А вот такой вопрос к знающим
У Борова можно достать мп5 под пм с увеличенным магазином.
|
А вот такой вопрос к знающим
У Борова можно достать мп5 под пм с увеличенным магазином.
Кто-нибудь использовал МП-5 с интегрированным глушителем? Упырь с таким ходит.
Я с ним где-то неделю игровую в прошлую НИ ходил. Ствол интересный, неплохая убойность, особенно звук выстрела мне нравился, но из-за слишком дорогого ремонта (по сравнению с обычным МП5) пришлось продать.
На лайт версии износ уменьшили, возможно сейчас есть смысл его опять протестировать в игре.
Что у уникального винтореза с износом? Стоит ли за него 2000 долларов отдавать?
Уник ВСС убойнее стандартного ВСС, дальнобойнее его и более изностойкий, но не проходит дня, чтобы кто нибудь его не обругал. То он тушкана с километра не берет, то слепыша не с одной пули.
Мари, а какая у него рабочая дистанция? Как то я упустил этот момент.Уник ВСС убойнее стандартного ВСС, дальнобойнее его и более изностойкий, но не проходит дня, чтобы кто нибудь его не обругал. То он тушкана с километра не берет, то слепыша не с одной пули.
Mari, я не хотел Вас оскорбить или ещё как то огорчить, просто это моё мнение, пробовал и уник и просто ВСС- ну не моё или не умею с ними обращаться. Но в моде много достойных (на мой взгляд) стволов, например этот, очень нравится.
а какая у него рабочая дистанция?
50-100 метров.
Теперь магазин стандартного ВСС будет на 10 патронов, а магазин уника на 20. Было наоборот - против визуалов. Правка будет как на Лайте, так и на Дефолте.
Сообщение отредактировал Оружейник: 12 May 2016 - 02:04 PM
Да и натовские снайперки давно пора снять с русского 7.62х54, на котором они сейчас. Просто руки пока не дошли.
Это гуд. Раз такая пьянка - будет ли вводиться .50 калибр для дигла?
Прицел ставиться будет?
Будет.
Будет.
Буйная дама с пышными формами
Надеюсь ствол займет свою нишу в NLC. Несколько лет FN2000 был вне игры. В ресурсах мода все это время лежала модель с оригинала Теней Чернобыля. Сейчас она будет заменена.
Сообщение отредактировал Оружейник: 14 May 2016 - 02:08 PM
Баланс Default:
Хм, купил специально Рем870 у Султана, тут его так активно нахваливали, и захотелось сравнить со спас модом, в итоге откатываюсь обратно, уж больно жалко модификат за это - получается цена у них одинаковая, а вот убойность... В купе с малым запасом патронов в магазине это для меня крайне неподходящий аппарат. Но моделька и анимашки хороши. да.
Тарам-пам-пам. Новинка.
Красивая модель
купил специально Рем870 у Султана
На чём играешь, на обновлениях или релизе?
Сообщение отредактировал tolyan799: 14 May 2016 - 05:25 PM
Последние обновы
На релизе Ремингтон очень хорош. Лучше любой снайперки Единственная проблема - боеприпасы.
На релизе Ремингтон очень хорош.
Ага, САМЫЙ слабый из ВСЕХ дробовиков.
Баланс Default:
Там конфиге цифры с релиза.
Там конфиге цифры с релиза.
Уже? СОБ вроде писал, что только планируется разделение баланса по оружию лайт-дефолт по желанию игрока. В последних обновлениях баланс пока один, от Мари.