Ну что ж, теперь просто буду знать. В первый раз, меня это шокировало, пришлось переиграть, т.к. костюм подрали и аптечку зря потратил.
|
Ну что ж, теперь просто буду знать. В первый раз, меня это шокировало, пришлось переиграть, т.к. костюм подрали и аптечку зря потратил.
В первый раз, меня это шокировало
Воот таких эмоций я и жду от NLC.
Нашел стакан в подстаканнике, у Вергаса по какой-то причин нет диалога о кружке.
Нашел стакан в подстаканнике, у Вергаса по какой-то причин нет диалога о кружке.
Мда ...... тема так и называется.
Ребзи, может было у кого- подхожу к долговязому чтоб починить скат9 , он просит 30к за ремонт, у меня на руках 40к, а в диалоге только строчка про то что денег якобы нет.
Как вылечить?
Как вылечить?
А ты разве на обновлениях играешь? Ты вроде "релизник" до мозга костей был.
А ты разве на обновлениях играешь? Ты вроде "релизник" до мозга костей был.
Ну а что делать, если релиз декабрьским как был, так и остался.
Ради интереса и прицелов ставлю обновы, к тому же на релизе концовки нет, насколько я знаю.
А вот проблема с долговязым осталась- хочет от меня 30к рублёв, могу дать даже больше, ан нет-пишет денег нет, беда какая-то, вчера раз 15 перегружался чтоб скат выбить
хочет от меня 30к рублёв, могу дать даже больше, ан нет-пишет денег нет, беда какая-то,
Подними своё "благосостояние" в денежном эквиваленте, что -то там связано, что денег должно быть вдвое больше требуемой суммы за ремонт на счете ГГ.
Подними своё "благосостояние" в денежном эквиваленте, что -то там связано, что денег должно быть вдвое больше требуемой суммы за ремонт на счете ГГ.
спасибо, попробую!
Помогло, продал артов на 50к, и ремонт пошел
Сообщение отредактировал HardPro: 02 June 2016 - 05:42 PM
Как вернуть старую анимацию бега с болтом ? На эти гусиные лапки уже смотреть не могу..
Как вернуть старую анимацию бега с болтом ?
Найти старый болт и заменить в открытой сборке. Сразу скажу, я не знаю где это взять и мне болт совсем неинтересен.
Привет вопрос - выход из рюкзака нормально а вот из разгрузки и других обвесов с задержкой где то на 5\6 секунд ???
чернобыльские огнеупорные
Как и зомбосталкеры в туннеле с жарками на ДТ.
На абакан еще нет возможности прицел прилепить?
scope_status = 0 это на последней готовой сборке от SOB NLC 7.1\gamedata\config\weapons_light\w_abakan.ltx
Сообщение отредактировал Ремал: 03 June 2016 - 11:36 PM
Скачал мод, скачал эту последнюю обнову, запустил игру, зашел в инвентарь, а у меня в место костюма большой белый прямоугольник, а в место спичек какие то маленькие разноцветные квадратики, в место журнала плей бой белый квадрат. Побегал по локе и не понятно из за чего появляются пиканья, с чем это связанно то же не ясно. Пробывал менять разрешение экрана, подумал это в этом дело, но нет, переустановил мод + скачал старые обновы но мод не пустил с ними играть, вот терь сижу и любуюсь на белые текстуры.
Или это косяк обновы или какае то не совместимость, а может видеокарта артефакты выдает, хз что с этим делать.
в место костюма большой белый прямоугольник
Проверьте, все ли db. архивы установили (db.b и db.c в частности). Если с архивами всё нормально, то поставьте db.0 из 10-го обновления. У вас явно текстурки слетели.
На абакан еще нет возможности прицел прилепить?
Пока нет. Сейчас будет обновленная сотая серия. Снова ее перетряхнем. На это раз уже ради прицелов.
ребята подскажите в чём дело установил обнову с прицелами начал ни заспавнил по ссылке себе ак74н и каштан попрбовал прицел ставиться норм слял прицел положил в нычку вместе с ак на кардоне сходил на бар пришол беру ак и каштан неставиться