Сообщение отредактировал serj1303: 09 July 2016 - 04:42 PM
|
Сообщение отредактировал serj1303: 09 July 2016 - 04:42 PM
проще никак нельзя?
Всё ставится просто изичь, читай внимательно порядок установки.
serj1303, я уж не знаю для каких рядовых пользователей распаковать и играть это сложно.
сборка Соба.Последняя.Распаковать,удалить его сохранки и начать НИ.Точно так же можно ставить сборки от Микелика.Распаковать и играть.Все уже с финалом.Что сложного то??Люди, может не сюда писать мне, но... Не удается распаковать так как недостаточно места на диске С, хотя распаковываю на диск D. На диске С Свободно около 1,3Гб Что еще удалить не знаю, все игры программы и т.д. всегда ставлю на D. CCleaner-ом чищу, восстановление системы отключено, папка "Мои документы" перенесена тоже на D. что еще можно удалить то хоть с С? Или может быть еще способ какой?
Или может быть еще способ какой?
Если ты скачиваешь архив с яндекса, то по умолчанию браузер тащит его(архив) в папку Download, а она находится как раз на диске С в папке пользователя. А посему или грохай что-то ещё с дика С, или меняй путь к папке загрузок в настройках своего браузера...
Нет, нет. Архив скачан, но когда я его извлекаю в созданную мною папку NLC, находящуюся на диске D, то, в момент распаковки заканчивается место на диске С и распаковка не проходит из за этого
распаковка не проходит из за этого
А ты путь менял для распаковки или так и тулишь в С?
Скрины в студию...
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 09 July 2016 - 06:20 PM
По удалял еще кой чего, теперь свободно 3,3 Гб но распаковка не прошла по той же причине
"у тебя извлекается через временную папку на системном диске. Либо расчищай место, либо извлекай напрямую."
Как извлечь напрямую?
А, все, нашел. Благодарю за внимание
Сообщение отредактировал serj1303: 10 July 2016 - 03:03 AM
serj1303, старые сохранки из старых сборок лучше не продолжать, да же если пойдут.
Соб скидывал свою сохранку - первый заход в х-18. Можешь с нее продолжить.
Сообщение отредактировал seryi-34: 10 July 2016 - 10:45 AM
тупо продолжать игру то до чего доиграюсь?
Не знаю, но финала не видать 100%.
А вон оно как,ясно,спс.
Сборка Соба или Микелика в помощь...
Сообщение отредактировал serj1303: 10 July 2016 - 02:32 PM