Как и с предыдущей обновой, более 90% изменений сделано не мной, а другими участниками команды. Они пока скромничают и не хотят здесь появляться для разбора полетов (вылетов)
Тем не менее, кое какие правки я добавить умудрился:
1. Поправлена варка "Дикообраза", равно как и всех иных мезомодификатов чей исходный материал имеет дефис в названии секции.
2. Исправлены некоторые платные нычки, по крайней мере у Воронина, Доцента, Стаса и Лукаша
3. Поправлен ремонт/пошив плащика у Степаныча. Возникла мысль, что он работает слишком быстро, прям какой-то швейный маньяк
Остальные правки проще представить скриншотом лога репозитория, т.к. я порой не знаю конкретики.
Работа над движком пока приостановлена, у меня смесь получилась смесь творческого кризиса и отпуска (отмечал покупку машины, ДР и прочие радости). Надеюсь через некоторое время вернуться к разбору сбоев и проблем, но отмечу что мне вылеты по оружейным правкам последних недель как-то влом и недосуг разбирать. На всякий случай к текущему обновлению приложил архив gamedata.dbd, в котором остались старые визуалы и текстуры для автоматов АК 100-ой серии.
Обновление доступно здесь.
ВНИМАНИЕ/УВАГА: При серьёзных проблемах, вроде вылетов, долгих зависаний или пищания - выкладывайте пожалуйста логи с именем начинающимся на xr_3da.build_62*, и по возможности данные о загрузке CPU/GPU, видеопамяти. На малоинформативные скриншоты, я просто не буду обращать внимание.