но что-то не получается
Ну так удали пост. Все равно не по теме. Тут обновления разбираем.
коллиматоры у нас на АК появятся в будущем?
Сколько ко то уже есть: АК-104, АК-107/108, АК Спецназ.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 May 2016 - 03:03 PM
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
но что-то не получается
Ну так удали пост. Все равно не по теме. Тут обновления разбираем.
коллиматоры у нас на АК появятся в будущем?
Сколько ко то уже есть: АК-104, АК-107/108, АК Спецназ.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 May 2016 - 03:03 PM
Ну так удали тогда пост. Все равно не по теме. Тут обновления разбираемся.
в том то и дело. кнопки редактирование нету под постом)))) я ж говорю отредактировал бы.
Уже сколько то есть. На АК-104, 107, АК Спецназ.
Ну это уники, обычные не достойны?)
Сообщение отредактировал Arbiter: 30 May 2016 - 03:07 PM
Ну это уники
Коллиматоры к сожалению в моде унылы чуть менее чем полностью из-за неработающих шейдеров.
Поэтому увеличивать их число нецелесообразно.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 May 2016 - 03:07 PM
Коллиматоры к сожалению в моде унылы чуть менее чем полностью из-за неработающих шейдеров. Нет самосвечения. Поэтому увеличивать их число нецелесообразно.
ммм, не по теме конечно вопрос совсем не по теме, и знаю его уже наверно поднимали и опускали, но nlc портировать на движок ЧН или ЗП , в перспективах или это нереально?Из-за колоссальной работы наверно, которая уже проделана, начинать с 0 никто не хочет? Там то шейдеры нормуль)
Сообщение отредактировал Arbiter: 30 May 2016 - 03:12 PM
Проблема с шейдерами решаема, но нужно привлечь специалиста к этой теме.
Проблема с шейдерами решаема, но нужно привлечь специалиста к этой теме.
Умельцев много) может кто-то и найдется....... вообщем я понял.
А вот погуглил и нашел для тч
Да найти то можно что угодно, но главная проблема подружить их с измененным движком игры.
Квест от Свободы, про вступление какого-то там сталкера в их стройные ряды. Просит артефакт 3-го уровня за схрон со вступительным взносом, отдаёшь ему артефакт, он сообщает про тайник в РЛ и якобы даже ставит на него метку, сразу вылет на рабочий стол с фатал еррором
[15:06:15.142/+56:48.821/499.9]. #XRAY: #FATAL ERROR [15:06:15.142/+56:48.821/0.079]. #XRAY: [error]Expression : fatal error [15:06:15.142/+56:48.821/0.058]. #XRAY: [error]Function : SimpleExceptionFilter [15:06:15.142/+56:48.821/0.056]. #XRAY: [error]File : xrDebugNew.cpp [15:06:15.142/+56:48.821/0.055]. #XRAY: [error]Line : 498 [15:06:15.142/+56:48.821/0.056]. #XRAY: [error]Description : <no expression> [15:06:15.142/+56:48.821/0.055]. #XRAY: [error]Arguments : Вызыван фильтр исключения, информация: [15:06:15.142/+56:48.821/0.060]. #XRAY: 'Ошибка доступа чтения памяти по адресу 0xeeeeeeee ' at '0xEEEEEEEE', flags = 0x0000
Игру можно продолжить, но понятно, что никакой тайник в РЛ не спавнится, метка на него не ставится. Глянул в выложенных unpacked_files, насколько смог разобраться своими куриными мозгами, в диалоге идёт вызов функции add_stalker_treasure из sak_dialog, которой просто нет в этом скрипте
Видимо, один из недописанных квестов?
xr_3da.build_6309+luaicp 14_09 [email protected] 349.24К
0 скачиваний
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Зеркало 2 Описание | Обновление hardcore_addition
Что-то странное стало происходить последние пару дней с игрой. Какие-то фризы при движении причем на всех локациях. Может кто сталкивался с похожим и знает решение. Очень бесит.
На всякий случай лог
Какие-то фризы при движении причем на всех локациях
Мышка замерзает да? У меня тоже такое есть.
Мышка замерзает да?
Что-то вроде того. Главное что начинает особенно часто замерзать когда нападает кто-то.
У меня все ок. Правда, много не наиграл пока...
Все никак не нарадуюсь тому, что закрытая сборка куда быстрее работает на моем ведре.
А мышь у меня вообще сама иногда отключается (провода раскоцанные, мышонка-ветеран ЧЗО, потрепанная как Меченный с грузовика)
Стволы с коллиматорами, конечно - крутота, но достойно их только команда SWMT смогла реализовать. Только если Псевдо-Сталкера подтягивать к этому вопросу...
Сообщение отредактировал taras: 30 May 2016 - 07:09 PM
Стволы с коллиматорами, конечно - крутота, но достойно их только команда SWMT смогла реализовать. Только если Псевдо-Сталкера подтягивать к этому вопросу.
"Дядя Петя, Ты- дурак?" (С)
Все коллиматоры, которые в NLC и есть от Псевдосталкера! Я миллион раз уже писал, что оружейный пак NLC7 - это SWMT
Но будь ты хоть трижды Псевдосталкером, ты ничего не сделаешь, если коллиматорная метка не светится. Шейдеры не работают.
Прежде чем писать, надо хотя бы элементарными знаниями в вопросе обладать.
Ты не был на ЗБТ и не видел всей этой красоты: вылетевшие цветные линзы от прицелов в воздухе (тем самые от Псевдосталкера), а всё потому что шейдеры, шейдеры...
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 May 2016 - 09:01 PM
у всех Проша меняет потроха? 3 дня подряд подхожу и он меня посылает. уж думал не поймал ли ЧМ,вроде нет. ни у кого таких проблем нет?
Оружейник, Я видел все это дело на вашем канале. (про выброшенный товарищами кусок недоделок от СВМТ без линз псевдыча я тоже вкурсе). Раз уж не сумели, то значит забили на совмещение...
Вы меня не поняли. Коли не могут сделать, или не стали заморачиваться и солянить там, то нафиг оно надо? А то в одном популярном моде они рисованные, прям как краской по стеклышку... ФИ!
Странно, что Псевдыч с НЛС не справился... Да и невелика потеря...
Сообщение отредактировал taras: 30 May 2016 - 10:05 PM
Псевдыч с НЛС не справился.
Всё он справился. Он оружейный пак делал под патч 1.0006 к ТЧ, но никто тогда не думал, что движок игры так серьезно переделают, что некоторые шейдеры перестанут работать так как надо. Когда мод еще назывался ПКИ всё было красочно и работало.
Товарищи заметил баг с прицелами, наверное не я первый. Объясню: после того как я поставил на калаш под 5.45 прицел ПСО-1 и гранатомёт а затем положил его в тайник, через некоторое время я пришёл и обнаружил изменение не только в иконке но и в самом прицеливании, а также пропажу гранатомёта вместе с прицелами
ss_Васян_05-27-16_16-48-39_(l02_garbage).jpg 155.53К
1 скачиваний
ss_Васян_05-27-16_16-48-50_(l02_garbage).jpg 90.04К
1 скачиваний
ss_Васян_05-27-16_16-49-01_(l02_garbage).jpg 95.49К
1 скачиваний
ss_Васян_05-27-16_16-49-12_(l02_garbage).jpg 144.89К
1 скачиваний
ss_Васян_05-27-16_16-49-17_(l02_garbage).jpg 150.41К
1 скачиваний
Оба прицела пропали, и теперь способ прицеливания выглядит так как будто они никуда не делись, то есть слишком сильное приближение, и к тому же на них теперь вообще ничего не ставится. Все обновления стоят
Сообщение отредактировал Frostinfernal: 30 May 2016 - 11:16 PM
Товарищи заметил баг с прицелами,
Это не баг. Так и должно быть.
наверное не я первый.
Да, не ты первый и скоро я начну вас крыть почем свет, потому что неоднократно в ЭТОЙ теме писал вам о подобном оружии и что с ним надо делать. Смотреть на описание оружие и думать головой.
Читать отсюда и далее
Перестаньте юзать уникальные Калаши с прицелами!
Пользоваться (и ставить прицелы) можно только теми автоматами, которые после буковки "Н" последующих символов в названии не имеют.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 May 2016 - 11:49 PM
Да чтож вы за люди такие, я уже два подствола просрал, я поставил его на нужный автомат вместе с оптикой, загружаюсь а он исчез! Уже второй раз, кто мне подстволы вернёт?
Разработчики дайте хотя бы на время, спавн посдствольника ну не смешно это, я сначала просрал который мне дали по заданию, а потом за который арт отдал. Что мне теперь каждый раз подстволы покупать?(
я уже два подствола просрал
Лайк за проявленное упорство вопреки моим рекомендациям. ![]()