У Иванцова про Черепа - на А.С. диалога нет - только про Петренко ( летуна неседится ему на месте ).
Всё есть, ты проблемы все решил, с Рашпилем и его кентом? Вот как решишь так будет.(не выполнены условия для диалога)
|
У Иванцова про Черепа - на А.С. диалога нет - только про Петренко ( летуна неседится ему на месте ).
Всё есть, ты проблемы все решил, с Рашпилем и его кентом? Вот как решишь так будет.(не выполнены условия для диалога)
нет двух файлов db 0 и db1
они есть, просто у них значок архива, еще раз скрин глянь....)) и в gamedata у меня кроме фиксов и спавна ничего нет
попробуй без неё загрузиться, перенеси её куданить временно.
попробовал, все равно ошибки
вообщем, переустановил папку bin и все заработало... что то в движке случилось
Сообщение отредактировал Wolfenn: 11 June 2016 - 10:28 PM
переустановил папку bin и все заработало... что то в движке случилось
Не случилось, а чего то не хватало Видно же было по логу, что 4 ф-ции в нлс_инит_скрипт не фурычили, а это движковый скрипт, грубо говоря.
Неписи не дают дополнительных заданий! Это связано с рангом ГГ, или это косяк программирования автора?
Вот еще заметил, музыка фоновая на локации болота играет, а на других локациях она не играет вообще... .
Сообщение отредактировал Tibalum: 11 June 2016 - 11:29 PM
как в открытой версии в файлах подписана изумрудная медуза, подскажите плиз
Boorbon , нуу.. как то же они перестали фурычить...) вот это и интересно
они перестали фурычить.
Они не перестали фурычить, у вас что то не хватало в старом бине,, или что то было лишнее, старое, или что то случайно удалили, библиотеки не ломаются
как в открытой версии в файлах подписана изумрудная медуза
af_dummy_green_medusa
как поправить капли души?,не варятся из красной души
Boorbon , ну до этого я же играл 1 неделю и все было отлично) ну вообщем не знаю, сейчас работает и хорошо, в коде особо не силен, только недавно начал изучать...
и все таки спасибо за помощь)
Сообщение отредактировал Wolfenn: 12 June 2016 - 11:02 AM
Заметил тут одну странность. Когда отстреливаешь песиков с камушкак и они выбивают ствол, когда его подбираешь он оказывается сразу в том слоте для оружия, в котором и был (пустом). С множеством стволов такое происходит. Это вполне логично.
Когда же роняешь Ореховский ТОЗ и подбираешь он оказывается исключительно в рюкзаке и нужно каждый раз лезть и ставить его в слот. Не знаю правда баг это или еще что-то, но кажется скорее да чем нет.
Сообщение отредактировал pa6ka: 12 June 2016 - 12:01 PM
выбивают ствол, когда его подбираешь он оказывается сразу в том слоте для оружия, в котором и был
По разному для каждого ствола. Самое странное в этом бывает, когда постреляешь из подобранного оружия, потом сменишь ствол - а подобранный оказывается уже в рюкзаке - очень неожиданно, когда нужно стрельнуть, а не из чего. Лучше всегда проверить подобранное оружие, и даже если оно в слоте - переставить его ещё раз.
Лучше всегда проверить подобранное оружие, и даже если оно в слоте - переставить его ещё раз.
Приходится конечно проверять, в том-то все и дело. Но когда на Радаре собачки раз 10 под ряд выбивают ствол, так пока ставишь его в слот они до смерти мозг затуманивают.
Думаю так, если выпал из рук так и браться должен в руки.
Самое странное в этом бывает, когда постреляешь из подобранного оружия, потом сменишь ствол - а подобранный оказывается уже в рюкзаке - очень неожиданно
У сеня такое часто бывает когда рюкзак скидываю перед сном. Потом беру его смотрю оружие сразу в слоты стало. Если после этого зайти в раздел рюкзака оружие, то все нормально потом, а если просто в рюкзак то оружие из слотов выпадает в рюкзак или остается в слотах, но когда выходиш из рюкзака то выпадает из слотов все равно. И конечно это случается довольно часто, но должен сказать, что не всегда.
К тому, что с персонажами типа Арни и Пахома можно бартерить всякими квестовыми бумажками, я уже привык Но Сахарову вместе с артами можно продать патроны, при том только 7.62
Сообщение отредактировал HuNter_32R: 12 June 2016 - 06:45 PM
Но Сахарову вместе с артами можно продать патроны, при том только 7.62
А есть смысл их продать? Сомневаюсь что это выгодный бизнес.
Scarface, бизнес может и не очень, но наличие бага есть Всё же тема по последней обнове, может кто увидит
но наличие бага есть
В чём Баг -то? Он покупает не простые патроны, не очень распространённые, которые как у ПМа на каждом углу найти можно, их только у торговцев можно взять.
Сообщение отредактировал Scarface: 12 June 2016 - 07:15 PM
В чём Баг -то?
Когда кому то геймплей не нравится, это всегда баг. )))
Ворон не хочет брать любые арты за разбор завала. Ему всегда мало, каждый раз при этом диалоге происходит пик и он говорит, что мало. Лог и сейв для проверки прилагаю. Наспаунил 20 с лишним медуз для проверки, душу предлагал - все пик и мало.
Сообщение отредактировал practik: 13 June 2016 - 03:34 PM
не знаю баг это или нет, постоянно пишет в чат "погиб сталкер. Юрий Семенецкий, там то от чего то там" , он у меня уже 7 раз умер, и постоянно на разных локациях, это конечно не критично, но что за Юрий такой бессмертный??
Сообщение отредактировал Wolfenn: 13 June 2016 - 04:20 PM