Может, со мной что не так?
я тоже вчера пол часа одну команду на ствол вводил,хреновый из меня читер) а потом и вовсе выкинул его в кисель) кому спавнить делают это итак,а кому пофиг попробовали и забыли
|
Может, со мной что не так?
я тоже вчера пол часа одну команду на ствол вводил,хреновый из меня читер) а потом и вовсе выкинул его в кисель) кому спавнить делают это итак,а кому пофиг попробовали и забыли
Ладно бы был отдельный спавнер,но когда всегда под рукой навязчивый режим бога как в Fallout это ужасно.Неужели возможно пойти на Кордон за водкой от Шерстюка,если ее можно спавнить..Короче играйте как хотите.Я вернусь на релиз.Все обновы ваши меня не интересуют больше.
от Шерстюка,если ее можно спавнить..
че ты городишь сидишь? играешь на открытой сборке,читеришь по полной и еще кого то обвиняешь. хоспати. пора на сайт экзарцистов вызывать
Да, вот что с людьми соблазн делает... Я тоже жалею, что водку обменял на альбом художника у одного сталкера, ибо в кармане дырка была.
Но это же не повод переигрывать или лезть в читы. Правильно Сяк писал... Жаба - основная причина смерти в Зоне...
Как видно, она может наступить даже не в игровой реалии...
Сочувствую тебе, rrrr2030.
Сообщение отредактировал taras: 24 May 2016 - 10:32 PM
Я играю на запакованной сборке с декабря.А ты за метлой своей следи,умник хренов.Сколько стоит экзорцистов вызвать у тебя,Мастер?
следить нужно тебе как раз,пришел и еще права решил качать. как ты водку то заспавнил на закрытой сборке? хотя ты видимо прошаренный,но корчишь из себя моралиста. да для тебя бесплатно вызовутза метлой своей следи,умник хренов.Сколько стоит экзорцистов вызвать у тебя,Мастер?
rrrr2030, Уважаемый, если читеришь, и у тебя непреодолимая зависимость читерить то не нужно обвинять в этом других - читеришь ТЫ а не кто то другой. То что тебе не дает покоя знание чит-команд как раз и говорит о твоей чит-зависимости, то бишь слабости...
Ладно бы был отдельный спавнер,но когда всегда под рукой
У тебя как у алкаголика - всегда ведь можно найти, не в ларьке так у самогонщиков НО ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ПРОДАВЦЫ!
Кто тебя заставляет пользоваться спавном?...
Я играю на запакованной сборке
Если так велик соблазн, вот тебе лекарство: в папке gamedata\scripts\cheat нужно всего то закомментировать все строки в 4 файлах и в закрытой версии данная опция перестанет работать.
Сообщение отредактировал Ремал: 25 May 2016 - 03:49 AM
Что то вы напали на rrrr2030...Как я понял -он как раз против читерства... И вообще- выбросили открытую геймдату-пусть кто хочет,извращается...Лично я вообще так и не понял зачем это нужно было делать...И зачем тот недорелиз поддерживать ещё...Неисповедимы пути господни...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Что то вы напали на rrrr2030
Напали из-за того что он читерит ещё и ноет:"почему можно читерить?"
И зачем тот недорелиз поддерживать ещё
Этот недорелиз это крайняя авторская работа Сяка, лично я жду когда поустраняют баги, допилят квесты и своё первое полное прохождение хочу пройти на нём. А потом уже пробовать Собов, Вергасов и прочие лайты.
А ты за метлой своей следи,умник хренов.
А это уже открытое хамство, куда только модеры смотрят...
Сообщение отредактировал BOL4OK: 25 May 2016 - 10:23 AM
Что то вы напали на rrrr2030...Как я понял -он как раз против читерства... И вообще- выбросили открытую геймдату-пусть кто хочет,извращается...Лично я вообще так и не понял зачем это нужно было делать...И зачем тот недорелиз поддерживать ещё...Неисповедимы пути господни...
кто против читерства тот и на открытой сборке будет спокойно играть. я вот на мастере, лайте со спавном за авторством микелика как играл так и играю, поверх закрытой накатил эту обнову, в гемдате только текстуры, фикс на апс/рпк и новый спавн, все. заспавнил прицелы туда-сюда их поодевал, пару раз пострелял и выкинул - никаких проблем, совесть чиста. Просто подход у человека интересный: винит разрабов в своем читерстве. Лично мне вдоль линии, открыта там сборка или нет, для меня ничего не изменилось, так же ставлю оф. обновы и спокойно дальше играю.
Странный баг. Тот прицел ПСО, что покупаю у Петренко не хочет ставится на 74Н, т.е. нет команды из инвентаря. Зспаунил ПСО - он ставится. Еще в инвентаре при идентичном описании оба прицела не складываются в один с подписью о кол-ве (х2), а отображаются как два отдельных девайса
Странный баг
Посмотрел, там у них названия разные. Тот, что у Петренко wpn_addon_1pso, а тот, что ты спавнишь wpn_addon_scope. Походу Альпет именно последний подключил, хотя они абсолютно идентичны.
[wpn_addon_scope]:wpn_addon_1pso
Поэтому, чтобы не было путаницы, я Петренко в обмен Каштан прописал, тем более, что его в игре нет нигде, кроме самой модели. И смотрится он на АК лучше.
Сообщение отредактировал Bobr: 25 May 2016 - 11:47 AM
Этот недорелиз это крайняя авторская работа Сяка, лично я жду когда поустраняют баги, допилят квесты и своё первое полное прохождение хочу пройти на нём.
С Сяком не знаком...Мод, имхо,лучший....С января дальше Бара не уходил-ждал когда допилят...К сожалению у меня нет времени ждать дольше...
Сообщение отредактировал Russula: 25 May 2016 - 02:42 PM
связанно ли это с обновлением разрешающим ставить прицелы на АК
Напрямую связано. В руках Пули уникальный Калаш с прицелом 1П78 , который в условиях съемных аддонов этого прицела не имеет.
Я же писал в этой теме парой страниц назад, что можете продавать свои уникальные АК-74, на которых закреплен "Каштан".
Вылет с фатал еррором при переходе в Бар, загрузках ранних сохранок в Баре
#XRAY: #FATAL ERROR [14:09:40.206/+ 01:29:58.032/0.084]. #XRAY: [error]Expression : fatal error [14:09:40.206/+ 01:29:58.032/0.057]. #XRAY: [error]Function : SimpleExceptionFilter [14:09:40.206/+ 01:29:58.032/0.054]. #XRAY: [error]File : xrDebugNew.cpp [14:09:40.206/+ 01:29:58.032/0.053]. #XRAY: [error]Line : 498 [14:09:40.206/+ 01:29:58.032/0.053]. #XRAY: [error]Description : <no expression> [14:09:40.206/+ 01:29:58.032/0.054]. #XRAY: [error]Arguments : Вызыван фильтр исключения, информация: [14:09:40.207/+ 01:29:58.033/0.514]. #XRAY: 'Ошибка доступа записи памяти по адресу 0x00000077 ' at 'fdopen + 0x0844', flags = 0x0000
xr_3da.build_6309+luaicp 12_39 PID@4024+FATAL.rar 416.58К 2 скачиваний
В плане оптимизации - на данном обновлении со всеми танцами с бубном все идет гораздо быстрее и плавнее. Видно в открытой сборке небыл включен текстурный пак. Тут же все поставил и игра прямо летает. Просадок фпс не замечено. Будем ловить баги Как в старые добрые времена)
Вылет с фатал еррором при переходе в Бар, загрузках ранних сохранок в Баре
Поиграл в "Сам себе режиссёр". Скачал открытую геймдату, перенёс оттуда папки meshes, sounds, textures в папку с игрой, запустил - всё вроде (загрузил Бар, побегал по нему) заработало. Пиканье на lens4 на этапе загрузки пропало. Т.е., получается, что ещё что-то из открытой версии не попало в текущую, и из-за этого крашилось.
все идет гораздо быстрее и плавнее
Замечено,с момента выхода анпакед...