Установил последнее 10е обновление, но при запуске выдает ошибку, вылазит надпись: X-Ray warning. А без обновления игру не запускает. Перепробовал все.
|
Установил последнее 10е обновление, но при запуске выдает ошибку, вылазит надпись: X-Ray warning. А без обновления игру не запускает. Перепробовал все.
но при запуске выдает ошибку,
Иностранные языки учить не пробывал? Или читать форумы куда пишешь? На каждой почти странице описана твоя ошибка.
Папка с игрой должна называться NLC7 без букв на русском и пробелов.
Подскажите, в сборке от СОБа установлен ли текстурный пак? В игре какие-то тяжелые текстуры, грузятся очень долго мин 10 на моем стареньком буке с 4гб оперы и 1гб видео. Долго висит "загрузка текстур". Ранее в январе пробовал релизную сборку, все было намного шустрее. Что изменилось? Как можно ускорить загрузку? Причем включение в видео опциях загрузки текстур в видео память нисколько не помогает.
Что изменилось? Как можно ускорить загрузку?
Версия Соба распакована, релиз запакованный, 4Гб это минимум, так что, или запакованная версия или оперы добавить.
Версия Соба распакована, релиз запакованный, 4Гб это минимум, так что, или запакованная версия или оперы добавить.
Озадачали прямо-таки. Можно ли добавить текстурный пак из соседней темы прям в архиве dba в распакованную сборку Соба. Заработает ли при этом сам текстурный пак?... Или где можно скачать запакованную версию от Соба?
Сообщение отредактировал Landstalker: 04 June 2016 - 04:00 PM
Можно ли добавить текстурный пак из соседней темы прям в архиве dba в распакованную сборку Соба. Заработает ли при этом сам текстурный пак?.
Не не заработает. Такой нет.
g_game_balance light
cfg_save
чтоб включить
g_game_balance
посмотреть
Похоже, что отдельная тема по сборке Соба и обнов к ней действительно нужна. Соб где-то на форуме указал перечень изменений Лайт версии от основной. Можно ознакомиться? Ссылочку напишите пожалуйста.
А на версию от 17.05.2016 надо ставить работу над ошибками 10? Или она уже там вшита?
А где взять версию от 17052016
Все последние обновы включают изменения предыдущих.
Извиняюсь, наверняка обсуждали, но не могу найти.
Подскажите, скачал новый спавн и фиксы РПК,АПС в распакованной геймдате. Как их ставить в запакованную версию, просто кинуть в корень игры общую геймдату? Будет ли игра их видеть первоочередно и все другое то,что будет установлено в геймдате в открытом виде?
Будет ли игра их видеть
Будет.
Отправил свой player.dat на подпись. Профиль "Landstalke" (без "r", не уместился полностью ник). Идентификатор 5873. Подпишите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Ремал: 08 June 2016 - 03:08 AM
Я бы с радостью играл в открытую сборку от СОБ от 29.05, но она распакованная а у меня 4гб оперы, пробовал уже - грузится мин 10. Пришлось поставить запакованную с обновлением от 21.05 (Подключаемые прицелы 1), грузится быстрее уже мин 5 . Кстати, большие ли изменения в обновах от 21 и 29 мая? Есть ли где список изменений?
И спасибо за оперативно подписанный профиль!
Ребят а есть смысл переходить на https://yadi.sk/d/5rclTQgps6HkP хотя я сделал все как на первой страничке(фиксы прицелов,спавн и.т.д) или если я перейду все таки мне нужно будет начать новую игру?
Сообщение отредактировал Lampard777: 11 June 2016 - 09:23 PM