Лог файл посмотрите для начала, а потом делайте выводы.Ребята, если стали играть на открытой сборке, то какие могут быть просьбы о помощи. Моло ли что вы уже там наковыряли.
Сообщение отредактировал Russula: 19 May 2016 - 08:58 PM
|
Лог файл посмотрите для начала, а потом делайте выводы.Ребята, если стали играть на открытой сборке, то какие могут быть просьбы о помощи. Моло ли что вы уже там наковыряли.
Сообщение отредактировал Russula: 19 May 2016 - 08:58 PM
Лог файл посмотрите для начала, а потом делайте выводы.
ну вообще никаких проблем по идее не должно быть, я и ту и ту воткнул
Lazy_Demon, Орех и уйдет с ружьем, поищи у остановки его если на переходе нету. После отдачи ружья желательно сразу перейти на другую локу чтоб его "переправило" игрой в Кишку чтоб не сдох где нибудь своим ходом добираясь.
А это и так поправят сами разработчики, в дальнейших обновах. Внимательно читай список изменений к открытой версии - "мучаем износ экзы" говорит о чем нибудь? Да и с голодом все будет настроено со временем, разработка то не закончилась на открытой версии.
Сомневаюсь.
Я собственно из-за этого и бросил игру пару месяцев назад. На все мои репорты (и не только мои, кстати) по поводу нереальной скорости наступления голода не было НИ ОДНОГО комментарии от разработчиков, вообще ничего, как будто проблемы не существует. Из чего я делаю вывод, что это сделано намеренно или просто им плевать. Поэтому одна надежда на "школоту" с их правками - кто-нибудь да поправит (сам я не осилю, к сожалению).
это сделано намеренно или просто им плевать
Просто кто-то дорвался, надо всё подряд поковырять..
Из чего я делаю вывод, что это сделано намеренно или просто им плевать
В этом вы видите проблему мода?! Что ГГ слишком часто просит кушать?
Ребята, если стали играть на открытой сборке, то какие могут быть просьбы о помощи. Моло ли что вы уже там наковыряли. И не надо приводить аргументы типа нового олл-спавна. Может быть он именно и виноват.
Получается открытая сборка не играбельная? На какой тогда Sob тестирует? Встретился такой баг: если выбрасываешь консерву, бинт, то они пропадают и соответственно не сварить артефакт
Получается открытая сборка не играбельная?
Вроде говорили, что она для мододелов, а не для игры...
В этом вы видите проблему мода?! Что ГГ слишком часто просит кушать?
Не вижу, вы сами то мало кушаете? За игровые сутки мой Меченный съел 3 коляски охотничьих, косерву и батон, разве это много?
Вроде говорили, что она для мододелов, а не для игры...
Sob на своём канале говорил, что в открытую сборку можно будет играть.
Не вижу, вы сами то мало кушаете? За игровые сутки мой Меченный съел 3 коляски охотничьих, косерву и батон, разве это много?
Так и я не вижу! Что-что, а с едой проблем нет в этом моде и обсуждать это, ну как-то с улыбкой на лице!
Сообщение отредактировал Russula: 20 May 2016 - 01:11 AM
Sob на своём канале говорил, что в открытую сборку можно будет играть.
В неё и можно играть, кто сказал что там не будет ошибок? Это во первых, во вторых сборка у SOBa и открытая отличаются тем,
что на его версия(в отличии открытой) обновляется по мере нахождения и исправления ошибок в самый короткий срок.
Встретился такой баг: если выбрасываешь консерву, бинт, то они пропадают и соответственно не сварить артефакт
,Откатился на сейв до бага с будильником (переводил стрелки и время игры назад) вещи из инвентаря выбрасываются нормально не пропадают.
Заявления Alpeta: защита вся вычищена
Что-то я не припомню такого заявления. Или я что-то пропустил?
Что-то я не припомню такого заявления
Тема "открытая версия мода" первый абзац.
Тема "открытая версия мода" первый абзац.
Читать не умеете. Все писатели?
Сборка с полностью вычищенной защитой, а так-же исходники движка будут выложены на днях.
как будто проблемы не существует
Указанной "проблемы" действительно не существует. Если конечно ваш герой не кружит возле "голодных", с парочкой пропавших батонов хлеба.
Указанной "проблемы" действительно не существует.
На северных локациях на новом балансе батоны приходится закидывать просто пачками.