на фиг она не нужна на каждой пухе
я поддерживаю только установку колиматоров и штурмовой оптики
|
на фиг она не нужна на каждой пухе
я поддерживаю только установку колиматоров и штурмовой оптики
нет оптики в релизе и как показывает практика на фиг она не нужна на каждой пухе (есть СВД, СВУ)
Полностью согласен! Есть ведь стволы с оптикой и в том числе АК можно найти с 1р78.
На открытой версии происходит вылет (два раза подряд) при выкладывании измерителя пси излучения на Агропроме в точке, которая ближе всего к болоту.
Сообщение отредактировал pa6ka: 22 May 2016 - 01:34 PM
На открытой версии происходит вылет (два раза подряд)
Сколько раз надо написать, что открытая версия не имеет тех поддержки.
Приношу контейнер Сидоровичу, открываю, слышится пик, полоска у ночной звезды пустая. Лог https://yadi.sk/d/e8coNAPdrtqPU
Не как скриптер естественно.
А как кто??!! Как моделлер? Так твоих моделей там нет и не было, за исключением чужой перекомпилированной румынки. Как аниматор? Тоже нет. Болтовнёй ты поучаствовал, это да.
И не примазывайся к команде, тебя спрашивали о твоём личном участии. О том, что сделали Альпет, Вергас и Сяк все и так в курсе
А, присунул, опять же чужую модель АК74 с ПСО, от которого давно все отказались на Калашах Просто адово участие Не плачь , Маша. К оружейке НЛС ты не имеешь никакого отношения. Её сделали ПсевдоСталкер и Ларин, между прочим совершенно добровольно предложившие свои наработки Сяку, которого надо было ещё долго уговаривать. Так что можешь болтать и славить дальше Все твои бравые посты основаны только на том, что ты получил доступ к открытой геймдате раньше остальных и теперь бахвалишься своими "супер знаниями" на публике. Жалкое зрелище.
это баг, с этим буду разбираться
Подобный баг долгое время был у ОГСЕшников, с их новыми моделями оружия и новой технологией установки прицелов. Вроде как решили.
А как кто??
Как человек работающий с моделями оружия в моде и это достаточно, поверь.
за исключением чужой перекомпилированной румынки.
Ой, уже Мини-Драгунов - чужая модель. Совсем Остапа понесло.
Ты это, малость того. Совсем долбанулся на почве ненависти.
К оружейке НЛС ты не имеешь никакого отношения. Её сделали ПсевдоСталкер и Ларин
Заново собранная (перекомпиленная) сотая серия уже достаточно для того, чтобы считать мое участие в моде серьезным. И это было сделано не из прихоти, а потому что АК-107/108 имели существенные визуальные недостатки.
ФН2000, которую за 6 лет существования NLC никто не соизволил сделать и внести в мод, но при этом старая модель (с оригинала ТЧ) исправно лежала все эти годы в ресурсах мода и занимала место. Это не говоря о РПК, АПС, переделке коллиматоров на многих визуалах, работе по замечаниям команды и прочее.
Давай жги дальше.
между прочим совершенно добровольно предложившие свои наработки Сяку, которого надо было ещё долго уговаривать.
А я видимо беру плату за свою работу или из под палки свои услуги предложил?
Примерно представляю как эти наработки попали в мод. Некий человек под ником Рок н Ролл вышел на некую команду и далее настойчиво пропихивал Сяку оружейный пак и свое мнение насчет состава арсенала. Поэтому имеем сейчас 100 моделей Калашей в моде и иные малопонятные радости.
"Сяку, которого надо было ещё долго уговаривать". Ключевая фраза. И этим занимался как раз ты. Ну, скажем спасибо тебе. Это действительно заслуга зная характер Сяка и его первоначальное отношение к теме.
Болтовнёй ты поучаствовал, это да.
Этак ты про себя самокритично. По факту имеем то, что ты сейчас в роли изгоя, обиженный на весь мир за то, что не разруливаешь в моде как раньше.
Как там говорят, проще надо быть.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 03:49 PM
Т.е. команда отказалась от задумки автора ставить только через ремонтников? Ближе к релизному варианту игрок теперь сможет ставить сам прицелы на любые стволы (как быо в 6ке)? Не убьет ли это геймплей и потребность, например в снайперском абакане?
Не убьет ли это геймплей и потребность, например в снайперском абакане?
Имхо только разнообразит игру, а то эти рельсы (с собиранием водки для обмена снайперского абакана) уже задолбали.
Теперь хоть будет выбор.
Теперь хоть будет выбор.
Какой выбор? Добежать скорее до Петренки, купить ПСО и нагибать потихоньку? Так было в Начале. Хотя с ремонтниками была бы альтернатива сбору водки, если этот момент продумать
Сообщение отредактировал Dyny: 22 May 2016 - 03:43 PM
Ребят, остановите здесь холивар, другие темы есть.
Пусть люди с полномочиями останавливают. Я давно уже предлагал закрыть одного тролля вместе со всеми его никами.
Добежать скорее до Петренки, купить ПСО и нагибать потихоньку?
Вы уж определитесь, нагибать или ругаться что ПСО- УГ полное. Ты вчерашние посты прочел? Прицелоненавистник.
Поэтому имеем сейчас 100 моделей Калашей в моде
По-моему, вполне зачётная фишка. Одна из особенностей NLC. Такой кучи разнообразных калашей нет ни в одном моде, хотя наличие такого разнообразия в Зоне вполне логично.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Во первых какой смысл их снимать и ставить каждые 5 минут? Зачем?
Ты на форуме - штатный нытик? Все тебе не так и не этак.
Можно такой же вопрос и ПЫС задать. Зачем вы прицелы в игру ввели.
Только не начинайте рассказывать, что геймплей в NLC особенный, не требующий оптики. То-то я гляжу почти все снайперки в Релизе с 10 кратным увеличением, а в оригинале ТЧ в большинстве своем с 4 кратным.
Кстати, а ТОЗ с оптикой будет?
А зачем тебе? Тебя же оружие с оригинала ТЧ полностью устраивает, а там ТОЗа с оптикой не наблюдается.
По-моему, вполне зачётная фишка.
Она утяжеляет мод.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 04:08 PM
Ты вчерашние посты прочел? Прицелоненавистник
Ты чего возбудился, опять острое жжение из за стволов каких то? Оружиефил. Я спросил: отказалась команда от ремонтников или нет. Любая оптика это нагибаторство, потому что стреляешь из за угла по тупым неписям и таким же мобам
Любая оптика это нагибаторство, потому что стреляешь из за угла по тупым неписям и таким же мобам
Ты на Лайте с оптики стрелял? Сначала попади еще, специалист-ногибатор.
У людей на лайте пригорает, что не могут из СВД слепышей убить. Тааааааакой нагиб прям.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 04:13 PM
Ты на Лайте с оптики стрелял?
Нет, я иду на дефолте. А тут можно вопросы задавать только кто идет на лайте? На вопрос так и не ответил, только агрессия на пустом месте из за драгоценных виртуальных пукалок
Нет, я иду на дефолте.
Ну так поиграй, я тебе серьезно предлагаю. Тебе понравится геймплей и оптика там не разруливает так, чтобы можно было отнести ее к фактору ногиба. Хотя бы потому что баллистика оружия на Лайте отличается от дефолтной кардинально и надо привыкать заново.
На вопрос так и не ответил
Если Алпет сделал возможной установку и снятие прицела самостоятельной, то почему не оставить. Я бы оставил, но решать будет SOB.
Ну так поиграй
НИ вероятно начну на лайте для пробы. Нагиб конечно громко сказано, скорее геймлейная оправданность специального оружия вроде Абакана в случае свободного доступа прицела. Сужу исключительно по Началу, так как каждая НИ были как по рельсам: главное скорее достать прицел, а потом на добарье начиналась лафа.
Сужу исключительно по Началу,
Хех, Дени! Ну как ты можешь судить об NLC7 по "Начало"? Ты сам уже давно играешь в NLC7 и понимаешь разницу. Не по монитору лейтсплей смотришь, а сам играешь.
главное скорее достать прицел,
Да пусть достают. Вариативность игры должна быть. Кто-то хочет чуть облегчить себе игру - его право. Кто-то с презрением отвергает оптику - его право.
Калаш с установленной оптикой - не ровня СВД и переживать не стоит. Вот вчера народ испробовал ПСО на АК-74Н и плевался. Я что то не вижу, что они отозвались о нириальном нагибе из такого Калаша.