не к месту
Сори просто в закладке так сохранил, поменяю обязательно! и спс за ответ, только теперь там спать страшно, меня сталк тот неадекватный больше кровососов пугает)) такой завалит, а с него и спроса никакого ))
|
не к месту
Сори просто в закладке так сохранил, поменяю обязательно! и спс за ответ, только теперь там спать страшно, меня сталк тот неадекватный больше кровососов пугает)) такой завалит, а с него и спроса никакого ))
Сообщение отредактировал Инок_отшельник: 14 August 2016 - 01:15 AM
Буду тогда спасать Шустрого силовым методом, а то уже замучался начинать игру заново.
Буду тогда спасать Шустрого силовым методом, а то уже замучался начинать игру заново.
100500 раз писали что таймер в квесте запускается с момента передачи документов Волку...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
100500 раз писали что таймер в квесте запускается с момента передачи документов Волку...
Получается вся игра — это линейное прохождение, и я не могу зачистить АТП как в оригинале?
и я не могу зачистить АТП как в оригинале?
Можешь, конечно, кто не даёт?
А можешь и мирно "порешать". Потом твой выбор скажется, но не сильно, на сюжет никак не повлияет. В данном моде почти у любой задачи, стоящей перед ГГ, есть несколько вариантов решения, ты сам выбираешь, как тебе поступить.
Сообщение отредактировал Лекс: 14 August 2016 - 11:14 AM
Инок бро та всё уже давно перетерли, только толку...)) либо сдавай доки утром как проснешься либо как сдал сразу вали на АТП, иначе только валить всех к е...ям собачим))))) Старым, дедовским ПРОВЕРЕНЫМ способом )))
Сообщение отредактировал Kiras: 15 August 2016 - 03:24 AM
и я не могу зачистить АТП как в оригинале?
Что значит не можешь, игра вылетает?