Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

@  bagnet : (18 May 2024 - 07:07 PM)

Леонид

Фотография

Порядок установки всех обновлений

Сообщений в теме: 224

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

или если я перейду все таки мне нужно будет начать новую игру?

Пробуй,  если двиг последний(и различий нет ни каких)  то там должны работать  твои сейвы.

_________________________________________________________________________________________________________

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 11664

Так я просто не пойму там есть отличия какие нить которые стоят того чтоб качать?

_________________________________________________________________________________________________________

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Сразу заметно что текстурного пака нету...грузит по 10 минут...даже с моими 8 гигами оперативой!...плиз ну скажите какие отличия от 29 мая и то что я сделал на первой странице(кинул все фиксы и прицелы и т д)...может быть это тоже самое только все в одном как бы..

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

В общем сохранки работают,но я не буду играть с этой сборки т.к загрузка долгая...или есть решение этой проблемы?кинуть может что то надо?

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

А еще такой вопрос.Дойду ли я до финала если я сделал все как на первой странице?

Wolfenn

Wolfenn

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 11211

грузит по 10 минут...даже с моими 8 гигами оперативой!

у меня с 6 гигами за минуты 2 грузит без текстурного пака, так что не знаю что у вас с компом)

Дойду ли я до финала если я сделал все как на первой странице?

вроде бы дойдешь с новым allspawn

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Wolfenn

у меня все отлично с компом)))а ну значит нет смысла качать пак от 29 мая)

Сообщение отредактировал Lampard777: 12 June 2016 - 05:33 PM

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Даже не описаны отличия просто((поэтому и нет смысла)

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

А если мне текстурный пак поставить в обновление 29 мая?Проблема решится ?Хотя я не могу понять почему же нет описания...может там вообще нету отличий)

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

А вообще никто не в курсе сколько патчей еще будет?А то вдруг выйдет глобальный патч?И новую игру надо будет опять начинать(наверняка сохранки работать не будут)

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Wolfenn...меня одно радует только то что можно будет дойти до финала даже с патчами на первой странице)

Wolfenn

Wolfenn

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 11211

Lampard777, с текстурным паком быстрее будет загружаться

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Т.е надо тупо закинуть текстурный пак и все? остальное как бы включено в сборку 29 мая?И фиксы на прицелы и спавн новый и т д да?

Сообщение отредактировал Lampard777: 12 June 2016 - 11:18 PM

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Scarface  можешь ответить?есть ли смысл ставить сборку от Соба?и я как понимаю текстурный пак не заработает в этой сборке НЛС 7.1?

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Wolfenn я как понимаю текстурный пак не будет работать в НЛС 7.1...и я не понял какие там отличии от инструкции на первой странице(может быть просто тупо сложили как я сделал когда нлс 7.0 ставил текстурные паки фиксы и т д) так что не вижу смысла ставить себе 7.1...с такой загрузкой часовой)

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений

я как понимаю текстурный пак не будет работать

Отвечаю, текстурный пак не будет работать,  только с запакованной версией, это во первых, во вторых у тебя что то с компом

( почисти, сделай дефрагментацию дисков) чем там у тебя ещё заняты проц и память(какими процессами я же не знаю),

а так у меня стоит открытая версия такая же как и у SOBa и нормально грузится, ну чуть( не на много) дольше чем запакованная, что естественно.

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Scarface,а  скажи есть какие нибудь отличия глобальные?а то нигде не описано(меня поэтому и параноит постоянно...не понимаю качать или нет..или продолжать на старой сборке со всеми патчами и спавном которые я ставил лично.посоветуй пожалуйста)...я сегодня утилитой вирусы посмотрю ...дефрагментацию делал недавно причем несколько раз.

Сообщение отредактировал Lampard777: 13 June 2016 - 12:13 AM

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений

скажи есть какие нибудь отличия глобальные?

От чего? Что взять за точку отсчёта? Если от релиза то огромные.=)

Lampard777

Lampard777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

Меня просто параноит то что вдруг как я все сделал на первой страничке там финал не увижу(или как в нлс 6 дошел до х 10 и все гг)или например выйдет новая глобальная сборка с кучкой новеньких ништяков...и нужно будет новую игру начинать...народ прошу посоветуйте стоит ли мне дальше продолжать играть с той сборки как я сделал здесь(В общем порядок установки получился такой (каждое последующее обновление ставить с заменой файлов):

1. Качаем оригинальный NLC7 от декабря 2015 года: zip.gif  NLC7-21-12-2015.ZIP   27,89 КБ   56 Скачано

2. Поставил на всякий случай обновление с темы "Работа над ошибками 10": https://yadi.sk/d/6YiBzZDGrKAmz

3. Далее ставим обновление "подключаемые прицелы 1": https://yadi.sk/d/DP9vUZ8hrsxhw (unpacked_files.zip предназначен для открытой сборки, его можно не качать, если у вас вся игра лежит в db* формате)

4. Ставим теперь текстурный пак: https://yadi.sk/d/fqkrDYIxo4MuU

5. Ставим фикс на АПС и РПК74 (надо ставить обязательно, иначе будут глюки с этим оружием): https://cloud.mail.r.../J8FX/b6g5jNzcw

6. Ставим all.spawn от Микелика (новый, требуется новая игра): http://nlc-zone.ru/f...ge-2#entry90021)

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений

Все что ты описал нормально, 100% дать не могу что появится или нет нечто как ты выразился (глобальное чтоб начинать НИ),

а так если начал НИ с новым алспавном от Миши, то даже при этих правках есть возможность пройти до конца весь мод, по крайней мере 

как он есть на этот момент. Все фиксы и правки( не большие)  будут на запакованную версию, открытая не имеет тех. поддержки.

P.S Не забудь найти и поставить правку на РПГ  ( вроде в прицелах была) а то вылеты в Х18 и на Радаре могут быть)

Сообщение отредактировал Scarface: 13 June 2016 - 01:10 AM

реклама на сайте подключена