При подходе к ферме по заданию Петренко на гаусс-пистолет происходит системный писк и пистолета нет где он должен быть. Если при этом сохранится у костра и перезагрузиться то пропадает половина хабара из рюкзака.
|
При подходе к ферме по заданию Петренко на гаусс-пистолет происходит системный писк и пистолета нет где он должен быть. Если при этом сохранится у костра и перезагрузиться то пропадает половина хабара из рюкзака.
но что за Юрий такой бессмертный??
" Во деревня! Во даёт!" -Семецкого не знает.(с)
Ты вообще в Сталкера играл? Семецкий это Легенда "Зоны" Как и Болотный Доктор и тот же Стрелок и его группа.
Сообщение отредактировал Scarface: 13 June 2016 - 04:29 PM
что за Юрий такой бессмертный??
Ты про Юру Семецкого не слышал??? Ну ты брат даешь... Сразу видно, недавно в Зоне. Эх, ну давай расскажу что ли. Вобщем Семецкий это тот самый сталкер который до Монолита добрался и себе БЕССМЕРТИЕ загадал! Во как! Ни больше, не меньше!
А вот Зона по своему решила пошутить. Ьессмертие то свое Юра получил, но не так как он расчитывал - с Зоной лучше не шутить, она сама с кем хочешь пошутит!
Вобщем он теперь после каждой своей смерти появляется в разных местах и в разных обличиях, но когда тот в чьм обличии Юра появился умирает то в сети сообщение о смерти приходит именно про Юру.... Так вот...Не дает ему Зона умереть по настоящему, он ведь просил бессмертие вот и получил, вот и мается теперь изо дня в день, все ни как покоя не обретет...
И еще говорят что после каждого сообщения о смерти Юры не далеко от принявшего это сообщение появляется артефакт. Так что стоит поискать да Зону за подарок поблагодарить, ведь сообщения про Юру еще и рейд удачный обещают и если ты Зону не прогневал ни чем то будет у тебя поход удачный!
Сообщение отредактировал WesT: 13 June 2016 - 04:39 PM
Начал НИ с этими обновами и новым олл.спауном. Дошел до х-10. Всё стало намного стабильнее. Фризов, вылетов и багов почти нет, не считая изредка ломающейся варки артефактов (что не критично). Единственное что бандита на долговском блокпосту на свалке так и не пофиксили, приходится опять играть в пострелушки, от которых НЛС нас отучивал. Буду очень благодарен если найдется умелец, который сможет сделать маленький фикс для бандоса.
по заданию Петренко на гаусс-пистолет происходит системный писк и пистолета нет где он должен быть
Сегодня прошёл этот квест без проблем!
Пистолет на месте был.
Чего с Вороном, у всех работает?
Оружейник, Scarface, то есть Сахаров, который прямым текстом говорит что его интересуют только "образцы" и берёт только арты, считает что патроны 7.62 относятся к оным? "Зонабрат"? (с) Может ещё вы будет утверждать отсутствие бага в том, что все эти бумажки, с которыми с незапамятных времён никто не возился и не прописывал в трейд нпс, можно менять на патроны у Арни и химию у Пахома?
Может ещё вы будет утверждать
Не, я не буду, утверждаешь ты, что знаешь мысли Сахарова(надо ему патроны или нет) и зачем Арни и Пахом чем то там интересуются(бумагами),
такое ощущение что ты знаешь что надо НПС( может ты с ними в долях?)
P.S Имитация действий НПС в пусть даже в таком виде и то намекает на их как бы самостоятельность в выборе что им надо это, а вот зачем это их дело.
Вас не поймёшь(всё вам не так или не этак) то требуют больше "свободы" НПСам ,чтоб ходили в рейды, собирали арты, а эти вот бумаги собирают(зад подтирать), Доцент вон ПДА сломанные, кто во что горазд.
Сообщение отредактировал Scarface: 14 June 2016 - 02:22 AM
который прямым текстом говорит что его интересуют только "образцы"
Аппетит приходит во время еды
А бумажки Пахом и Арни на пыжи берут. Но вцелом вы правы, в НЛС всё если не баг, то сбой логики
в НЛС всё если не баг, то сбой логики
В таком ключе весь NLC сбой логики и разрыв шаблона, такой аЦкий отжиг и аннигиляция.
Сообщение отредактировал Scarface: 14 June 2016 - 02:25 AM
аЦкий отжиг и аннигиляция.
Плюс безжалостный троллинг великих игрунов
Сообщение отредактировал Russula: 14 June 2016 - 02:40 AM
Сколько НИ не начинал, но данный товарищ рано или поздно окочуривается у меня обязательно.
Первый раз слышу вообще о такой проблеме, ну ясно проблема есть если он рано откинул копыта, а вот поздно -то тебе чем мешает? Сдал ему задание по Тесле и всё он не нужен.
Ну помер "Максим, а чёрт с ним."
P.S Травите вы их что ли? Я сколько не играл, живее всех живых, сколько НИ начинал уже и не помню,
но до финала доходил дважды, от начала и до самого конца был жив.(это вот буквально две последние игры)
начал очередное НИ посмотрим как он там будет( я пока только Агро обокрал)=))
Сообщение отредактировал Scarface: 14 June 2016 - 02:46 AM
Scarface, я считаю что это баг. Только и всего. Имеем чёткую схему, задуманную автором для каждого менялы: меняем патроны на патроны, меняем монстрячьи потроха или артефакты на товары и т.д. Единичные типы предметов, выбивающиеся из этой схемы, вероятнее всего просто недосмотр, а не следствие какой-то грандиозной теории про то, что исследовал Сахар, исследовал в своём бункере, да вдруг подумал что ему нужен один единственный тип патронов. Проявление у нпс "свободы" это конечно хорошо, но в меру
В 2 последних НИ этот кадр у меня помер до сдачи ему задания по Тесле.Сдал ему задание по Тесле и всё он не нужен.
Сообщение отредактировал Russula: 14 June 2016 - 02:52 AM
я считаю что это баг. Только и всего. Имеем чёткую схему, задуманную автором
Я что ли это сделал? А может всё таки автор, про чёткость схем и его мышление и вообще я как то не берусь рассуждать
( как можно говорить за другого, что он там и как особенно думал)
Не устраивает тебя такой расклад, ну сделай себе другой, Сяк вообще мог на объяснять всё, что у него было или он вводил
или вообще просто спросить у оппонента "Дядя Петя ты дурак?"
Рельсы это конечно да, здорово и всё по линеечке ровно, шаг в сторону, прыжок, попытка к бегству, Пять лет расстрела и каждый день на смерть.
Всё это разговор ни о чём.
Сообщение отредактировал Scarface: 14 June 2016 - 02:57 AM
Scarface, я кинул скрин чтобы донести до нынешних разработчиков то, что считаю багом, а они уж решили бы, баг это или "Зонабрат". Если они конечно до сих пор читают бесконечные споры в ветке обновления
Просьба Сахарова "Найти документы", что открывает переход Янтарь-Агро и обратно, не уходит из списка после выполнения. И было бы хорошо добавить список ингредиентов для починки огнемета так же в просьбы или куда-либо в ПДА. Я конечно заскринил, но мало ли...
Сообщение отредактировал practik: 14 June 2016 - 03:31 AM
Просьба Сахарова "Найти документы", что открывает переход Янтарь-Агро и обратно, не уходит из списка после выполнения.
Ещё просьба Шерстюка - принести 10 водки за переход "Агро-ЗХ". Переход даёт - задание висит.
А так же (у него же, Шерстюка) - просит 2 тыс. баксов за уникальный винторез. Задание так и висит, чек есть в инвентаре, а не берёт и вообще нет больше диалога про уник. (не доделали что ли )