Оружейник, до сих пор не выходит купить эту М110, скоро заплатка выйдет в которой можно будет ее купить?
Скорее всего чтобы некоторые правки вошли в силу нужна НИ..
|
Оружейник, до сих пор не выходит купить эту М110, скоро заплатка выйдет в которой можно будет ее купить?
Да нет скорее всего, смотря во что он играет,(чисто релиз там её нет) просто надо переустановить игру(релиз) накатить сразу 10ку.
валу с колиматорным прицелом
А как бы или где бы на сие чудо глянуть?
где бы на сие чудо глянуть?
Тайники. Добавлен недавно.
Тайники. Добавлен недавно.
То есть нужны НИ и новый олспаун?
То есть нужны НИ и новый олспаун?
Нет. Попадётся, получите. Но 10-ое обновление обязательно.
LOL! Это ружье еще с Сяковских времен. Какая такая тяга? У меня стойкое впечатление сложилось, что ты не понимаешь о чем пишешь (на ты перейдем). Ты видел, какими были старые модели М110, Мини-Драгунова и РПК-74? Смотри и сравни с новыми. Небо и Земля.
Ну да, показалось, что вроде не такое расписное было у Сяка )
Ноые модельки бесспороно круты!
Есть ли в планах запилить например ТТ, ППШ и прочее из этой серии?
Сообщение отредактировал Wertik: 09 May 2016 - 12:02 AM
Есть ли в планах запилить например ТТ, ППШ и прочее из этой серии?
Пока нет. Если честно, то кроме того чтобы их вставить в мод, нужно под них новый патрон ввести.
Да и натовские снайперки давно пора снять с русского 7.62х54, на котором они сейчас. Просто руки пока не дошли.
Ну да, показалось, что вроде не такое расписное было у Сяка
Это так называемое "фамильное ружье". Тот же ТОЗ-34 с другими текстурами. Конфиг немного отличается от стандартного ТОЗа.
Кто-нибудь использовал МП-5 с интегрированным глушителем? Упырь с таким ходит. У меня этот перс в аномалию влетел, когда от тушканов отбивался, один ствол и остался. Правда, практически в ноль убитый. Вот и думаю, стоит разорится на ремонт, или ну его на фиг? Больше всего интересует, как он по износу?
как он по износу
Как модернизированный Боровский МР-5.
С глушаком кина нэ будэ
"Упыревский" относится к уникам. Например, Бесовский уник тоже с интегрированным глушителем, а в боевом отношении значительно превосходит простые "ксюхи". Но, раз износ у него быстрый и сильный, ремонтировать не буду. Подарю какому-нибудь новичку, пусть радуется.
значительно превосходит
Я бы так не сказал, и скорее всего из-за наличия глушмана, всё с точностью да наоборот.
я не могу оценить лично АПС. Я играю на "релизе" декабрьском. Но я видел видео СОБа, он там прсто раздвал на нём. Очередями. Никакого задирания, как буд-то он тот самый перец
Посмотрите мое видео про АПС и многое для Вас станет ясным. Попадать из него не так уж и просто. Там (в видео) опробывал его на разных мутантах и в разных режимах стрельбы.
79515456427, Судя по видео, попадать, очень даже просто. Как в живую будет, надо проверять.
Я бы так не сказал
А я говорю. На основе личного опыта длительного использования автомата Беса в прошлом прохождении. Я с ним даже Х-16 прошел. Но спорить не буду, это игра, и все ощущения очень субъективны. Кто-то МП-5 хвалит, а я его терпеть не могу. Так что, на вкус и цвет...
Судя по видео, попадать, очень даже просто. Как в живую будет, надо проверять.
Эх, если бы Вы знали сколько патронов, времени и нервов было потрачено для такой "точности"...... То не говори ли бы, что просто........
А вот такой вопрос к знающим: если Лисапеду припереть 2 МП5 под 9х18, он магазин увеличит? Или с униками не работает
Всех с днём победы
с униками не работает
Это так.