Ответите мне на вопрос один? Можно поставить NLC по иснтрукции Крипта, которую он выложил на первой странице этой темы или она неправильная?В девятой обнове...
|
Ответите мне на вопрос один? Можно поставить NLC по иснтрукции Крипта, которую он выложил на первой странице этой темы или она неправильная?В девятой обнове...
Ответите мне на вопрос один?
Без понятия, по идее это то про что я написал, только за тебя все сделано заранее.
Ссылка на сборку NLC7 от SOBa с актуальными последними обновлениями и фиксами. 29 мая 2016. https://yadi.sk/d/5rclTQgps6HkP
Для информации указать бы, что это распакованная версия, с новым олспавном, с правками от СОБа (лайт и пр.).
Все, что необходимо сделать - это распаковать архив на жесткий диск и запустить лаунчер, который находится тут NLC 7.1\bin\launch.exe"
что за бред, у меня он не запускается вообще, не знаю почему, касперский уже не трогает его, уже выключал даже, а толку 0, ребят блин да помогите а? скайп qrewetka1995
1. В этой сборке есть всё из списка твоего на первой странице этой темы? Даже текстурный пак и прицелы?
Все там ставится пошагово. Читайте внимательнее сообщение пожалуйста. Помоему подробнее некуда описал там весь порядок установки.
А антивирусник и тому подобное, права админа тп надо так же делать?))
У вас какая-то аномалия скорее всего на компьютере. Так сходу не решить вопрос.
KripT, и вообще, это закрытая сборка или открытая?
Открытая.
Scarface, мне просто закрытая нужна
Качайте по моей инструкции и устанавливайте все по порядку.
Scarface, в общем, лучше я подожду, пока кто-нибудь додумается собрать все ссылки на открытую и закрытую сборку и фиксы к ним в один пост и вынесет это в шапку. Именно из представителей администрации. А искать порядок установки на 23 страницах, как это посоветовали вы в соседней теме - увольте.
Забудьте про открытую. На закрытую все ссылки выложены, все описанно.в посте: http://nlc-zone.ru/f...nij/#entry98019
Господи, интернет появился у всех (Слово удалено системой) знает когда, а тут неможем найти сообщение и при этом по подробному сообщению же пишем миллион вопрос, на которые уже есть Там же ответ.
Ответите мне на вопрос один? Можно поставить NLC по иснтрукции Крипта, которую он выложил на первой странице этой темы или она неправильная?
Отвечаю на вопрос: Можно и нужно.
З.Ы. Участники форума, по возможности информируйте меня в личные сообщения по новым микрофиксам, которые разбросаны по темам, буду добавлять их сюда.
Сообщение отредактировал KripT: 01 June 2016 - 06:31 AM
два бина, какой нужно из них?
По дате, тот что новее.
У меня закрытая версия. И я путаюсь все, какая открытая, какая закрытая.. У KripT какая?
С торента который дал KripT, не качает. у меня какая то версия за 10 гигов почти
Сообщение отредактировал smsgeorge: 01 June 2016 - 11:42 AM
У меня закрытая версия.
Разницы нет - это движок Игры, он на обе версии подходит.
Поставь Бин с заменой.
Сообщение отредактировал Scarface: 01 June 2016 - 12:03 PM
Scarface, Смотрите.
1) ставлю "подключаемые прицелы 1" - там gamedata.db0 весит меньше чем в самой игре и предлагает заменить, что делать. мой весит 19 мб, а подключаемые прицелы 10 Как быть?
Вот еще автор пишет( блин вообще запутался. В данном обновлении включено так-же все, что добавлено в открытую сборку от 17.05.16
Скачать обновление можно отсюда. Движок поддерживает открытую gamedata, однако ставить поверх оной распакованные архивы бесполезно - обновление не будет работать!
Сообщение отредактировал smsgeorge: 01 June 2016 - 12:17 PM
Сообщение отредактировал Miller: 01 June 2016 - 12:18 PM
Самая актуальная на нынешний день сборка Sob(а), просто скачать, распаковать и играть https://yadi.sk/d/5rclTQgps6HkP
А нужно ли подключать $game_data$ =true| true| $fs_root$| gamedata\ в файле fsgame.ltx, если у меня есть файлы в геймдате он нового спауна?
А нужно ли подключать
Не нужно, движок сам подключит. Лучше не лезь в файлы если не понимаешь их принцип работы.
Когда выйдет окончательная сборка уже? Просто плохо разбираюсь во всех этих установках, и будет ли инстолятор?
NLC-7.1 что за версия и что туда входит? нужно ли на нее ставить новый спаун, обновление 10 и так далее