Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Разговоры об оружии.

Сообщений в теме: 5119

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

в реальности с дробью на кабанов не охотятся,

Ага, в Англии ружья кирпичем не чистят(с). Да наплевать на реальность.

_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Я могу какие угодно циферки накрутить

Для этого много ума и не надо. Откроют конфиги после 17-го, крути как хочешь. И убойность и используемые боеприпасы и скорость перезарядки и износ. Что наверное в скором времени многие и сделают, а те, кто не соображает, будет тупо устанавливать тот "баланс", коих будет после 17-го достаточно, который ему понравится. 

Ты, помнится, тут все возмущался, что на Лайте хардкора нет. Ну вот "слабая" дробь и есть хардкор, чтобы нелегко и нерадостно.

Да-да, слабая дробь :) Зато теперь самые мощные дробовики в игре с хитом в 1,5 единицы, стреляют чем угодно, о боеприпасах можно и не париться. И стоят самую дешёвую цену у Султана. А АПС так вообще чит-машина. Пистолет-ПУЛЕМЁТ, использующий самый доступный патрон в игре, легче остальных ПП, устанавливается в пистолетный слот и стоит просто каких-то халявных 10 бутылок водки, что делает его доступным практически на первых днях игры, когда для того, что бы в оригинале получить намного худший аналог в виде МП5 от Борова или Беретты или Бизона от Султана, надо заморачиваться с квестами или варить мезомодификат. Полный хардкор с оружием на Лайте :D

"Оружейный баланс" - это не только циферки в конфигах. А в этих циферках не только показатели хит_пауэр. 

тебе говорил, что в реальности с дробью на кабанов не охотятся

При чём тут кабаны? Кота-то надеюсь можно в реальности с 20 метров убить дробью? Или в Зоне коты какие-то особенные, чернобыльские? :) Если по рыализму, дробь тогда вообще надо из игры выводить вместе с ножом. Ведь как такое может быть, с кучи выстрелов пулей мутант живой, а от одного удара ножа - труп? 

Ты читал меня да всё как то криво.

Ага, где сплошные лазерганы  с завышенным уроном и точностью: UMP45, АК-108, AWM, Беретта-92.. Понимаю. Конечно там лучше играть.  Очень удобно играть с теми стволами, которые переапаны.  

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 16 May 2016 - 12:01 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8658 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

самые мощные дробовики в игре с хитом в 1,5 единицы

А скорость  полета пуль? Попасть труднее, урон хуже заходит. На их фоне релизный ТОЗ (тоже "всеядный")  со своим 1.2 едва ли не лучше смотрится.  
Впрочем, 1.5 - цифра встречающаяся и на Релизе. Бенелли имеет  такой хит, а СПАСы модифицированные на Релизе вообще  с хитом 1.6.

стреляют чем угодно, о боеприпасах можно и не париться

Это ты про релизный ТОЗ? :) Прям один в один описал. 
И что,  по твоему ствол покупаемый за гипермодификат не имеет права стрелять дробью? Игрок для этого мучался, рецепты собирал и варил, чтобы потом с дорогущим стволом на какой нибудь дальней локации не знал, где патроны к нему достать? Может в таком случает проще не покупать его?  Игрок зная, что не соберет  к этому оружию боеприпасов в достаточном количестве,  просто не будет его заказывать лишая этот ствол игрового смысла. Тогда нафиг этот ствол введен в игру? Чтобы создать искусственные препятствия игроку? Так не создаст. Игрок просто не будет им пользоваться или  не закажет у Султана. Ура, победа?

Задирать искусственно цену на патроны  или ограничивать ствол  в боеприпасе, который он по всем логичным основаниям потребляет - это глупость. Проходили уже. По  боеприпасам на ЗБТ было, что Меняла их менял по такой цене, что нафиг не нужен был. Тестеры его услугами просто не пользовались и Сяк вернул как было.  Так что,  задирать цену на патроны  тоже не имеет никакого смысла. Игрок всегда будет искать обходные пути и альтернативу. Будем закрывать все щели и лазейки? Снова тот же  вопрос, нафиг такая игра?

АПС так вообще чит-машина. Пистолет-ПУЛЕМЁТ, использующий самый доступный патрон в игре, легче остальных ПП, устанавливается в пистолетный слот и стоит просто каких-то халявных 10 бутылок водки, что делает его доступным практически на первых днях игры, когда для того, что бы в оригинале получить намного худший аналог в виде МП5 от Борова или Беретты или Бизона от Султана

Я бы так не сказал, что прямо безоговорочная  чит-машина.  Не всем могут с ним справиться. Больно капризный ствол получился. Если есть игровой скилл, то да - это серьезное подспорье на добарье, но среднему игроку АПС  не сильно поможет.
МП-5 Борова берет емкостью магазина,  Бизон также емкостью и по ощущениям он более контролируемый в авто-режиме.  Беретта-93  в деле  получше чем АПС на мой взгляд.

сплошные лазерганы  с завышенным уроном и точностью

Оговорился. Надо было разделить или назвать просто "имба-стволы".  Лазерган  - быстрый и точный ствол если говорить строго. 
Главная особенность релизных (дефолтных) стволов, что высокий  урон сочетается с высокой скоростью полета пуль. Так что, карать мутантов на Релизе/Дефолте все же проще чем сейчас на Лайте.

Сообщение отредактировал Оружейник: 16 May 2016 - 01:28 AM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Тогда нафиг этот ствол введен в игру?

Это вопрос к тем тестерам и игрокам, которые бегали на релизе не с Тозом, а например со Спасом Модернизированным и Бенелли, несмотря на сложность покупки боеприпасов. На дротик я согласен, цена слишком завышена, но зато он и убивает ту же плоть со ста метров в тело с одного-двух выстрелов. "Баланс" должен означать баланс! когда ты взамен того, что получаешь, чего-то лишаешься. "Баланс" это не потакания прихотям игроков. 

Не всем могут с ним справиться. Больно капризный ствол получился. Если есть игровой скилл, то да - это серьезное подспорье на добарье, но среднему игроку АПС  не сильно поможет.

Да-да, расскажи опять сказки про опыт онлайн игр и скилл погашение отдачи мышкой :D  

Главная особенность релизных (дефолтных) стволов, что высокий  урон сочетается с высокой скоростью полета пуль. Так что, карать мутантов на Релизе/Дефолте все же проще чем сейчас на Лайте.

Ага, по твоему последнему видео с Беннели видно, как на Лайте сложнее стало карать мутантов  :)

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 16 May 2016 - 02:05 AM

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 Cообщений
  • Пропуск №: 8310

Спасибо Мари что упомянули про то что если бы дробовики Султана если бы не стали всеядными, я бы даже их не брал. Полностью согласен, когда патрон тяжело достать, то смысл от крутой пушки если она не стреляет.
Снимаю переигровки.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

если бы дробовики Султана если бы не стали всеядными, я бы даже их не брал.

Вот ещё один показатель нового оружейного "баланса". Если раньше дробовики у Султана это был действительно эксклюзив для отдельных любителей, то теперь это, как говорится, маст-хэв, а другими словами ширпотреб, быстрей беги, покупай и нагибай Сякозону :)

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Ага, по твоему последнему видео с Беннели видно, как на Лайте сложнее стало карать

На видео полностью экспериментальные настройки, сделанные специально, чтобы показать, что может дробь, если переборщить с ней.  Но в таком виде дробь я в Лайт не допущу, так что можешь троллить дальше по поводу слабой дроби. Да, не шмагли мы на Лайте дробь сделать, не шмагли. :)

эксклюзив для отдельных любителей
Эксклюзив для мазохистов или аутистов? Ну-ну.

показатель нового оружейного "баланса"

Не играющему на альтернативном балансе никогда не понять, что он не  хуже и не лучше, а другой. Просто другой. 

Заскоки на полчаса на Лайт  не дадут полной картины. 

сказки про опыт онлайн игр и скилл погашение

Я помню как слабые игроки  на ЗБТ очень удивлялись скиллованому игроку, который с простым Калашом с первой попытки прошел на Мастере замеры на Радаре, где среденькие делали по 2-3 попытки вооруженые до зубов. При этом упомянутый игрок ни в NLC до этого не играл ни тем более замеров на Радаре не делал.

Скилл - это не сказка.

Критика Лайта бесполезна хотя бы потому, что у него всегда будут сторонники. Можете как угодно называть. Мейнстрим или еще как , но Лайт востребован.

Сообщение отредактировал Оружейник: 16 May 2016 - 03:11 AM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Но в таком виде дробь я в Лайт не допущу, так что можешь троллить дальше по поводу слабой дроби.Да, не шмагли мы на Лайте дробь сделать, не шмагли.

Ну ладно, посмотри тогда другое кино 

Не знаю, какие на релизном дефолте есть "лазерганы", что бы так же дробью с расстояния 50-60 метров с двух выстрелов убить болотного кабана :)

Эксклюзив для мазохистов или аутистов?

Для тех, кому интересна альтернатива. Интерес к эксклюзивному стволу ещё и в том, что каждый такой ствол требует своего подхода к нему, заставляет применять особые навыки в обращении, экономить боеприпасы, например. То есть ты можешь его получить, но надо ещё уметь  им пользоваться. А так альтернативы никакой нет. Ясное дело, что на Лайте любой побежит покупать себе Ремингтон, как самый топовый дробовик на этом балансе и будет шмалять дешёвой дробью от бедра. Другие дробовики на Лайте уже просто не нужны. Получается правка из классической серии - 100% выпадение частей мутантов, бессмертные квестовики, не снижающаяся репутация, варка всех артефактов за 5 минут и.т.д.(хотя последнее вы уже сделали...) 

Не играющему на альтернативном балансе никогда не понять

Это ты о себе? :) Я так же, как и ты, сужу по видео "тестеров"

Скилл - это не сказка.

Сказки то, как ты этот "скилл" вписываешь в Лайт :)

Критика Лайта бесполезна хотя бы потому, что у него всегда будут сторонники.

Это-то понятно. Сделайте ещё больше правок, облегчающих игру, добавте ещё больше "отличного оружия", например дробовик Вепрь с автоматическим режимом стрельбы и барабаном на 20 патронов и вас ваши собоверы во все ваши места расцелуют. Большинству людей ведь для счастья так мало надо...

:)

Скилл - это не сказка.

Сказки то, что ты этот "скилл" вписываешь в Лайт.

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 16 May 2016 - 03:12 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

посмотри тогда другое кино

Да видел я эту серию. Что могу сказать. Большой расход боеприпасов, промахи. Удачное попадание по кабану в какую то критическую зону (а он вообще был со 100% здоровьем - еще вопрос) скорее удача, чем данность.

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

На видео полностью экспериментальные настройки

Вы бы хоть это обозначили более явно. А то даже у меня возбухнуло...

А то "Лайт. Слабая дробь и медленный Бенелли" наводит на ошибочные мысли.

Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 16 May 2016 - 03:04 AM

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Вы бы хоть это обозначили это более явно.

Я это видео второй раз показываю. В первый раз ошибся темой и быстро удалил. Вот там и обозначил.

Впрочем, скорость  перезарядки Бенелли будет примерно такой как на видео. Меня все таки озадачили видеодневники  Ромы, где его так основательно мутанты поджимали и Бенелли не справлялся, не справлялся из за своей тормознутости. Хотя и план Сяка по торможению дробовиков я тогда  понял отчетливо тоже благодаря видео Ромы.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

.16 Май 2016 - 03:02 до полудня Оружейник писал:

Удачное попадание по кабану в какую то критическую зону (а он вообще был со 100% здоровьем - еще вопрос) скорее удача, чем данность.

Хаха)) Ты ещё опять про особый супер-скилл расскажи :D

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 16 May 2016 - 03:21 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

"Лайт. Слабая дробь и медленный Бенелли"

Троллинг в моем исполнении. :)

slavon

slavon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 1371

А то даже у меня возбухнуло.

Сам охренел пока объяснялово не прочитал :D

Сообщение отредактировал slavon: 16 May 2016 - 03:16 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Сам охренел

Честно говоря демонстрации  дроби на примере Бенелли  или Ремингтона не совсем корректны. В игре это топовые стволы. Они заточены под серьезных противников - Север Зоны и долбать ими кабанов на болоте как то нерационально что-ли.

Хотя, фаново - не спорю. :)

Но помните, как в Рыжем лесу Роме несладко пришлось с Бенелли.  Так что, не все так радужно. 

Сообщение отредактировал Оружейник: 16 May 2016 - 03:32 AM

Makffly

Makffly

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 153 Cообщений
  • Пропуск №: 7585

Они заточены под серьезных противников - Север Зоны и долбать ими кабанов на болоте как то нерационально что-ли. Хотя, фаново - не спорю.

Да, кабаны и другие зверюшки хорошо разлетаются от выстрелов из ремингтона. Вот кабанчик в Кишке от выстрела жеканом аж присел :D

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Makffly: 16 May 2016 - 03:27 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8658 Cообщений

Сказки то, что ты этот "скилл" вписываешь в Лайт.

Алмазов, только мне  показалось, что ты стал писать адекватнее, но вижу что ты все таки живешь в  троллинге. Очень жаль. Придется оставить тебя без еды. 

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Если это так. Я выпью за ваше здоровье.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Оружейник, а можешь объяснить задумку Сяка по оружию, а то я уже сомневаюсь что правильно её понимаю. Дробовое оружие для охоты, пулевое для охоты на двуногих. Есть универсальный ширпотреб и есть особые и дорогущие узкоспециализированные пушки. Верно? 

А что хочешь ты сделать? Чтоб каждый ствол был универсален и просто различался "уровнями использования":добарье, дорадарье, зарадарье? Начинаю от дешёвых и более слабых и заканчивая мощными и дорогими образцами? А распространённость оружия учитывается?

Я помню как слабые игроки  на ЗБТ очень удивлялись скиллованому игроку

Можно с ним познакомиться?

Сообщение отредактировал BOL4OK: 17 May 2016 - 04:06 PM

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

Оружейник, хар-ки М16А3 тоже правил? Оказывается, из нее весьма приятно стрелять. 

Blowout soon, fellow stalker

реклама на сайте подключена