М16А3
Интересно, существует на лайте вариант с ACOG-ом или коллиматором?
|
М16А3
а можешь объяснить задумку Сяка по оружию
Как таковой ее нет. Оружие Сяка напоминает сложное лоскутное одеяло со множеством точечных правок. Например, Сяк однажды взял и кастрировал по скорости полета пули СВД, не тронув автоматы. Поэтому получилось, что скорость полета пуль из АК-74 в релизе в два раза выше таковой у СВД.
Многие правки, я подозреваю, делали доверенные люди Сяка, на свой вкус, но правка СВД- работа Сяка. Известно достоверно.
Я не знаю, если честно. В ресурсах есть конечно с Акогом. С коллиматором нет, но есть у LR300.
хар-ки М16А3 тоже правил? Оказывается, из нее весьма приятно стрелять.
Мы всё правили.
Можно с ним познакомиться?
Ты его хорошо знаешь.
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 May 2016 - 07:27 PM
А распространённость оружия учитывается?
Этот момент к сожалению в NLC не учитывается (практически) на обоих балансах. Достаточно вспомнить Агропром с залежами АКМ или сталкеров на Болоте и в Кишке со Спасом. Я поднимал этот вопрос, но мало кому интересно ковырять алспавн игры. Боятся багов и глюков.
Сообщение отредактировал Оружейник: 17 May 2016 - 07:21 PM
Этот момент к сожалению в NLC не учитывается (практически) на обоих балансах.
Что там учитывать-то? Сделали Ремингтон с Бенелли всеядными и убойными, так поднимите их цену у Султана до гипермодификата(Бенелли) и абсолюта(Ремингтон) Они же всё-таки в вашем балансе "топовые дробовики" Да АПС не Шерстюку, а, например, как награду за сложный квест после х16 ну или х18. Делов то..
Здрасте, помощь нужна, я так понимаю, что теперь можно все оружие через консоль прописывать? Как это делать ? ну очень нужно ружье Бенелли М4 или кольт с глушителем. может файл этих стволом можно где нибудь скачать??????
Здрасте, помощь нужна, я так понимаю, что теперь можно все оружие через консоль прописывать? Как это делать ? ну очень нужно ружье Бенелли М4 или кольт с глушителем. может файл этих стволом можно где нибудь скачать??????
Что мелочиться, сразу уж Гаусс пушку заказывайте с вечными патронами и самонаводящимися снарядами
Оружейник, такой вопрос. Модель и текстуры Бенелли М4 окончательны или еще будут дорабатываться? Анимация выше всяких похвал у этого ствола однозначно, но сравнивая текстуры модели с тем же СПАС они кажутся не такими проработанными.
В одном из обновлений поменяли звуки выстрелов АКМ на какое-то...э...не знаю, что это такое. Как будто с пбс или вообще непонятно с чем. Давно хотел спросить, что это за звуки такие?
Не помню, спрашивали ли раньше. На коллиматорах Сайги и штурмового Абакана метка прицела смещена левее относительно мушки (ствол кривой, получается). Давно заметил, ещё с ЗБТ. Но тогда всякие изменения случились, не до правок явно было разрабам. Играть, в общем-то, не мешает. Просто немного глаз режет. Но если там дофига переделок, то и Бог с ним. Скрин не прилагаю, пишу с работы.
Не помню, спрашивали ли раньше.
Многократно
На коллиматорах Сайги и штурмового Абакана метка прицела смещена левее относительно мушки (ствол кривой, получается).
Нет, все в норме. Я уже неоднократно отвечал на эту претензию. Коллиматор ПК-А, устанавливаемый на планку "Ласточкин хвост" оказывается чуть смещенным от осевой линии, поэтому при прицеливании из этого коллиматора видно такую картинку: https://cloud.mail.r.../G292/eCDkPigmq
В моде на модели Сайги тоже самое, поскольку пропорции оружия и прицелов соблюдены.
Сообщение отредактировал Оружейник: 18 May 2016 - 05:31 PM
Записал видео с демонстрацией некоторых образов на балансе Лайт.
В ролике СВД, АПС, Бенелли (куда уже без него), FN2000, РПК-74М и ОЦ-14 "Гроза" калибром 7.62 мм.
Наглядно продемонстрирована новая раскачка в снайперском прицеле, стрельба из СВД на 200 метров и особенности прицеливания на такой дистанции из-за измененной баллистики на Лайте.
Сделал комментарии к видео через аннотации на ютубе, но к сожалению они не работают. (
Сообщение отредактировал Оружейник: 18 May 2016 - 09:40 PM
В ролике СВД, АПС, Бенелли (куда уже без него), FN2000, РПК-74М и ОЦ-14 "Гроза" калибром 7.62 мм.
Гроза под 7.62 имеется на декабрьской сборке?! Раскачки практически вообще нет, на счёт тушкана, которого не с одного выстрела убил, скорее всего в ухо попал))) У меня такое было, с метра с пистолета 45 калибра (бронебойными) в голову ему зарядил, а он пискнул и дальше побежал)))
Сообщение отредактировал Владимир222: 18 May 2016 - 09:35 PM
Владимир222, должна быть. В тайниках с ПДА уники Грозы попадаются.
скорее всего в ухо попал)))
Возможно, но ругнулся я сильно.
Раскачки практически вообще нет,
На тяжелых образцах (дробовики и пулеметы) она присутствует и не дает расслабиться, а раскачку в снайперском прицеле мы привели в компромиссный вид иначе попасть было бы очень затруднительно, а поскольку фунции "задержать дыхание" как в COD у нас нет, то пока в таком виде.
Сейчас, как видите, шанс попасть издалека со снайперки примерно 50 на 50.
Сейчас, как видите, шанс попасть издалека со снайперки примерно 50 на 50.
Работа с оружие отличная в лайте у вас (сужу по видео, так как сам на декабрьской играю), спасибо! Хорошо всё сделано, лично моё мнение!
"Гроза" калибром 7.62 мм.
"Искать" в тайниках?
Искать" в тайниках?
Пока нет, но если СОБ даст добро, вставим.
В тайниках есть "ржавая" и с увеличенным магазином.
FN2000
А оптика? Оптика где?
А оптика? Оптика где?
Вариант с Aсog еще есть.
Всего три варианта FN2000: Стоковая с механическим прицелом, с коллиматором и с оптическим прицелом Аког.
с Aсog еще есть.
В планах или в нычках?
В планах
В планах сделать кастомизацию, где игрок мог поставить на FN2000 два варианта прицела под свой стиль и условия рейда. Или коллиматор или Оптика. Или остаться с механической мушкой. Как ему нравится в общем.
А подствольный гранатомет съемный уже сейчас - опять же под задачи рейда.
Сообщение отредактировал Оружейник: 18 May 2016 - 11:45 PM