А всего то и надо было-выложить готовую сборку(вместе со всеми файлами) и с лаунчером.Тогда и не было бы качелей с тем что оставлять а что нет и обсуждений на тему кто тугодум а кто в теме!)
|
А всего то и надо было-выложить готовую сборку(вместе со всеми файлами) и с лаунчером.Тогда и не было бы качелей с тем что оставлять а что нет и обсуждений на тему кто тугодум а кто в теме!)
Ну что же. Скачал. Поставил. От нормальной сборки отличается тем, что нет папок с их содержимым /mods /resolutions /userdata_nlc6 и нет файла fsgame.ltx
Перекинул их со старой сборки в новую. Всё заводится с полтыка, огорчает только необходимость подписи профиля (но это вроде будет исправлено).
Так что... я был не прав, говоря что просто распаковываешь и играешь сразу. Первый квест НЛС никто не отменял
Так, что? Исправления этой сборки будут?
А то старую игру качать и устанавливать с последующим её удалением ради установки этой, как-то нет напора.
Получается бред какой-то.
Всё заводится с полтыка, огорчает только необходимость подписи профиля (но это вроде будет исправлено). Так что... я был не прав, говоря что просто распаковываешь и играешь сразу. Первый квест НЛС никто не отменял
А чем старая подпись не котируется?
Немного защиты еще осталось потому и нужна еще подпись.
logs, mods, profiles, userdata_nlc6, файл fsgame.ltx эти папки оставлять или удалять
Snamper, это было обещано, потому и выложили.
Roma locuta, causa finita.
фигня какае-то. скачал запускаю - (Слово удалено системой)!((( ругается - фатальная ошибка. вообчем в криворукие моды наверное не надо играть. пусть разрабы научаться делать запуск программы.
это у у меня самый кривой мод (был).
Неужели так мало места было, зачем удалять все? Спешка не к добру.
Shultka, надо оставить, логично же.
Obman, как минум нужно текст ошибки выложить, н7адеюмь что Вы не криворучка.
У меня такой вопрос почему когда я разархивирую все gamedata в папку с игрой у меня просит их заменить все, в итоге я их заменяю и остается в место 6 папок только 2
Папка bin и gamedata, так и должно быть. Я разархивировал винраром, сначала архив bin, потом gamedata часть1. Но смотрю за первой частью пошли распаковываться и все остальные, ну и ладно.
А чем старая подпись не котируется?
Видимо не было её старой-то. У меня лаунчер показывает, что профиль подписан.
Может стоит выложить недостающие файлы отдельной папкой в шапке темы!
Я в компуктере знаю только две копки - "ресет" и ентер" ну и "повер" еще. И до этого мода, с другими модами и этих знаний хватало.
In path "E:\Install\Games\Сталкер\NLC-7.1 open\bin\"
detected untypical characters at 24
We recommend use only base ASCII chars/
launch.exe - An error occurred in the application.
а с вашей пряморукостью в этот мод полтора инвалида играть будет.
Сообщение отредактировал Obman: 17 May 2016 - 04:05 PM
Obman, не должно быть кириллицы в пути к игре. Исправляй.
Попробую объяснить порядок установки...
1. Устанавливаете старую NLC (лично я скачал от 15.12.15) как отдельную папку.
2. Удаляете или переименовываете папку bin. (так же можно удалить файлы gamedata.db* по желанию)
3. Скачав открытую версию, выделяете все архивы и извлекаете в папку с NLC (пункт 1).
4. Сделайте ярлык laucner.exe (из папки bin) и перенесите его на рабочий стол.
5. Запускаете, создайте профиль и играйте.
Сообщение отредактировал mo1ot: 17 May 2016 - 04:17 PM
Я у себя в YouTube рассказал что и как делать. Если помогло, то лайк в вознаграждение
После этой установки мод нормально запустился и даже вырос FPS в отношении с шифрованной версией gamedata.
P.S. Если что-то непонятно, напишите, я добавлю пока у меня время есть.
Сообщение отредактировал RomaM65: 17 May 2016 - 04:22 PM
del
Сообщение отредактировал Magius: 17 May 2016 - 04:28 PM
Дополнительные папки/файлы для распаковки в корневой каталог: https://yadi.sk/d/ZwsCFNu5rmvVA
о, спасибочки)