в теме АМК. Народ только и обсуждает правки при молчаливом неучастии администрации.
Тоже мне новость.
Если всё будет как в своё время с ОП2(а оно так и будет), то администрация будет в первых рядах отключателей-ломателей.
|
в теме АМК. Народ только и обсуждает правки при молчаливом неучастии администрации.
Тоже мне новость.
Если всё будет как в своё время с ОП2(а оно так и будет), то администрация будет в первых рядах отключателей-ломателей.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
то администрация будет в первых рядах отключателей-ломателей.
Их на АМК не поймешь, то они банили только лишь за одну критику (далеко нерезкую) мода и команды NLC, а то позволяют зафлуживать всю тему обсуждениями чит-правок. Непоследовательные какие то.
то они банили только лишь за одну критику (далеко нерезкую) мода и команды NLC, а то позволяют зафлуживать всю тему обсуждениями чит-правок.
Ну вас-то никто не банит за обсуждение своих лайт-правок. ПустЬ и остальные свои правки обсудят. NLC теперь открыт для всех "мододелов" и каждый из них теперь сам "разработчик". Чёж нет то? Мы не жлобы - жлобы не мы!
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 19 May 2016 - 03:53 PM
Если всё будет как в своё время с ОП2
И что же там такое было? Очнитесь КАРЛЫ. Ну сделали 100500 правок, и ? Я играл на чистом релизе, и прошел ОП2. И горжусь этим.
То же самое касается и вашего любимого NLC. Ну сделают, ну и ? Какая вот Вам разница ? Вас заставляет кто то ставить читы? Как затычки ей богу.
Уже устал повторять, Вы как секта, ей богу которая молится на свою святыню, и не хочет что бы другие наложили на неё руки. Хочет читерить человек, пожалуйста кто запрещает.
Зависть гложет или что я не пойму ? Поясните мне тупому. И не словом ПОТОМУ ЧТО. А развернуто, поясните ПОЧЕМУ. Уже начинают дико выбешивать комменты по типу НЕ ТРОГАЙТЕ NLC!1!!!!!!
Секта машу вать, по другому не скажешь. Ой будет, то, ой будет это. А не пох.. ли ?
Я бы мог привести кучу аналогий, но смысл?
И да, я играл, играю, и буду играть на закрытой версии, но на открытую мне плевать, и что там с ней будут делать.
P.S. Автор цитаты, это было написано не лично тебе, просто взял твоё сообщение за основу.
Сообщение отредактировал StopThat: 19 May 2016 - 06:25 PM
А я вот наоборот надеюсь на "народные правки" - может поправят баг со скоростью наступления голода на лайт балансе, а так же уберут маразм в виде скриптового износа экзоскелетов, ну и инфляцию до кучи
Никак, страдай.
может поправят баг со скоростью наступления голода на лайт балансе, а так же уберут маразм в виде скриптового износа экзоскелетов,
А это и так поправят сами разработчики, в дальнейших обновах. Внимательно читай список изменений к открытой версии - "мучаем износ экзы" говорит о чем нибудь? Да и с голодом все будет настроено со временем, разработка то не закончилась на открытой версии.
Ребята как заспавнить себе дроби?
Подойти к Дену-охотнику и предложить хвосты слепышей - дробь заспавнится в инвентаре.
И броню.
Дать полковнику Петренко 4 арта 3го уровня - броня заспавнится в инвентарь.
А это и так поправят сами разработчики, в дальнейших обновах. Внимательно читай список изменений к открытой версии - "мучаем износ экзы" говорит о чем нибудь? Да и с голодом все будет настроено со временем, разработка то не закончилась на открытой версии.
Подойти к Дену-охотнику и предложить хвосты слепышей - дробь заспавнится в инвентаре.
Дать полковнику Петренко 4 арта 3го уровня - броня заспавнится в инвентарь.
Через консоль как??
Ответ давали в теме открытой версии, название предмета ищи и спавни.
И такие вопросы в теме про ЗАКРЫТУЮ ВЕРСИЮ вообще не в попад.
Через консоль как?? Мне срочно нужно
Сейчас бан отхватишь, как Вергас увидит. Таких уже предупреждали..
Сообщение отредактировал Russula: 19 May 2016 - 08:47 PM
Не понимаю, какой смысл играть на открытой геймдате, если у тебя есть такая же закрытая версия и к ней подписанный профиль. Что бы сохранками делиться что ли? Других причин я не вижу.
По поводу ошибки мода сказать есть что? Или посты набиваем?Не понимаю, какой смысл играть на открытой геймдате, если у тебя есть такая же закрытая версия и к ней подписанный профиль. Что бы сохранками делиться что ли? Других причин я не вижу.
Сообщение отредактировал Russula: 19 May 2016 - 08:51 PM
Не понимаю, какой смысл играть на открытой геймдате, если у тебя есть такая же закрытая версия
На закрытой 10й не все нововведения присутствуют, уже стоит новый all-spawn.
Еле выцыганил у Небова ружье Ореху, пришел на свалку, его как ветром сдуло.... где искать? PS шел на кордон, Орех сидел на привычном месте.
Он вроде с ружьем уйти должен был. И да, еще квест от охотника в баре на ружье не появился в просьбах\задачах
Lazy_Demon, У остановки напротив ангара глянь
ни у кого подобного не возникало?
Russula, я высказал мнение по поводу возможной ошибки при выборе версии игры. Может тебе это поможет?
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 19 May 2016 - 08:57 PM