Меня бесит то что зомби нужно валить вообще часа полтора, и Абакан снайперский ломается быстрей чем китайские игрушки.
|
Меня бесит то что зомби нужно валить вообще часа полтора, и Абакан снайперский ломается быстрей чем китайские игрушки.
Абакан снайперский ломается быстрей чем китайские игрушки
Ложь. Он надежнее Калаша из оригинального ТЧ.
Абакан из реала еще та штучка. Из четырех роликов со стрельбой, которые я видел с Абаканом в главной роли, в двух он отказал после неполного отстрела магазина. А вы хотите, чтобы в игре он был безотказный.
Я понимаю желание некоторых игроков вообще не пользоваться ремкомплектами и не обращаться к ремонтникам, но вам самим разве интересен такой скучный геймплей?
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 April 2016 - 03:47 PM
злополучный стакан в подстаканнике
У меня Меченный тоже нашёл стакан с подстаканником - оставил Вергасу на память в шкафу - и ничего не ругается. * В смысле игра, не Вергас.
Сообщение отредактировал vvdok: 27 April 2016 - 03:39 PM
Разобрался с проблемой только с помощью программы Kerish Doctor. Патчь поставился, буду пробовать.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Не варится Дикобраз, Султан просит лунную пустышку за АК-107, она в инвентаре, а он на фиг посылает. Подскажите кто знает как колобок получить в игре, может квест есть у кого, а то уже 6ой выброс капсулы распаковываю а толку 0.
Сообщение отредактировал voronpenza: 27 April 2016 - 03:57 PM
Султан просит лунную пустышку за АК-107, она в инвентаре, а он на фиг посылает.
Лунную пустышку ты должен отнести контрабандистам на Забытый Хутор. Сам Султан артефакты не берет (не рискует). Он даже в диалогах это объясняет. Как вы так с Султаном общаетесь, что все ключевые диалоги проскакивают мимо вас?
бесит то что зомби нужно валить вообще часа полтора, и Абакан снайперский ломается
Что-то не так в датском королевстве - только вчера выходил из Агропрома с чемоданом и Сн. Абаканом - ремонтировать не пришлось. Только показалось, что кратность оптики меньше стала.
Такая мешанина мало того, что бардак устраивает,
А вот эту мешанина из обсуждений всего и вся,мало у кого вызовет Энтузиазм разборки, опять всё в кучу собрали, от фактов(вылетов , логов)
до кому что кажется(кажется - крестимся) не варится что-то Логи предоставь( посмотрят что стоит у тебя ) а то наставят винегрет или стоит обнова от 2й до 9й
а все претензии сюда.
Так и не нашел здесь ответа для чего нужна gamedata_dbd.160426? Скачивать или нет?
Скачивать или нет?
А почитать что написал Альпет?
На всякий случай к текущему обновлению приложил архив gamedata.dbd, в котором остались старые визуалы и текстуры для автоматов АК 100-ой серии.
Это если у кого-то возникнет проблема со старыми столами.(вылеты к примеру) Потому что не поймёшь кто на каком обновлении играет( НИ начинал или нет и когда.), но притензии всегда к последнему.
Сообщение отредактировал Scarface: 27 April 2016 - 05:01 PM
При покупке у Кузнецова РПК.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : ..\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 125
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'weapons\rpk74m\wpn_rpk74m.ogf'.
архив gamedata.dbd,
Ставил? Попробуй удалить и купить без него(просто переставь обнову без этого архива)
Scarface. Подскажите поставил последнею обнову и в том числе gamedata.dbd.
Удалил gamedata.dbd. все будет работать или мне надо заново установить последнею обнову кроме gamedata.dbd.
Честно- не знаю, был ли до этого у тебя архив с под таким обозначением, (до обновления) если нет то переставлять не надо.
Сообщение отредактировал Scarface: 27 April 2016 - 06:06 PM
Честно- не знаю, был ли до этого у тебя архив с под таким обозначением, (до обновления) если нет то переставлять не надо.
Нет такого архива (gamedata.dbd) до установки последней обновы не было. Просто удалил его (gamedata.dbd) в корзину.
Просто удалил его (gamedata.dbd) в корзину
Правильно сделал, объясняю почему - как я понял автора в этом архиве всего лишь старые модели и текстуры старой сотой серии АК, на случай если игра не сможет найти что то для новой. А вот в моём случае вылета при покупке РПК не помогает не удаление этого архива, не наоборот, т.к. игра не может найти модель ни в одном архиве, либо она есть, но ей задан не верный путь.
Если играл на девятой обнове то там архива dbd не было, да и если мне не изменяет память такого архива не было ни в одном обновлении, так что его ставить не обязательно, а только если вдруг игра начнёт ругаться на отсутствующие визуалы и текстуры добавленного оружия.
сапер от Вергаса еще не работает в этой обнове?
Почитай не спеша на скриншоте лога репозитория, который в шапке темы, там список внесённых изменений.
Сообщение отредактировал olodkav: 27 April 2016 - 06:57 PM
А сапер от Вергаса еще не работает в этой обнове?
А сапер от Вергаса еще не работает
Он(сапёр) ошибся.
А вот в моём случае вылета при покупке РПК не помогает не удаление этого архива, не наоборот, т.к. игра не может найти модель ни в одном архиве, либо она есть, но ей задан не верный путь.
У меня в нычке лежит РПК (наградой был за задание какое-то), никаких проблем с ним нет, разве что описание отсутствует. Может, конечно, проблема возникает именно при покупке нового, странно это..