Скат-9М какой то чувствительный... собака 4 раза цапнула, и костюм уже не хило так поломался
|
Скат-9М какой то чувствительный... собака 4 раза цапнула, и костюм уже не хило так поломался
Играл на 10 работой над ошибками balance light и обновился на это обновление .На 10-ке Меченый довольно таки уверенно держал винтовку Снайперский Sig 550 в руках ,прицел не так сильно гулял , на этом обновление прицел ходит ходуном как-будто Меченый в руках не винтовку держит а что то очень тяжелое .Показатели здоровья, голода, усталость все в норме ,то есть выспавшись ,накормленный , не побитый .Это изменения разработчиков в этом обновлении в балансе или недочет ?
Напишу сюда, раз это крайнее на данный момент обновление. По заданию Воронина "Расследовать пропажу документов" Лёня Свирепый документы отдал, а арт не забрал (остался у меня в рюкзаке).
"Открытая", лайт.
Я на лайте на 10 обнове в нем отбегал до получения экзы Долга -вообще неубиваемыйбыл.После укрепления брал его в Х18 -прошел с одной ремкой.
Что за "light", о котором все говорят?
Что за "light", о котором все говорят?
Есть два режима в Игре, дефолт и так называемый лайт, при установке и начале игры стоит по умолчанию дефолт( это по мимо уровней, Новис, Сталкер и тд...)
но можно поменять, либо в консоли или в файле user ltx прописать строчку.
Было уже такое, но потом как та само по себе пропало, но опять начали сильные фризы появляться. Ничего не делал особенного. Настроек не менял. Но с такими фризами очень сложно играть.
Сообщение отредактировал pa6ka: 16 June 2016 - 04:49 PM
Чисто случайно нашел абуз зивоты и затухание экрана, тупо вид от 3 тего лица вкл и проблема решена, хоть и не постреляешь за то по бару после рейда побегать без мучений можно, а потом спатки и в путь... .
Привет - принес Сахарову с Радара 3-карточки с результатами - он покрутил повертел - жди 2 час. В результате у Сахара комп загнулся - в Баре за арт мол можно это дело уладить - вот жду и сколько ждать надо - кто в курсе .
в Баре за арт мол можно это дело уладить - вот жду и сколько ждать надо - кто в курсе .
Не жди иди в Бар, быстрее и дешевле, а то Сахар всю кровь выпьет и в оконцовке в Бар же и пошлёт.=)))
в Бар же и пошлёт.=))) Да я Баре - Бармен спрашивает сколько наливать
Да я Баре - Бармен спрашивает сколько наливать
Пей сколько нальёт, но перед этим не забудь подойти к Доценту с проблемой и с Артом естественно.( он конечно добряк, но не всегда и бесплатно)=)
сколько наливать
В ПДА в Журнале последние диалоги - там можно посмотреть. Пару часов просил подождать вроде.
Пару часов просил подождать вроде.
А я у Иван Сергеича на Болотах делал. Там хоть и не наливают, но комп монстрюга за 10 минут все сделал.
Сообщение отредактировал pa6ka: 18 June 2016 - 01:07 AM
Очень большая просьба, уберите возможность спауна со следующий версий обновлений.. Да и экзу бы вернуть в прежнее состояние не плохо бы было, и да, воровство верните.
уберите возможность спауна со следующий версий обновлений
А подробней можно?
Да и экзу бы вернуть в прежнее состояние не плохо бы было
Уменьшили износ.
воровство верните
Согласен.
Пару часов просил Привет - и арт на лапу дал и нажрался утром проснулся - зашел к Д. = 0 на масу пошел на Свалку собак погонять - вернулся = 0...
waylander, скажите по информации от Оружейника планируется вернуть оригинальные настройки стрельбы на дефолтный баланс.
Насколько это соответствует действительности?
Насколько это соответствует действительности?
Мари сейчас на прямую общается с Альпетом, может он что то ему и обещал.
Там надо скрипт Сяковский вернуть, по раскачке. Вернее их должно быть два, на примере оружейного баланса.
А это только Альпет сделает.
но комп монстрюга за 10 минут все сделал
Банки с холодцом всегда с собой или только в особых случаях?