На релизе Ремингтон очень хорош
Выписка из декабрьских конфигов.
wpn_rem_870
hit_power = 0.88
wpn_saiga12c
hit_power = 1.0
|
На релизе Ремингтон очень хорош
Выписка из декабрьских конфигов.
wpn_rem_870
hit_power = 0.88
wpn_saiga12c
hit_power = 1.0
В последних обновлениях баланс пока один, от Мари.
Да ну, я удивлён, очень, от куда такая информация.
СОБ вроде писал, что только планируется разделение баланса по оружию лайт-дефолт по желанию игрока.
Я ваши желания ( господа сяковеры ) привёл в норму, хотели, получите. Сделал ещё в середине апреля. В 10 сборке всё есть.
Дефолт
Сообщение отредактировал waylander: 14 May 2016 - 09:54 PM
Что-то у снайперского Sig'а уж слишком ствол качается, очень сложно прицелиться. Не плохо было бы немного уменьшить)
Да ну, я удивлён, очень, от куда такая информация.
СОБ
Созданы ДВЕ папки с конфигами. В одной из папок нет ни единой правки от Мари. Ни по боеприпасам ни по стволам.
Деление на две папки еще не опубликовано. Будет в следующем патче. Работы ведутся.
У Сяка ведь пухи лутше были.
Ну не знаю, после того, как Мари сунулся в дефолтный баланс, претензий к тому, что оружие стало хуже (например дробь или снайперки), было не мало. Да и сам Мари сколько возмущался, что у Сяка не пушки, а одни имбовые плазмоганы (ump45, mp-5) и вообще всё оружие с нереально читерной начальной скоростью пули
Мне честно говоря эти циферки по барабану, я сужу по игре. Если мне кто-то скажет, что в игре Сайга12с убойнее Ремингтона.. я наверное просто посмеюсь над ним.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 14 May 2016 - 10:34 PM
слишком ствол качается, очень сложно прицелиться.
Что-то не заметил. Или ты не релизе играешь? А вообще скоро "раскачка" на Лайте глобально обновится. Мы провели ревизию арсенала на этот счет.
Еще новость. Если помните, я показывал видео со скоростной перезарядкой Бенелли. Она тоже появится в игре, но на Лайте.
Авторский замысел Сяка по дробовикам трогать не будем. Следовательно на Дефолте скорость перезарядки Бенелли останется прежней.
Сообщение отредактировал Оружейник: 14 May 2016 - 10:39 PM
В 10 сборке всё есть.
Прочитал патчноут, действительно разделение дефолт-лайт есть. Извиняюсь
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 14 May 2016 - 10:30 PM
будет ли вводиться .50 калибр для дигла?
Технически это возможно, но не мешало бы еще один ствол под такой калибр. Это если про уник говорить.
Сообщение отредактировал Оружейник: 14 May 2016 - 10:59 PM
Что-то не заметил. Или ты не релизе играешь?
Нет, я играю на лайте с самой последней обновой. Не нравятся мне пушки на релизе.
Если помните, я показывал видео со скоростной перезарядкой Бенелли. Она тоже появится в игре, но на Лайте.
А что насчет ремингтона? Тоже круто было бы, если скорость перезарядки увелиличить у него.
А что насчет ремингтона?
Планирую, но не настолько шуструю как у Бенельки, потому что Бенелли компактнее Ремингтона.
Нет, я играю на лайте
Понятно.
Mari, сегодня попался MP5 с оптикой. Вопрос такой. Чья идея была, так как прицелится через оптику из за раскачки практически невозможно. Идея ради идеи и галочки?
P.S. Скрин есть в "Обсуждении..".
Сообщение отредактировал rothmans777: 14 May 2016 - 11:12 PM
Чья идея была, так как прицелится через оптику из за раскачки практически невозможно.
На дефолте? Не знаю. Она с релиза наверное.
Технически это возможно, но не мешало бы еще один ствол под такой калибр. Это если про уник говорить.
Если на лайте кто и ведёт, тот и сам этот калибр будет везде прописывать, обещаю.
Это гемор чистейший.
Если кто то думает, что вставил пуху или новый патрон и всё, то глубоко ошибается.
Мари даёт основу, но по пухам потом столько работы ведётся, охринеть.
Да, свояк и тебя касаемо, если дал пуху то думаешь всё закончил, после этого начинается самая нудная работа, прописать её везде.
Mari, сегодня попался MP5 с оптикой. Вопрос такой. Чья идея была, так как прицелится через оптику из за раскачки практически невозможно. Идея ради идеи и галочки?
Рома, я отвечу. Идея Сяка. Перейди на лайт , да и в дате я давно это безобразие поправил. Должно работать.
Обновись.
Сообщение отредактировал waylander: 15 May 2016 - 12:06 AM
Это гемор чистейший.
Понятно, что трудно, но желательно натовские снайперки перевести.
но желательно натовские снайперки перевести.
Если вы с СОБом и Александром решите, то почему и нет.
Ну да, так-то из-за одного ствола вводить патрон в НЛС... единственное, что приходит на ум - вот это вот устройство: S&W magnum - альтернатива автоматическому Диглу, с, допустим, более низким износом, чуть повыше дальнобойностью или кучность и тп
Сообщение отредактировал tolyan799: 15 May 2016 - 12:18 AM
Обновись.
Стоит последняя обнова, но не лайт.
P.S. Поставил лайт, фикс от Мари. Щас посмотрим, че за лайт такой..Дожил..
P.P.S. Мой верхний пост не дает отредактировать..??
Сообщение отредактировал rothmans777: 15 May 2016 - 03:03 PM
Мой верхний пост не дает отредактировать
Как я понял, тут вроде таймер возможности редактирования - типо спустя икс часов функция редактирования закрывается.
после того, как Мари сунулся в дефолтный баланс, претензий к тому, что оружие стало хуже (например дробь или снайперки), было не мало.
Снайперки я поначалу вооооще не трогал. У людей была паранойя на почве непробивания Зомбей под путепроводом на ДТ при первом заходе на дикую территорию. Только как позже выяснилось это баг - эти Зомби вообще ни из чего не убивались. Там наверное даже Гаусс не помог бы. И канать на "правленную" СВД тут было не к чему.
Да и сам Мари сколько возмущался, что у Сяка не пушки, а одни имбовые плазмоганы (ump45, mp-5)
Ты читал меня да всё как то криво. Плазмоганы (точнее Лазерганы) - это не убойность завышенная, а то как настроены стволы на Релизе,когда пуля вылетает из ствола с "первой космической скоростью" , но растворяется в воздухе то через 35 метров (ПМ) то через 120 (АК-74) на абсолютно прямой траектории- что есть дебилизм.
Буквально сегодня я подготовил конфиг для "дефолтной" FN2000, у которой в соответствии с заветами Сяка выставил скорость полета пули - 900 метров в секунду, а максимальную дистанцию стрельбы - 120 метров.
Ты с математикой знаком? За какое время пуля вылетающая из ствола со скоростью 900 м/с окажется на рубеже 120 метров? Подсчитай. Такой эффект называется "лазерган".
А убойность настроенная совершенно странным образом на Релизе - отдельный разговор. Вот объясните мне, что можно сделать с одним и тем же оружием, чтобы при установке на него вертикальной рукояти для удержания убойность выросла с 0.64 до 0.69?
Потому, что я решительно не понимаю. А именно так сделали с ФАМАСом в конфиге на Релизе. Разница в убойности между 0.64 и 0.69 для отдельно взятого оружия будет выражаться очень большой разницей в геймплее как между двумя разными (неродственными) стволами.
И таких примеров в релизных конфигах множество.
Да неужели? Это какая дробь? Лайтовая что-ли?оружие стало хуже (например дробь
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 May 2016 - 08:15 PM
дробь
Наверное урановая дробь