А экза, я так понял сильно пострадала?
Не знаю. Мне в этой НИ экза еще не попадалась.
|
А экза, я так понял сильно пострадала?
Не знаю. Мне в этой НИ экза еще не попадалась.
Значит я тебя с кем то перепутал) Кто то именно из-за экзы захотел откатится на 10-ую обнову..
А почему лог не прикладываешь? Как можно править ошибки, если логов нет.
я не совсем шарю от куда его брать лог! из папки лог в корне игры? если да тока как определить в каком докуменнте он
DA N I IL, находишь в игре папку logs, в ней смотришь папку с календарным днем, в которой был сбой и далее находишь по времени лог такого вида: xr_3da.build_6309+luaicp 22_10 PID@3136 . Время лога рядом с ним.
Находишь в игре папку profiles>ник>logs...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Эх, а мне вот интересно, почему разработчики так экзы пофигачили? Они им жить мешали?..
Сообщение отредактировал Russula: 06 June 2016 - 11:43 PM
Есть исправление гаус-пистолета по заданию Петренко?
Временно откатись на 10 ку.
В описании вальтера сказано, что он может стрелять по два выстрела. Вместе с тем возможность переключать режимы в принципе у него отсутствует.
И блин, звук у него мерзкий, релизный был лучше. И у натовских пух.
practik, я звуками не занимался. Это все было в Январе. Я без понятия даже.
А что до описаний - не верьте всему.. Ошибки, что поделать. Кстати, описания тоже не я делал. )
гаус-пистолета по заданию Петренко
Забирал гаусс нормально, ничего не вылетало. Правда, не пользовался - подобрал и отдал Петренко.
Я вот не пойму, а почему на закрытых обновах спаун в консоли открытым оставили?
Не ставяться прицелы псо на ак 74 н, в чем причина ?
Да и пробывал в начале ни спавнить ак с прицелом -безрезультатно. Стоит по моему релиз с последними обновами
Не ставяться прицелы псо на ак 74 н
как такое быть то может? А точно 74H?
Привет - что нового слышно? Я тут на Янтаре засел с замерами 1-2 сделал а 3 где огненный полтергейст ну ни как - крутится вокруг не уходит. п/с - Sob .
как такое быть то может? А точно
Точно ак 74 н , в описании написано что можно ставить каштан , псо , и глушак ,поменял прицел у долга , и как я его не мостырил никак он вставать не хочет сцука -ток выложить можно и все
поменял прицел у долга
Надо прицел спавнить, а не менять! В игре несколько разных ПСО- наследие от НЛС6. Стандартизириуем, но не сразу.
Я вот не пойму, а почему на закрытых обновах спаун в консоли открытым оставили?
Потому что СОБу пофиг. Он готов с себя последнюю рубашку отдать игрокам, чтобы им было как можно лучше. Проблема нечестных игроков его не волнует от слова "совершенно".
как такое быть то может?
Если играть роль идиота и не выполнять инструкции Алпета, то легко.
А для адекватных в шапке есть инструкция:
flush !misc.spawn_into wpn_addon_1p78 0
flush !misc.spawn_into wpn_addon_1pso 0
У псевды слетела текстура судя по всему, со скольких сторон ни смотрел сплошная чёрная
Сообщение отредактировал HuNter_32R: 07 June 2016 - 05:34 PM
где огненный полтергейст ну ни как - крутится вокруг не уходит
Он вроде с 21-00 до 22-00 не такой свирепый, попробуй.
Время лога рядом с ним.
спасибо за подсказку оружейник нашёл папку только день точно не помню как в этом случае поступить то ли 23 то ли 24 сразу после обновы