Значит фикс работает.
Первый фикс не сработал, второй еще не попробовал. Проблему решал заменой db0 от 10-го обновления.
|
Значит фикс работает.
Первый фикс не сработал, второй еще не попробовал. Проблему решал заменой db0 от 10-го обновления.
Проверю сейчас, у меня там сохранка рядом.второй еще не попробовал
Сообщение отредактировал Russula: 29 May 2016 - 08:56 PM
а его разве уборщик после первого захода не убирает?
на крайней обнове маски не загрязняются, баланс лайт
на крайней обнове маски не загрязняются, баланс лайт
У меня загрязняются, например.
Люди подскажите у меня Стас охранник постоянно требует оплату за хранение, хотя я ему у же оплатил так сказать услугу,
и три дня не прошло, сори если не в тему проблема с интернетом очень тугой получилось только эту страницу загрузить обнова за 17 не стоит только открытая версия
хотя я ему у же оплатил так сказать услугу
Чем платил?
загрязняются,
да,загрязняются,но первый раз помыл маску,когда прошел ДТ,Янтарь, половину дел на АС сделал и маска занрязнилась. одной фляги на год хватит
стабильный вылет при переходе на Радар. где взять лог нужный? подскажите
Поставь фикс из поста №401, я думаю, должен помочь.стабильный вылет при переходе на Радар.
я думаю, должен помочь.
точно,на Радаре же есть рпг,
со скрипом вроде получилось
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 30 May 2016 - 12:24 AM
где лежит лог
а что тут такого? я не был тестером,откуда мне знать что где брать? если за все дни в Зоне я не ловил не одного вылета критического? вот понадобилось и поинтересовался
а что тут такого? я не был тестером,откуда мне знать что где брать? если за все дни в Зоне я не ловил не одного вылета критического? вот понадобилось и поинтересовался
Как понять "мастера"? Это надпись над фото что ли?! Его кто-то даёт, своего рода ранг на форуме?!
Сообщение отредактировал Владимир222: 30 May 2016 - 01:06 AM
Его кто-то даёт, своего рода ранг на форуме?!
Сяк лично своими руками прописывает.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Его кто-то даёт, своего рода ранг на форуме?!
Чем больше у тебя сообщений на Форуме, тем твой ранг выше. Много тут ветеранов и мастеров по болтовне
Вопрос на размышление. Что за прицел, прикреплен? Обычный коллиматорный как у Беса, только на АК?
Вопрос на размышление
Ты хоть под спойлер взял бы.
Это коллиматорный прицел "Аимпоинт Микро"
Оружейник, понятно. Извиняюсь, и вправду, я бы отредактировал, но что-то не получается..... коллиматоры у нас на АК появятся в будущем?)
Сообщение отредактировал Arbiter: 30 May 2016 - 02:59 PM