_2.md.png

Вид  в меню кастомизации (у Техника)

AK-STRELKA-STALKER_3.md.png

Самое интересное то, что похожий концепт АК Стрелка для NLC я сделал аж в 2016 году
Вот так он выглядел по состоянию на 2017 год. Модель все еще сохранилась  у меня в архивах.

AK-STRELKA-NLC7-2016.md.png

Изначально, самый первый концепт 2016 года был с металлическим ребристым магазином и еще больше походил на АК Стрелка из Сталкер-2, но ни модели, ни скриншотов к сожалению не сохранилось, хотя я показывал его на старом форуме NLC прямо в игре и некоторые люди возможно помнят. А дальше я его уже поместил в сборку NLC7 Rethinking, где он в несколько видоизменном виде сохранился до сих пор.

Когда я делал концепт автомата Стрелка на основе АКС-74У, я руководствовался  следующими соображениями:

1. Стрелок - не понторез, а практичный человек. Ему не нужны все эти кастомные цацки, планки Пикатинни и тому подобная фигня.

2. Стрелок много ходит по Зоне, а значит ему нужно максимально удобное, легкое оружие, которое можно моментально привести к бою. АКСУ подходит больше всего.
3. Компактный автомат удобно спрятать под плащом и не отсвечивать на людях, когда заходишь в какие то лагеря со сталкерами. Сам плащ также удобен для сталкера по многим причинам.
4. В расчет принималась кат сцена со Стрелком, где он отстреливает крыс на фоне ЧАЭС. Стрелок в сцене облачен в плащ и вооружен компактным автоматом по типу АКСУ.
Я думаю, что именно знаменитая кат сцена со Стрелком на фоне ЧАЭС сыграла решающую роль при проработке концепта автомата Стрелка в  Сталкер 2, но это только мои  догадки.

Единственная разница между моим концептом и концептом Сталкер 2 в том, что мой автомат в калибре 7,62х39 мм, а в Сталкер 2 в калибре 5,45 мм, но берем в расчет то, что в Сталкер 2 вообще нет оружия 7,62х39 мм.

Сообщение отредактировал Оружейник: Вчера, 19:55

_________________________________________________________________________________________________________

Dым

Dым

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 Cообщений
  • Пропуск №: 7476

Оружейник

Самое интересное то, что похожий концепт АК Стрелка для NLC я сделал аж в 2016 году.

А ты где-нибудь этот концепт выкладывал/показывал?)

Я что ни смотрю на эту "поделку по мотивам Сталкера" на стримах, у меня постоянно возникает ощущение, что авторы просто спиз... спёрли огромное количество идей, концептов и сюжетных моментов из большого числа модов на оригинальный Сталкер и оф. аддоны. ПЫСы, конечно, имеют права на всю серию игр Сталкер, но подобные моменты выглядят как творческая импотенция, либо просто лень.

А, всё, увидел у тебя в сообщении, что ты выкладывал его) Ощущения подтверждаются))

Сообщение отредактировал Dым: Вчера, 20:27

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8662 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

спёрли огромное количество идей, концептов и сюжетных моментов из большого числа модов

Да, есть такое ощущение, что многие фишки С2 мы уже видели в модах, например кровосос в Сталкер 2 обладает дистанционной атакой и специальными звуковыми эффектами (ничего не напоминает?).

Я не настаиваю на том, что разрабы Сталкер 2 видели мой концепт, но если они рассуждали по поводу оружия Стрелка как я - это им в большой плюс. 

P.S. Выше отметил, что в Сталкер 2 нет оружия 7,62х39 мм, но  я ошибся. Оказывается пулемет ПКМ  сделан в игре в этом калибре и это конечно большой косяк. Кроме самого бреда с калибром оружия, у ПКМ в Сталкер 2 очень маленький урон, не соответствующий урону оружия такого класса. Да, есть к чему придраться.

Как я подозреваю, судя по названию игровой модели ПКМ (РПМ-74) изначально в проекте Сталкер 2 был совершенно другой пулемет (РПК-74?) , но в какой то момент разработки решили заменить на большую пушку, а калибр заменить забыли или забили (так сойдёт), но под самый финал разработки, поняли что в этом есть фейл и в срочном порядке решили сменить калибр оружия на покрупнее, выбрав почему то патрон к АК-47 (АКМ), при этом не добавив сам АК 7,62  в игру. Короче говоря, накуролесили. Я бы такого фейла не совершил.

Сообщение отредактировал Оружейник: Вчера, 23:04

Dым

Dым

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 Cообщений
  • Пропуск №: 7476

Оружейник,

Когда эту атаку кровососа увидел на экране впервые, ржал в голос от неожиданности и удивления)) Сразу подумалось, что перетащили без зазрений совести эту фишку из нашего любимого NLC)
ПКМ в "поделке" меня вообще разочаровывает. Зная эту машину в реальности, дико обидно за то, во что ПЫСы его превратили.
А по поводу твоего концепта и "Скорострела" из С2 - тебе не кажется странным, что они даже приклад не изменили, а сделали его таким же, как у тебя на концепте? У Стрелка из сна в первом Сталкере приклад на автомате как у обычного АКСУ, на "Скоростреле" же он такой же, как у тебя на концепте. Я думаю, они просто взяли твою наработку, и использовали при создании игры. Но, я этому, если это правда, даже рад, потому что ты стволы делаешь реально интересные и приятные ;) Обидно то, что не спросили разрешения на это.

реклама на сайте подключена