кого играть Соба или Микелика чтоб больше без НИ
Любого выбирай и юзай.
|
кого играть Соба или Микелика чтоб больше без НИ
Любого выбирай и юзай.
serj1303, Соба-это то,что в последних "прицелах",с нововведениями и последующими фиксами.Можешь играть спокойно.От Микелика-это релиз,без нововведений или с его правками,но тоже база-релиз.Можешь играть спокойно.Дальше выбирай сам.Я лично полюбил этот мод и время от времени у меня на столе по три сборки бывает Ищу,сравниваю,еще и жду Вергаса.Так что бери любую и в Зону... А вообще благодарность всем,приложившим руку и сердце к созданию игры,от Сяка до последнего тестера.Пусть возьмут по частичке славы из этого поста и никто не уйдет обделенным.Жаль видеть иной раз срач.Вы все достойны уважения.Удачи.
Сообщение отредактировал Pilgrim123: 10 July 2016 - 04:34 PM
Сообщение отредактировал serj1303: 10 July 2016 - 05:17 PM
проще была одна игра
Ушел автор и руководитель, без него дальше очевидно никак.
Если хочешь оригинального взгляда на игру от автора, качай релиз с правками Микелика (есть 2 варианта от него, я говорю про "чистый" вариант, но почитай изменения от Микелика, может тебе понравится и такой второй вариант). Там заткнуты многие дыры в сюжете (в отличие от декабрьского релиза) и сам сюжет доведен до логического конца. Баланс авторский, лично для меня маст хэв.
Если хочешь обновленного движка и геймплея (не простого, а другого просто), со многими исправлениями релизных багов, то качай Соба. Лучше сразу переходить на баланс лайт, потому как сборки под него заточены, а именно переработанное оружие и многие другие правки. По достаточно многим моментам отличается от авторской версии, но это тот же NLC просто немного с другого ракурса.
Лучше сразу переходить на баланс лайт, потому как сборки под него заточены,
На сборке SOBа по умолчанию включен баланс Лайт.
по умолчанию включен баланс Лайт
Не знал. Это наконец то логично, что стоит приоритетный баланс для Собовской сборки
Сообщение отредактировал serj1303: 11 July 2016 - 05:28 PM
serj1303, ничего не надо, там эти фиксы и спаун уже стоят. Распаковать - играть. Ну и баланс переключить, если нужно. По умолчанию лайт стоит.
serj1303, с ковырянием файлов - это не ко мне. И не в эту тему.
Как баланс переключить?
Команды для консоли:
g_game_balance (выводит текущий баланс)
g_game_balance_light или default (переключение на light или default)
Смена баланса требует НИ.
А какой баланс сложнее лайт или дефолт? И команды для консоли непосредственно в игре использовать?
Сообщение отредактировал Роман98: 11 July 2016 - 05:53 PM
А какой баланс сложнее лайт или дефолт?
И команды для консоли непосредственно в игре использовать?
Ну если консоль не вылазит в главном меню, то наверно ж нужно начать НИ...
Смена баланса требует НИ
Может чего поменялось, но еще Альпет говорил, что не нужны НИ при смене баланса. Только для олспауна НИ
Откуда ты знаешь, что этот баланс сложнее, чем другой? Ты играл на этих балансах?