как в этом случае поступить
В этом случае лучше повторить эксперимент и дать свежий лог.
|
как в этом случае поступить
В этом случае лучше повторить эксперимент и дать свежий лог.
эксперемент с установкой прицела так мы это запросто только вечером после работы
Так поцоны, в от и уменя этот Стас сломался. Поиск юзал, так там только про его убегание с поста, а у меня он стоит как вкопанный и вся консоль красная, при этом Сидор уже вернулся. Перезагрузки с автосейва перезаходы на кородон не помогают. как к Сидору попасть?? Этот пень мне огнемет должен...
6309+luaicp 12_23 [email protected] успешно загружен под номером 1706
Сообщение отредактировал Tolis: 09 June 2016 - 01:52 PM
Ребят, проходил ли кто вообще чистую релизную версию с сякобалансом и сякоспавном без правок вообще? Нет ли непроходимых моментов в сюжете, ошибок, вылетов в релизной версии?
Сообщение отредактировал Landstalker: 09 June 2016 - 05:13 PM
чистую релизную версию с сякобалансом и сякоспавном без правок вообще?
Такой нет. Кто-то "умный" перед 17 декабря умудрился положить в Релиз не те патроны. Правленные уже.
Сообщение отредактировал Miller: 09 June 2016 - 05:41 PM
Помню как сейчас, играл в январе скорость передвижения и высота прыжка были ниже. Сейчас же в "релизе" уже это дело упрощено(увеличены) и похоже это было сделано позже декабря.
Tolis, Попробуй Стасу рядом на землю банку консервов, бинтик или ещё чего положить. Может пойдёт подбирать? А потом глядишь и к Сидору направится? Пути неписей неисповедимы... У меня так некоторые НПС "размораживались", хотя до этого отчаянно тупили и прикидывались столбами.
Не знаю только у меня так или у кого еще:
При покупке РПК у Кузнецова за водку, текстуры РПК полностью черные;
Отдал Юрику МП-5 Модифицированый, он дал мне рецепт варки арта, но в ПДА его нет, игру перезагружаю, появился;
Так же с Кузнецовым, отдал 10 бутылок водки, он дал рецепт варки арта, не появился;
При закрытии чемодана с артами через ESC, бывает больше не открывается;
А с прицелами все норм вроде)
Сообщение отредактировал Wolfenn: 10 June 2016 - 04:07 PM
Попробуй Стасу рядом на землю банку консервов, бинтик или ещё чего положить
Стас - не дурачок - охранник из Бара в "Начало" .С ним такие шутки не проходят.
Я в такой ситуации заспавнил дымовых гранат и выкуривал его из домика.Как только убежал - сохраняюсь и перезагружаюсь.
Перезаход на Кордон,кстати, мне не помогал починить логику Стаса.
При покупке РПК у Кузнецова за водку, текстуры РПК полностью черные
Фикс есть давно. Ищите в Работе над ошибками 10.
Фикс есть давно.
Ты в каком то фиксе , не помню к какому стволу , неправильно папку с мешами обозвал , meches вместо meshes, может поэтому и не работает.
Дело происходит в ТД. Выкладываю контейнер с артами и еще пару артов в нычку (пробовал так же на пол). Говорю с Рашпилем, забирает деньги и хлеб. Проверяю завал, возвращаюсь и контейнер с кучей артов и арты, что лежат отдельно, исчезают. Проверял несколько раз. Есть сейв перед разговором с Рашпилем. Нычка в вагончике около остановки.
Сообщение отредактировал practik: 11 June 2016 - 02:34 AM
неправильно папку с мешами обозвал
Да? Очень может быть. Надо будет проверить фиксы. Их два всего РПГ и АПС/РПК.
В этой обнове есть еще косячок - можно вешать арты без пояса, просто вешаются на то же место, где находится пояс, но без него.
И еще начал НИ с новым спавном - до взятия задания на Шустрого прикатил БТР почти на холмик там, где спавнятся Петруха и Ко.
Интересно выходит, нужно ргд наменять у Кузнецова и попробовать подорвать бэтер.
и контейнер с кучей артов и арты, что лежат отдельно, исчезают.
У Рашпиля в Долине все нычки пристреляны, он парень тёртый, его на мякине не проведёшь, сказано - делись, значит надо делиться Или у Жилы складировать.
РПГ и АПС/РПК.
РПГ
Сообщение отредактировал Boorbon: 11 June 2016 - 02:47 AM
Проверял несколько раз.
Молодец, поздравляю, скрипт работает на Пять с плюсом.
скрипт работает на Пять с плюсом.
И, что характерно, ещё с "Начала"
У Рашпиля в Долине все нычки пристреляны, он парень тёртый, его на мякине не проведёшь, сказано - делись, значит надо делиться Или у Жилы складировать
Нычка в домике у заправки (сейф) нормально работала в плане защиты от грязных поползновений Рашпиля, сам в нее обычно складирую.
Фикс есть давно. Ищите в Работе над ошибками 10.
не нашел я там фикса