Во-первых, она еще в мод не вставлена. Да и сам автор выставил ее на обсуждение, чем вы не довольны?Да? Человек делал стволы, менял конфиги и вместо простого человеческого "Спасибо" начинается " А мне сия модель не нравится". Негоже
|
Во-первых, она еще в мод не вставлена. Да и сам автор выставил ее на обсуждение, чем вы не довольны?Да? Человек делал стволы, менял конфиги и вместо простого человеческого "Спасибо" начинается " А мне сия модель не нравится". Негоже
УБрал в первую очередь
Хорошее дело. Он там пол комнаты занимает кода двигает СВДшкой перед диалогом.
чем вы не довольны?
Я недоволен тем, что ты ( или вы, как угодно) стараешься перевести реалии реала на Зону.
С моей стороны считаю вопрос исчерпанным. Если задел ненароком, извини.
Сообщение отредактировал rothmans777: 10 June 2016 - 08:45 PM
Да и сам автор выставил ее на обсуждение
Он скорее продемонстрировал результат своей работы.
Да и обсуждать дальше нечего. Модель всем понравилась, за исключением некоторых мелочей. Но это мелочи. И дальше обсуждать не имеет смысла. Стоит только ждать когда Сергей SOB поменяет свое решение, если поменяет)
Сообщение отредактировал pa6ka: 10 June 2016 - 08:49 PM
О тут я мог написать много и дать подробный и развернутый ответ на этот вопрос, но устал, да и так много сегодня (для меня) написал.перевести реалии реала
Ну тогда надо было написать - комментарии излишне.Он скорее продемонстрировал результат своей работы.
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 09:08 PM
Пысовский ТОЗ похож на аналоги итальянских вертикальных двухстволок, а не на наше настоящее ружье... ПЫС-ТОЗ уложился в голове игроков, как тот же самый ПСО на АК, которому НЕТ места в игре.
Да, блин... В фотожопе с металлом я не умею работать... Задолбался...
Оружейник, радует новость с Грозами. Вам, походу пора свою версию НЛС пилить с таким раскладом.
Сообщение отредактировал taras: 10 June 2016 - 09:23 PM
Вот именно на них я и акцентировал внимание. Ну чем плохо? Или нашего уважаемого "Оружейника" надо только хвалить?за исключением некоторых мелочей. Но это мелочи
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 09:16 PM
Для меня показалось бы дикостью увидеть в мире NLC миниган (пример) или другие подобные вещи.
Чем обычней окружение добавленное авторами в мир ЗОНЫ (речь не идет о ней самой), то тем ближе и искренней окружающий игрока мир.
Ну вот, протоворечим сами себе, если вдуматься. За те бабки, которые вне Зоны отваливают за артефакты , наши ребята не только миниган проволокут.. Что угодно приволокут, если уж говорить о реалиях..
Сообщение отредактировал rothmans777: 10 June 2016 - 09:17 PM
Пока видео с Грозой заливается на Ютуб, посмотрите вот этот ролик. Новейшая хорватская штурмовая винтовка VHS-2 (кстати есть в игре "Сурвариум) в руках иракцев. Подогнали фициально целую партию из Хорватии. Насчет начинки этой винтовки до сих пор ходят споры. Кто-то говорит, что это обулпапенная G36, но опровергают. Самое интересное, что внутренностей в подробностях пока никто не показывал.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 June 2016 - 09:51 PM
Приволокут, не спорю. Но я имел ввиду не это, а то, когда его начнет таскать обычный хлопец в своих руках. В этом я вижу дикость и перегиб.наши ребята не только миниган проволокут
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 09:20 PM
Какой-то гибрид фамаса и RFB. Хотя пикатинником больше на китайский QBZ похож.
Зачем VHS назвали-то? Видак чтоль...
Сообщение отредактировал taras: 10 June 2016 - 09:27 PM
Или нашего уважаемого "Оружейника" надо только хвалить?
А вот этого уважаемый не надо. Если я спрашивал Оружейника несколько дней назад про ТОЗ, а сегодня вижу видео с результатом его работы и мне этот результат нравится я могу сказать спасибо. А вас никто не заставляет это делать. Вы высказались ясно и понятно - не нравится гравировка, нравится модель. Я высказался что мне нравится как есть. Вроде и гравировку эту никто не против убрать. Так о чем спор-то. Или просто ради спора?
Оружейник, а можно сейчас получить правку на обычный ТОЗ-34, я сам заменю в геймдате текстуры.
Нет не ради спора, а только как высказывание своего мнения основанного на личном опыте и убеждениях.Или просто ради спора
Любое публичное действие уже само под собой подразумевает реакцию окружающих. Мы ведь находимся на открытой ветки форума. Нравится вам моя реакция или нет, дело ваше, но вот решать за меня как мне стоит на него реагировать, то дело мое, вас оно не касается.А вас никто не заставляет это делать.
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 09:49 PM
Гроза
Грозы Супер. Звуки. Они прекрасны. Не пукалка, а настоящее штурмовое оружие, оправдывающее свое название.
Оружейник, а можно сейчас получить правку на обычный ТОЗ-34
Сейчас нет. Для всех "альтернативщиков" я подготовлю неофициальный патч.
В нем будет два ТОЗа (стандартный и Ореха), ТОЗ-БМ и обрез БМ, как задумывал изначально.
Все проверено в игре, все работает. Но нужна версия игры без защиты, потому что изменены конфиги...
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 June 2016 - 09:47 PM
Сейчас нет. Для всех "альтернативщиков" я подготовлю неофициальный патч.
Ок.
Звуки. Они прекрасны
Перчатки еще закрытые. Обрати внимание.
Гроза
Не поклонник гроз, но модели красивые. Та что Гнеральская довольно интересна, жаль что наверно опять только в нычках. Еще бы поправили грядущих обновах урон от ВОГов, а то сейчас их и носить смысла нет.
Для всех "альтернативщиков" я подготовлю неофициальный патч.
Это не может не радовать!
Сообщение отредактировал pa6ka: 10 June 2016 - 09:51 PM