если сбросить рюкзак, а потом например пострелять, и подобрать рюкзак, то разгрузка автоматически заполняется нужными патронами, бинтами, аптечками... прикольный баг
|
если сбросить рюкзак, а потом например пострелять, и подобрать рюкзак, то разгрузка автоматически заполняется нужными патронами, бинтами, аптечками... прикольный баг
Просьба Борова на контейнер около вертолёта, так же висит
Потому что
Контейнер я отдал Сахарову
Само собой что просьба Борова не выполнена.
Да и вообще, эти строчки в просьбах ведь не влияют ни на что. Простые напоминалочки, и игрок ведь помнит что он сделал а что нет, ведь не 10 человек по очереди в одну игру гоняют.
А так же (у него же, Шерстюка) - просит 2 тыс. баксов за уникальный винторез. Задание так и висит, чек есть в инвентаре, а не берёт и вообще нет больше диалога про уник. (не доделали что ли )
Там ещё и водки надо.
разгрузка автоматически заполняется нужными патронами
Наполняется в любом случае или только при наличии патронов данного вида?
Наполняется в любом случае или только при наличии патронов данного вида?
только при наличии патронов того же вида
Boorbon , именно, иначе вообще читерство какое то былоо бы));
кстати если противогаз одеть, то его худ остается даже от 3 лица
Сообщение отредактировал Wolfenn: 14 June 2016 - 01:44 PM
Само собой что просьба Борова не выполнена.
Это я курсе! Но и когда я отдал контейнер Сахару, то просьба не удалилось.
Конечно это по столько-по сколько, но если уж занялись этим возвратом "Просьбы от сталкеров", то нужно доделать.
В этой обнове у всех старые звуки медикаментов или только у меня?
В этой обнове у всех старые звуки медикаментов или только у меня?
У меня тоже. Кстати, звука приема антирада нет, только желтый экран.
Помогите народ. Поставил всё так:
1. NLC7-21-12-2015
2. Работа над ошибками 10 - 16.04.26 (на всякий как тут пишут, хотя все фаилы вроде заменяются)
3. Подключаемые прицелы - 16.05.21
4. Текстурный пак
5. Фиксы для АПС, РПК, РПГ (Качал с помощью поиска по форуму, первоисточники не нашел)
6. Спавн из поста: http://nlc-zone.ru/f...ge-2#entry90021
7. Начал НИ
Вроде как с логикой НПС и пропажей новый спавн помогает(прочитал в каком-то посте тут), но у меня пропали Отец Диадор и Санька(пофиг), решил играть дальше, дошел до ТД, помог Пуле, взял задание у Макса и занялся своими делами. Через 2-3 игровых часа возвращаюсь на Свалку проверить Макса - нет его. Ладно, думаю, может появится позже.... Нашел его ПДА, подхожу к Блокпосту - нет Макса, в каком-то гайде прочел что он может быть в Кишке или на Болоте, ну я и пробежал по всем этим локам в доль и поперек. Нету. Переигрывал 8 раз, одно и тоже. И провожал и уходил в оффлайн, и шел сразу за ними на Свалку. Нет и всё. Прочитал какой-то пост на ap-pro - косяк в установке ( хз как такое может быть ибо не логично ). Переставил всё заново ( ну мало-ли магия какая ) и тоже самое. Попробует кто? Ну или дайте ссылки на первоисточники фиксов и спавна, если не сложно. Ну и ткните носом где я мог накосячить в установке))), если вдруг. Автосейв перед освобождением Макса прикладываю, реально сегодня часа 4 потратил на переигровки).
ХЗ в общем. Попробовал переиграть с более раннего сейва - та же байда. 5 раз НИ начинаю, блин. Со сборкой Соба можно нормально играть на дефолте и дойди до "конца"?
Сообщение отредактировал d3vt0ni: 14 June 2016 - 10:30 PM
в каком-то гайде прочел
Как задолбали эти Читатели. Собрал всё в кучу и ничего толком не написав, главное он где то читал и всё.
Пропали и всё, а как и после чего и вообще, как разобрать эту кучу-малу? Не зная, что ты там до этого делал или не делал?
Играть надо , а не читать.
Как задолбали эти Читатели. Собрал всё в кучу и ничего толком не написав, главное он где то читал и всё.
Пропали и всё, а как и после чего и вообще, как разобрать эту кучу-малу? Не зная, что ты там до этого делал или не делал?
Играть надо , а не читать.
Ты наверное читать разучился или просто себе на уме? Или подумать перед тем как писать не научили? Что тебе ещё нужно? Ладно, я еще более сокращу, ну для одарённых - пришел в ТД, спас Макса, проводил до перехода, перешел вслед за ними, дошел до блокпоста, Макса нет. Всё что я делал до захода в ТД тебе расписать? Или про то как в одной из переигровок ТД я ящик Бесу нес? Или про то как я арт Сидору искал в овражке?
А про то что "я читал" написал для ещё более одарённых, ну для тех которые на гугл намекают.
Сообщение отредактировал d3vt0ni: 14 June 2016 - 11:26 PM
Стабильный вылет АС-Радар. Лог ниже.
Или подумать перед тем как писать не научили? Что тебе ещё нужно?
Жену свою поучи щи варить,, а вот подумать самому и не мешало бы, Диодор где пропал, когда и после чего, Санёк пропал откуда и после чего, Кишка Макс(где смотрел искал?)
Игра реагирует на твои действия в ней, а не на чтение или писание о ней, всё может зависеть от маленького нюанса любого. (дал ствол , продал Максу)
Сейв уж бы выложил после получения ПДА Макса, а так бегать ещё и ПДА добывать, убить 1-2 часа, кому это надо то?
Одно дело пробежаться Макса самого отыскать, а не две локи отрабатывать.
именно, иначе вообще читерство какое то былоо бы
Ага, а сейчас это удобный способ быстро набить разгрузку в боевых условиях.
Странно что такой забавный баг проскочил от внимания старослужащих, хотя, где-то на форуме он уже упоминался.
Привет - сходил на А.С. покрутился там сям с Черепом все лады Шинкарю кейс загнал - вернулся в Бар позно лег спать - на утро по матюгальнику .... Обнаружен Враг. Вроде не сделал нечего против Долга.
Ага, хороший абуз, особенно когда с большими группами баньдюков или вояк замесы происходят. Не нужно по минуте ковыряться в разгрузке подбирая патроны по ячейкам, пока тебя вражина обходит, а так абузнул рюкзачек и се... .
И вот еще, несусветная аномалия... Прихожу я на кордон в лагерь новичков, а там нет не кого осталось тока надпись у костра оставить круатоан... . Это что еще за сюрпризы зоны? Пришлось в этоге переигрывать фиг знает откуда... .
Сообщение отредактировал Tibalum: 15 June 2016 - 12:43 PM