Можно именно его на замену БМ вского обреза пустить
Оно и смысл бы имело. Ведь и ТОЗ более распространен, и в продаже есть и соответственно обрезы из него должны делать.
|
Можно именно его на замену БМ вского обреза пустить
Оно и смысл бы имело. Ведь и ТОЗ более распространен, и в продаже есть и соответственно обрезы из него должны делать.
Мечты мечты
Так есть же два равнозначных слота. Куда еще? Вместо ножа хотите?
Оно и смысл бы имело
Тогда точно ретекстур нужно сделать, чтобы отличался.
Уууу. Старье! Эта модель во всех модах и тусуется.
Да? ну я так глянул - вроде ниче выглядит моделька, а если и шибше есть, так это и к лучшему
Можно именно его на замену БМ вского обреза пустить, но новый обрез БМ конечно покрасившее старого из-за анимаций - такие же как у нового длиноствола.
Тут, наверное, глосование надо пилить...
Вот читаю.. Все о стволах судачат. Ребята, да стволов хватает.. А вот если нормальный нож в мод Оружейник запилит, в ноженьки ему поклонюсь. А то видеть этот обрубок уже тошно..
свинье дуплетом вупор прописывать ваншоты
Ох как мне это нравится)) Как в STCoP с этого обрезика жеканом в кого попадешь так его метра на три окидывает. Хоть в бронике, хоть в экзе. Крастотища блин
Тут помощь скриптера нужна. Никто же в алспавн не лезет.
Не нужно никакого скриптёра и олспавна, всё в геймплейных конфигах раздаётся. Я у себя давно перераздачу сделал. Но новая игра нужна будет.
Сообщение отредактировал Boorbon: 10 June 2016 - 08:13 PM
если нормальный нож в мод Оружейник запилит
Предлагали же сделать в продаже ножи. Это теперь такой же предмет как и ствол.
Вот читаю.. Все о стволах судачат. Ребята, да стволов хватает..
Да понятное дело, надо себя занять чем-то перед вылазкой.
я вот сейчас тупо со 110 и кольтом хожу + огнемет на экстренный случай - эта комбинации супер универсальна. Вместо кольта можно и беретту. Всего 2 вида патронов, изнашивание крайне низкое, т.к. все полуавтоматическое. норм тема.
От команды SWMT я получил улучшенную Грозу
Это ценно, т.к. на старых Псевдыч глюки так и не исправил, паразит.
Покажь.
Сообщение отредактировал Boorbon: 10 June 2016 - 08:12 PM
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 08:20 PM
т.к. на старых Псевдыч глюки так и не исправил
Все сейчас исправлено.
всё в геймплейных конфигах раздаётся.
Тогда остается добавить ТОЗу обрез в конфигах и раздавать.
Покажь
Ладно, как сделаю видео.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 June 2016 - 08:13 PM
большинство новичков будет вооружена такой достаточно красивой моделью
Какое большинство? Ни одного новичка не видел с ТОЗом. большинство либо с ПМ бегают либо с БМ. Есть конечно кому повезло и подобрал что получше. Ну так они могут и ПКМ подобрать. А именные стволы только у дових персов в зоне, так-что все в ажуре.
большинство новичков
Именно. Новичков. Но только новичков в Зоне. Вне Зоны он может и не новичек и подобрал себе то, что смог позволить.
Сообщение отредактировал rothmans777: 10 June 2016 - 08:25 PM
Значит плохо смотрели или у меня так рандом выдал, но половина новичков ГУЛЯЮЩИХ по Кордону и Свалке всегда имели ТОЗ.Ни одного новичка не видел с ТОЗом
Речь идет о замене стандартной модели которая уже есть моде.А именные стволы только у дових персов в зоне, так-что все в ажуре.
Ну тогда надо разбавлять выдачу ТОЗ-ов, как сделано в моде с калашами. Не все же новички (по понятиям Зоны) пришли в нее сразу с оружием.Вне Зоны он может и не новичек и подобрал себе то, что смог позволить.
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 08:33 PM
Оружейник, даешь 100500 видов ТОЗов! Народ недоволен!!
Не все же новички (по понятиям Зоны) пришли в нее сразу с оружием
Конечно нет. Думаешь откуда Вергас лыжи выдает..
Сообщение отредактировал rothmans777: 10 June 2016 - 08:35 PM
Речь идет о замене стандартной модели которая уже есть моде
Именно так. И смотрел я хорошо. Может и бегают они у меня с ТОЗами, но если поговорить, то это либо опытный, либо ветеран, а в Кишке так вообще и мастера с ТОЗами есть.
Хотя возможно это зависит от многих факторов. Я играю на сложность ветеран, на лат балансе. У вас может быть все по-другому.
Вот только передергивать не надо! Речь шла не об этом. На мой взгляд, если менять модель, то она должна быть простой, заурядной, ничем не выделяющейся. Обычное оружие без всяких излишеств и приукрас.Народ недоволен
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 08:41 PM
остается добавить ТОЗу обрез в конфигах и раздавать.
Угу, я сейчас плотно визуалами НПС занялся, много уже поменял, ещё больше осталось в первую очередь охотников сделал нормальных. а то ходят те же там же, новисы в курточках и сталки с баллонами. Ну и квестовых , Кирпич, Монгол, Санёк-Костян и далее по списку. Когда закончу, тогда можно и стволы пораздавать, всё-таки от стиля визуала НПС сильно зависит оружие, иногда даже качественные модели не стыкуются вместе. Яркий пример Петренко с СВД. Нахрена она ему там вообще нужна, висит, как весло на плече. УБрал в первую очередь, т.к. раздражало до рвоты
Выдал ему АКМ с подстволом, всё-таки на Янтарь мотается чел, по легенде
Вот только передергивать не надо!
Да? Человек делал стволы, менял конфиги и вместо простого человеческого "Спасибо" начинается " А мне сия модель не нравится". Негоже.
Стреляй, чем бог послал..
P.S. Меня тоже поначалу тошнило от цветов некоторых. Решил проблему простым способом. Не беру то, что не нравится.. и все..
Сообщение отредактировал rothmans777: 10 June 2016 - 08:42 PM
хоспати,сколько страниц об одном бедном тозе..такое ощущение,что игроки всю игру с ним будут ходить и спать в обнимку дайте мне палку без текстур,но с хорошими характеристиками