Оружейник, не подскажешь, а Мини-Драгунов Romak со стандартным прицелом какой кратности идёт?
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 01 June 2016 - 01:04 AM
|
Оружейник, не подскажешь, а Мини-Драгунов Romak со стандартным прицелом какой кратности идёт?
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 01 June 2016 - 01:04 AM
Бармен за кристальную колючку выдал АК-74. А он оказывается с магазином на 45.
Может он и ещё чем-то от обычного отличается? Убойностью. например?
Мини-Драгунов Romak со стандартным прицелом какой кратности идёт?
Который в Релизе? Странно, но у меня нет его конфига в архивах. Может свояк ответит.
Странно, но у меня нет его конфига в архивах
В конфиге w_l85 смотри, он там. Что касаемо прицела, то на него ставился старый-добрый ПСО-1 не сквозной (wpn_addon_scope) 4-х кратный.
Сообщение отредактировал waylander: 01 June 2016 - 09:22 AM
Ну вот, видите. У Сяка в NLC6 были 4х кратники, а вы сейчас с 10 кратниками бегаете. Настала пора вернуться к истокам.
Ну вот, видите. У Сяка в NLC6 были 4х кратники, а вы сейчас с 10 кратниками бегаете. Настала пора вернуться к истокам.
Это выходит, что свд, в данный момент, так сказать, переапана? Как же такое допустили то? Совсем не по-сяковски.
Получается, что и другие пушки с х4 увеличением надо править.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 01 June 2016 - 01:31 PM
в данный момент, так сказать, переапана?
Нет, в самом последнем обновлении - "Подключаемые прицелы" СВД (как и СВУ) с 4х кратным прицеливанием, но из-за того, что трубка прицела очень узкая, возврат к 4Х привел к сужению обзора. Потребовалось расширить трубку.
Сейчас проиллюстрирую.
С 10 кратным увеличением вид в прицеле выглядел следующим образом:
После самого последнего обновления (откат на 4 Х) прицеливание из СВД выглядит так:
Вид в прицеле после переделки трубки показан в посте № 1464. Даже беглого взгляда по скриншотам хватит понять, что обзор стал шире на том же 4 х кратном увеличении приблизившись к тому, который был на 10 кратном увеличении.
Сообщение отредактировал Оружейник: 01 June 2016 - 05:41 PM
Оружейник, я опять по поводу гаусс-пистолета. Проверь у себя что ли. Игра потом продолжается спокойно, но все же.
Лог: https://yadi.sk/i/wNalzjWFsBFjy
Сэйв: https://yadi.sk/d/FjF0BwlRsBFmo
Кисепь, и что я проверю? Заспавню пистолет и он будет работать.
Так и вернись к истокам. В реальности кратность прицела Romak равна четырем. А у тебя в твоих настройках сколько?
Кисель, я не могу бегать за вами и делать фиксы, пока окончательно не приведут в порядок обновление. Или вы (игроки) сами так намешали обновы, что у вас теперь сбоит. Совет. Пробуйте сносить мод и ставить обновления заново.
Ругается так как будто ищет старый визуал. Аналогично истории с РПГ-7.
А у тебя в твоих настройках сколько?
А у меня разве ПСО-1 на нем? На старом Ромаке классический ПСО-1.
На новом Ромаке примерно 5 кратник, но я так и ставил задачей сделать ему чуть большую кратность чем у стандартного ПСО-1. Так что, ничего страшного. Иностранным снайпкеркам понятно надо давать большее увеличение, чем 4Х. Может и не 10Х (перебор), но явно должно быть выше, чем у ПСО-1.
Сообщение отредактировал Оружейник: 01 June 2016 - 05:51 PM
А у меня разве ПСО-1 на нем?
А что у тебя на нём? Ты как автор модели должен знать
Кратность примерно 5,5
Иностранным снайпкеркам понятно надо давать большее увеличение, чем 4Х.
С чего это?
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 01 June 2016 - 05:52 PM
Оружейник, а текстурки НАТОвских стволов планируется заменять? Взял у Султана обожаемую мною со времен "Начала" FAMAS. Ствол-то хороший, но после великолепных видов отечественного оружия, держать в руках это серо-черное "нечто" просто неприятно. То же самое с LRкой (другие пока не использовал).
С чего это?
У ПЫС на снайперском Абакане и Дальнобойщике кратность была больше 4Х, если я не путаю.
Оружейник, ты не виляй, отвечай по существу
Ладно, если уж ты не можешь, я погуглил... На твоём Romak стоит прицел ZFK 4x25. С какого перепугу он у тебя стал 5,5 кратный?
На твоём Romak стоит прицел ZFK 4x25.
Нет, не он. Я даже сам не знаю как он называется, но трубка выглядит покрупнее чем у ПСО-1.
трубка, говоришь...
Глянь на этот образец к примеру :http://www.optic.box...alog/good_2706/
Zeiss Victory Varipoint M 1.5 – 6 x 42
Увеличение переменное от 1.5 до 6 крат.
Этот прибор по размерам не больше, чем на Мини-Драгунове и тоже иностранный.
Заспавни уже М-Д и рассмотри. Там точно не ZFK 4x25