Сообщение отредактировал RomaM65: 22 May 2016 - 07:50 PM
|
Сообщение отредактировал RomaM65: 22 May 2016 - 07:50 PM
Насчёт прицелов вроде все замечательно на калаше то смотриться)
Салют. Заспавнил по инструкции оружие и прицелы. На АКС74н Каштан ставится, а ПСО нет. Всё настроено нормуль, бьёт точно. По игре где Каштан можно взять, читерить не хочется?
У людей на лайте пригорает, что не могут из СВД слепышей убить
У меня на дефолте даже пригорало по этому поводу. Именно собак, любых, из нее попасть та еще задача.
У меня на дефолте даже пригорало по этому поводу. Именно собак, любых, из нее попасть та еще задача.
На дефолте и тушканы не всегда падают после 100% попадания из СВД. Весьма дико смотрятся такие ситуации..
Ребят, хелп, как к тузле подхожу(на болотах) падаю под текстуры.
я куда то не туда утопал?
На дефолте и тушканы не всегда падают после 100% попадания из СВД. Весьма дико смотрятся такие ситуации..
На каком-то из обновлений, как в РЛ сканер ставил, стрелял с камня, что справа недалеко от входа в котлован, по тушканам возле леса из СВД. Бежит на меня один - БАХ!, останавливается, разворачивается и бежит назад - БАХ!, продолжает бежать - БАХ! - убежал в кусты. Три раза точно попал, три лужи крови на земле были. Наверное самый главный, самый накачанный тушкан был, царь ихний или президент.
И по теме: одному мне кажется, что грузиться чуть быстрее "холодные" сохранения стали, по сравнению с "Работой 10"?
По игре где Каштан можно взять, читерить не хочется?
Погоди, пока в тайники не положили.
У меня на дефолте даже пригорало по этому поводу
Не мудрено. Конфиг СВД на дефолте совпадал с Лайтовым долгое время... Мои недоработки, признаю. Не хватало времени за всем уследить.
Ребят, хелп, как к тузле подхожу(на болотах) падаю под текстуры. я куда то не туда утопал?
Под вагон залез?
Прикольная правка.
Ай, да Алпет, ай да молодец!
ЗЫ. Надо бы убрать прицельную сетку с текстуры и будет как бинокль для обзора.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 May 2016 - 12:03 AM
На дефолте и тушканы не всегда падают после 100% попадания из СВД.
А не надо по собакам и тушканам ихз СВД палить, она не для этого.
А не надо по собакам и тушканам ихз СВД палить, она не для этого.
А не надо микроскопом гвозди забивать.
А версия, что он и на фиг никому был 6 лет не нужен в голову не приходила?ФН2000, которую за 6 лет существования NLC никто не соизволил сделать и внести в мод,
Они как раз прицелы по делу ввели- по человеческому противнику стрелять. Вот тут оптика по делу. А для нужд NLC имеющихся СВД и СВУ больше чем за глазаМожно такой же вопрос и ПЫС задать. Зачем вы прицелы в игру ввели.
Как зачем? Если сейчас оптику на каждую швабру пристраивают, то чем ТОЗ хуже? Зачем такой полезный ствол обижать отсутствием оптики?А зачем тебе? Тебя же оружие с оригинала ТЧ полностью устраивает, а там ТОЗа с оптикой не наблюдается.
Я не знаю чего там в оригинале было, я его лет 10 не включал, только помню что там мне увеличения в прицеле хватало. Да и тут по барабану хоть 10 хоть 4 все равно стрелять с 20-30 метров. там и 2х кратного за глаза.почти все снайперки в Релизе с 10 кратным увеличением, а в оригинале ТЧ в большинстве своем с 4 кратным.
Кстати все собирался спросить, там как нимб не давит?Ты на форуме - штатный нытик?
Добавлена версия движка 6309_2, с поддержкой двойного прицеливания (вызов стандартной прицельной текстуры жестко привязан к Ctrl). В комплекте идет обновление конфигов и скриптов (gamedata_db0.160522.rar), с такими изменениями:
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Как зачем? Если сейчас оптику на каждую швабру пристраивают, то чем ТОЗ хуже?
Это не обоснование. Как у тебя хромала матчаcть так и хромает. Не на каждую швабру прицел будет ставиться.
Все Калаши (а на самом деле далеко не все), на которые цепляется прицел изначально заданы с такой возможностью. ТОЗ нет. И если раньше такое оружие как АК-74 имело прибитый прицел и считалось уником, то сейчас оно получит гибкую возможность использования в зависимости от ситуации - это и есть обоснование использования оптического прицела.
А версия, что он и на фиг никому был
О нем спрашивали постоянно, значит тезис о "нафиг не нужен" неверен и хватит выдавать свое мнение за мнение других игроков.
Кроме того, сегодняшняя модель FN2000 принципиально отличается от ПЫСовской тем, что имеет модульную конструкцию: отделяемый гранатомет и два вида прицелов (будут съемные), что серьезно меняет геймплей с ней.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 May 2016 - 12:30 AM
О нем спрашивали постоянно, значит тезис о "нафиг не нужен" неверен
Ой, да ладно, тут дай волю, то любой мусор приволокут в игру, вон Вергасу ППШ не хватает, а кому-то сабли зомбакам головы рубать.
отделяемый гранатомет и два вида прицелов (будут съемные), что серьезно меняет геймплей с ней.
А если приделать колесики и моторчик, то на ней еще и ездить можно будет. А как это геймплей изменит- страшно подумать.
А если приделать колесики и моторчик
Жирный троллинг. Даже отвечать на такие посты не буду больше.
Что, никто двойное прицеливание не тестировал?
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 May 2016 - 06:47 AM
Движок из-за прицелов так потяжелел? В распакованном виде на 1 ГБ тянет уже.