На северных локациях на новом балансе батоны приходится закидывать просто пачками.
А не надо батоны брать к чёрту на рога, там и условия существования совсем другие, это Север.
|
На северных локациях на новом балансе батоны приходится закидывать просто пачками.
А не надо батоны брать к чёрту на рога, там и условия существования совсем другие, это Север.
А не надо батоны брать к чёрту на рога
Любая еда быстро кушается весьма. Настолько, что немного утомляет постоянно залезать в инвентарь и закидывать очередную порцию в гг.
Любая еда
Не любая.
Батон "свежий" и батон "стухший" это два сильно разных батона.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Можете объяснить конкретно что значит "стухший" батон ?
воинд, батон, колбаса и охтничья колбаса портятся со временем. Шкала "состояния" отображается в "свойствах" предмета.
Уровень насышения от конкретной еды зависит от еды как таковой(колбаса лучше чем батон) и от "состояния" конкретного батона(или колбасы).
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Я говорю не про то, что еда плохо утоляет голод, а что голод быстро нарастает.
Я говорю не про то, что еда плохо утоляет голод, а что голод быстро нарастает.
Сиди ровно на попе( не шевелясь) сними арты на выносливость, не жри химку, не получай увечий и тд.
Можете объяснить конкретно что значит "стухший" батон ?
Ну, ежели это ты всерьёз... Вот батон чуток стухший, почти свежий
ss_akaund_05-20-16_12-18-12_(l05_bar).jpg 521.46К 1 скачиваний
Вот батон потухлее
ss_akaund_05-20-16_12-18-18_(l05_bar).jpg 524.63К 1 скачиваний
А у стухшего совсем - полоска состояния маленькая и красная. На таком батоне уж плесени наросло сантиметр и червячки в нём резвятся, и четыре пятых такого батона нужно срезать и в шканью норку ссыпать - чтоб передохли твари И наесться оставшимся не получится никак.
и четыре пятых такого батона нужно срезать
И наесться оставшимся не получится никак
ну в принципе такого ответа я и ожидал чтобы снять все вопросы..
Сиди ровно на попе( не шевелясь) сними арты на выносливость, не жри химку, не получай увечий и тд.
Самый дельный и правильный совет , по этому голоду!))) У костра в Деревни Новичков, травя байки и попивая водочку, хотя нет же, от неё тоже голод проснуться может, лучше водичку!))
Либо мне так повезло, либо халява с фишкой со смертью Семецкого. Подряд два раза спал (плотно с 9 вечера до 6 утра), утром приходит 3-4 сообщения, одно из них про Семецкого, и прям по ногами артик. Один раз загрузился с автосейва сонного, та же песня, сообщение и под ногами арт. Я думал что если и появляется арт то хотя бы в радиусе от Меченного, а тут прям халява под ногами. Играю на 10й, может конечно в открытой что то поправили.
а тут прям халява под ногами
Разговаривал с Сахаровым, когда атр заспавнился. Этим артом меня самого отодвинуло от амбразуры
Сахаровской на целый метр.
когда атр заспавнился
Вот может тогда сделать радиус в н кол-во метров (если конечно спаун под ногами не баг).Вероятность спауна, может заспаунится, может и нет. Тогда есть интерес во время сообщения обшаривать местность вокруг себя на предмет арта. А то пока прям "получите, распишитесь", почти в рюкзак спаунится. Заметил только потому что последнее количество раз арт под ногами валялся, вроде раньше такого не наблюдалось.
Сообщение отредактировал Dyny: 20 May 2016 - 02:17 PM
на новом балансе батоны приходится закидывать просто пачками.
Ключевое слово здесь - батоны, весом по 0.12. Вы ими не обьедитесь, тем более не свежими. Ассортимент по съестному в игре не просто так введён.
А когда будет следующее обновление? А то больше месяца никакой информации...(
Ключевое слово здесь - батоны
Ключевое слово - прожорливость. Вороде бы доступно в прошлом посте объяснил, что проблема в том, как быстро гг хочет жрать. Индикатор буквально на глазах меняется.
Индикатор буквально на глазах меняется.
Не батоны- консервы хавай, тогда и индикатор беспокоить не будет