Сноси все и переустанавливай. У тебя где то ошибка и каща в сборке не дает заспавнить ствол.Пишу команду , она якобы проходит , но ничего не появляется. Играю на открытой сборке
|
Сноси все и переустанавливай. У тебя где то ошибка и каща в сборке не дает заспавнить ствол.Пишу команду , она якобы проходит , но ничего не появляется. Играю на открытой сборке
Если я все снесу , сохранки останутся?
Сохранки отдельно сохрани. Как поставишь мод, закидывай обратно в ту же папку.сохранки останутся?
Нужен бэкап папки profiles, там сохранения, сносить все имелось ввиду ставить обнову из шапки на чистый релиз этот http://nlc-zone.ru/f...echennyj/page-1.
Сообщение отредактировал Ремал: 26 May 2016 - 02:27 PM
Понятно,огромное спасибо!
О ней речи и не идет. Невнимательно пост читаете.Не для игры открытая выпускалась. И поддерживаться не должна.
Сообщение отредактировал Russula: 26 May 2016 - 02:31 PM
Открытое только тем, кто сам производить контент способен
Неа...Тем кому это интересно...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
На агро, спас рыжего, пошел на комплекс, спасать Крота, зависло с пиканьем.
Проверьте работу часов. Ситуация: Знаю, что ночью выброс, ставлю на 6 утра будильник, сохраняюсь, ложусь спать в 00:30...
Слышен звук засыпания (ЗЗ), потом звук начинающегося выброса, потом сразу же ЗЗ, ещё ЗЗ и ещё ЗЗ. В итоге просыпаюсь мёртвым то ли от голода, то ли от радиации.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 27 May 2016 - 12:16 AM
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
На спавне прям обожглись, словно он был в декабрьском релизе заблокирован... насколько помню только в январе отключил. Обновления все-таки для тестеров и для нужд тестирования. Вот когда будет настоящий релиз, спавн будет заблокирован и формат сейвов скорее всего изменен.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Вот сейв. http://rgho.st/7CqxNzmZK
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Здраствуйте поставил обновление, папку unpacage кажется так она называется, не трогал. Не работают ни прицелы, ни глушители.
Объясните что не так сделал, устанавливал как всегда, изменения новые есть но только не по прицелам
два вопроса:
У меня из арсенала два АК.
1)АК-74, в описании написано, что отличается от поздних версий тем, что имеет планку для креплений прицелов на левой стороне. Но к сожалению ни каштан ни ПСО не крепиться. Скриншот прилагаю.
По первому калашу сам вопрос - это баг, или просто ошибка в описании?
2)АК-74H заспавненный через консоль с прицелом ПСО-1. и так же приобретенный прицел ПСО-1 у капитана Петренко, который к сожалению не ставиться.
Вопрос - это баг или пока идут правки он не ставиться?
P.S. Лисапед меня обманул жестоко. Я ему дал 2 АК-74H для увеличения обоймы, а он мне вернул АК-74 обычный. Теперь прицел хрен поставишь. Это норма в зоне?)))
Я ему дал 2 АК-74H для увеличения обоймы, а он мне вернул АК-74 обычный
Еще и сказал в спину: "лошара" наверное, да?
А на что ты рассчитывал? Кто сказал, что АК-74Н - "стандартное" оружие?
ПСО-1 у капитана Петренко,
Разные прицелы похоже. Надо разбираться и приводить все к одному знаменателю.
Еще и сказал в спину: "лошара" наверное, да? А на что ты рассчитывал? Кто сказал, что АК-74Н - "стандартное" оружие?
Меня многие не недолюбливают)) но Лисапед все границы перешел.
А вообще вот эта вот слева планка и превращает АК-74 в АК-74H??? Или я чего то не догоняю)))
Скриншот прилагаю
И что я на этом скриншоте увижу? Когда вы уже начнете доверять своим глазам, а не описанию.
Где скриншот левой половины коробки?
Не знаю в чём дело прицелы никуда не крепятся вообще, а глушители под 5.45 крепится только на мп-5
слева планка и превращает АК-74 в АК-74H?
Да.
Разные прицелы похоже. Надо разбираться и приводить все к одному знаменателю.
Ага.