Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Порядок установки всех обновлений

Сообщений в теме: 224

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5094 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

Кузнецов может отказаться торговать при убийстве военных в ТД после х18

У меня он перестал торговать еще до х18, когда я его друга Серегу завалил походу и еще целый отряд с ним, там по-другому никак нельзя было :D

_________________________________________________________________________________________________________

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

помощь Бесу за награду.

Это теперь так же карается? Что за бред? Вся Зона друг другу платит за минимальные услуги и аптечку за бесплатно умирающему не отдадут, а тут ещё жизнью рисковать ради не пойми кого.

Сообщение отредактировал BOL4OK: 24 June 2016 - 01:21 PM

_________________________________________________________________________________________________________

XanterZ

XanterZ

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 280 Cообщений
  • Пропуск №: 7513

Благодарю за инструкцию 

HARD_VK

HARD_VK

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 9416

Так НИ пойдёт без подписонов и надо ли ещё ставить что то?

установки получился такой (каждое последующее обновление ставить с заменой файлов):

1. Качаем оригинальный NLC7 от декабря 2015 года: zip.gif  NLC7-21-12-2015.ZIP   27,89 КБ   56 Скачано

2. Поставил на всякий случай обновление с темы "Работа над ошибками 10": https://yadi.sk/d/6YiBzZDGrKAmz

3. Далее ставим обновление "подключаемые прицелы 1": https://yadi.sk/d/DP9vUZ8hrsxhw (unpacked_files.zip предназначен для открытой сборки, его можно не качать, если у вас вся игра лежит в db* формате)

4. Ставим теперь текстурный пак: https://yadi.sk/d/fqkrDYIxo4MuU

5. Ставим фикс на АПС и РПК74 (надо ставить обязательно, иначе будут глюки с этим оружием): https://cloud.mail.r.../J8FX/b6g5jNzcw

6. Ставим all.spawn от Микелика (новый, требуется новая игра): http://nlc-zone.ru/f...ge-2#entry90021)

HARD_VK

HARD_VK

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 103 Cообщений
  • Пропуск №: 9416

(unpacked_files.zip предназначен для открытой сборки, его можно не качать, если у вас вся игра лежит в db* формате)

Не понял! Я не знаю формат и надо ставить или нет его?

skudaaleksandr

skudaaleksandr

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 9940

Приветствую ! Ребят помогите пожалуйста , мозг на взрыве уже . Играл на релизе вот с такими обновами (bin 6256, gamedata db0 160323, gamedata dbb 160302, gamedata dbc 160306) понял что до финала не дойду . Зашел за обновами а там столько всего понаписано голова кругом пошла чего куда ставить ,закрытая ,открытая ,новый спавн старый, кароче говоря понатыкал я запутался совсем. Удалил все что было . На компе у меня остался только архив чистого релиза без всяких паков текст. и обнов.  Ткните меня пожалуйста носом в то место где можно взять все что нужно для закрытой версии (т.к если я правильно понял тех поддержка и последующие обновы будут только по ней) Или на пост ткните где описан порядок установки закрытой версии. Чет я совсем не могу разобраться со всем этим добром ! Спасибо заранее ! PS еще вопрос , нужно будет по новой профиль подписывать или нет ? Просто у меня осталась копия старого подписаного профиля с которым я играл . Пост выше по нему можно установливать и какая это получится сборка откр.или закр. ?

Сообщение отредактировал skudaaleksandr: 08 July 2016 - 07:01 AM

Pilgrim123

Pilgrim123

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 93 Cообщений
  • Пропуск №: 11122

skudaaleksandr, на предыдущей странице в посте Ремала есть ссылка на хост karelia.Там лежат два варианта игры,выложены Mikelik.Один это релизная игра с финалом,другой-правленная Mikelik под себя,т.е. немножко лайт.Скачайте вариант по себе и не нужно будет ничего подписывать или надстраивать.Распакуйте и играйте.

ntonoff

ntonoff

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 12236

skudaaleksandr, на предыдущей странице в посте Ремала есть ссылка на хост karelia.Там лежат два варианта игры,выложены Mikelik.Один это релизная игра с финалом,другой-правленная Mikelik под себя,т.е. немножко лайт.Скачайте вариант по себе и не нужно будет ничего подписывать или надстраивать.Распакуйте и играйте.

А та версия микелика что на карелии. Там в релизной версии, которая без изменений, в ней доделаны некоторые квесты?

Pilgrim123

Pilgrim123

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 93 Cообщений

ntonoff, нет,конечно не доделаны.Доделана только возможность дойти до финала.Но доделанных ВСЕХ квестов пока нет вообще ни в одном варианте игры.

ntonoff

ntonoff

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 12236

Pilgrim123,

Просто соб еще в 2014ом году выполнял на тогдашней версии задание с дуриком на АС.
Ну да ладно, в нлс итак с достатком квестов. Главное финал есть

Сообщение отредактировал ntonoff: 08 July 2016 - 03:29 PM

skudaaleksandr

skudaaleksandr

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 9940

skudaaleksandr, на предыдущей странице в посте Ремала есть ссылка на хост karelia.Там лежат два варианта игры,выложены Mikelik.

Я так понимаю это открытая сборка , хотелось бы поставить закрытую , дабы не получилось так что через месяц другой вышло какое нибудь новое обновление а поставить его нельзя . И начнутся новые перекачивания , путаницы и т.п Все таки вопрос остался, по посту выложенному чуть выше можно собрать закрытую версию и нужно ли будет подписывать профиль ? Если нужно, подписывает ли их еще кто нибудь и где или большенство перешло на открытые сборки и подписыванием никто не занимается ? Старый подписанный пойдет ? 

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

Старый подписанный пойдет ? 

Ставь закрытый релиз с 10й обновой от Алпета, перекинь туда профиль - должно заработать...

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

Pilgrim123

Pilgrim123

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 93 Cообщений

skudaaleksandr, тогда может имеет смысл дождаться сборку Соба? Я сам играл на закрытой с обновлениями,пока не оказалось что оллспаун все равно надо ставить от Соба,иначе финала не будет.А значит смысл в закрытой версии считай отпал,ну разве что ждать обновы которые потихоньку чего нибудь исправят и добавят,а за это время уже можно игру пройти,правда с недоделками небольшими.Подписывали мне сравнительно недавно,так что можно,думаю,ставить и по посту выше,именно это у меня было.А вот насчет старой подписи не скажу,хотя по идее должна работать.Я увидев намечающееся разнообразие NLC 7 решил пройти сборку от Mikelik пока свою делает Вергас :)

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

Я увидев намечающееся разнообразие NLC 7 решил пройти сборку от Mikelik пока свою делает Вергас

Да я ваще хитрая морда - катаю на релизе с обновами пока не выйдет обновленная от Соба. Буду тогда висеть на ней и ждать сборку от Веграса и как только Вергас свою выложит, сразу же зависну на его сборке и буду проходить NLC на его сборке под смачный хард.  B)

Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 08 July 2016 - 05:01 PM

Гость_serj1303_*

Гость_serj1303_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

ААААААААААА,я себе голову топором отрублю быстрее чем установлю это nlc,ЛЮДИ КТО НИБУДЬ!!!!!!КАК УСТАНОВИТЬ???уже играл в июне жёсткий полетел,сохранки остались щас только сделал а тут не поймешь что,вышло куча обнов с финалами и хрен пойми с чем, все по разному все чешут,я так понял моими сохранками уже ничего не сделаешь,(файл подписанный тоже остался)поменял только жёсткий,ЧТО ГДЕ КАЧАТЬ?????Я один может не далекий? Помогите!!!!

Сообщение отредактировал serj1303: 09 July 2016 - 02:51 PM

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

Помогите!!!!

Выбирай

ЖмАкнуть тУта

Гость_serj1303_*

Гость_serj1303_*
  • Гости
<- Информация ->

СПС конечно,но зря я спешил с ремонтом компа,они я так понял ещё понамудрят что у самих чердаки задымятся,так что подожду ещё пару лет чтобы уже скачать и играть спокойно до конца и не начинать НИ на половине пройденной игры."Мудоделы"одним словом,пардон конечно

Сообщение отредактировал serj1303: 09 July 2016 - 04:15 PM

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

"Мудоделы"одним словом,пардон конечно

Ты ещё не покатал, не сравнил, не попробовал на зуб хотя бы 2 варианта сборки, а уже обзываешься... НиззЯ так... -_-

Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 09 July 2016 - 04:18 PM

Гость_serj1303_*

Гость_serj1303_*
  • Гости
<- Информация ->

Блин и сколько в них играть эти все версии?а дальше будут ещё и ещё и все играть?тут и так игра садо-мазо какое то и все сборки,релизы щупать.Ну в самом деле

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

а дальше будут ещё и ещё и все играть?

А тебя никто и не заставляет играть во все, выбери себе какая по душе и гамай... Если будут обновы - обновишься и дальше гамать буш...

тут и так игра садо-мазо какое то

Игра то что надо, самый СОК, так что не надо тут на игру бочку катить, если у тебя что-то не получается или ты часто дохнешь, то дело не в игре, а в прежде всего в тебе...

реклама на сайте подключена